Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> [Gara 4] NOGARO

The_Stig
post Mar 16 2010, 01:39 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Permettetemi di aprire questa discussione e presentare la prossima gara di Nogaro con un video fatto da me su questa favolosa pista su un'altrettanto favolosa auto.
Lancia Delta S4.



PS: Ovviamente ho fatto solo un paio di giri e quindi non ? un giro perfetto.

:thumbup: :thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessandro Lo Manto
post Mar 16 2010, 02:12 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,489
Joined: 23-December 09
From: Mussomeli
Member No.: 22,920



Alessandro Lo Manto
Ma non c'? il video??


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Mar 16 2010, 02:14 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
QUOTE(Alessandro Lo Manto @ Mar 16 2010, 02:12 PM)
Ma non c'? il video??
*



E' finito l'upload ma non capisco perch? ci mette molto tempo a fare l'elaborazione.
Tra poco penso sia disponibile.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessandro Lo Manto
post Mar 16 2010, 02:15 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,489
Joined: 23-December 09
From: Mussomeli
Member No.: 22,920



Alessandro Lo Manto
ok


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Mar 16 2010, 02:26 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Ma ? normale che ci vuole cosi tanto tempo per l'elaborazione dei video? Ormai ? quasi mezz'ora che ho finito l'upload.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Mar 16 2010, 02:29 PM
Post #6


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
se non l'hai uppato direttamente in flv, dovrebbe essere abbastanza normale, poi credo dipenda anche dal traffico che ha il sito...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Mar 16 2010, 02:31 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
QUOTE(MMx @ Mar 16 2010, 02:29 PM)
se non l'hai uppato direttamente in flv, dovrebbe essere abbastanza normale, poi credo dipenda anche dal traffico che ha il sito...
*



L'ho uppato in AVI...per? ? strano...dalla mia pagina youtube lo vedo il video...invece in pagina pubblica no.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Mar 16 2010, 02:36 PM
Post #8


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
anche a me c'? stato un bel po', anche grazie a quel cesso del live movie maker che A) non permette di scegliere risoluzione e bitrate dando luogo a file CICLOPICI e B.) creando fantasiosi resize, riquadrini, tagli e cazzi vari che poi il povero youtube si deve smazzare... :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Mar 16 2010, 03:42 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Com'? possibile che ancora non sia visibile il video?
Io sulla mia pagina youtube lo vedo da piu di un'ora.
Pu? essere che ci vuole piu tempo perch? ho elaborato il video con un programma apposta?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Mar 16 2010, 04:22 PM
Post #10


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
adesso direi che va...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Mar 16 2010, 04:27 PM
Post #11


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
perch? non corriamo con la S4 invece che con le utilitarie? :asd:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Mar 16 2010, 06:25 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
QUOTE(Malefix @ Mar 16 2010, 04:27 PM)
perch? non corriamo con la S4 invece che con le utilitarie? :asd:
*



Godimento allo stato puro...fa impressione partire e trovarsi a 200 all'ora in un attimo.
Fare tutte le curve in precaria aderenza ? da urlo.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lelefull
post Mar 18 2010, 07:44 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
Ragazzi scusate.ma io non riesco ad entrare nel server,ma ? stato cambiato il Track Pack?
No perch? mi chiede la pista 9-Nogaro.scn
Ma la pista non ? la 4???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 18 2010, 07:51 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Lelefull @ Mar 18 2010, 07:44 PM)
Ragazzi scusate.ma io non riesco ad entrare nel server,ma ? stato cambiato il Track Pack?
No perch? mi chiede la pista 9-Nogaro.scn
Ma la pista non ? la 4???
*



non mi risultato altri aggiornamenti
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=6744&st=0

non ? che hai una doppia versione di nogaro? Uno nel nostro trackpack e l'altra sfusa sotto location?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lelefull
post Mar 20 2010, 05:26 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
Ho controllato,e ho solo quella del pack 207,boh,dopo rirpovo a scaricare il pack e reinstallarlo.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 8th December 2019 - 05:57 AM Lo-Fi Version