Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> 207 SuperCup

The_Stig
post Jan 3 2010, 06:22 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Ho provato ad entrare nel server ma mi da Mistmatch, come mai?
Io ho installato la versione 1.1 del mod, per caso nel server avete lasciato la 1.0?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Jan 3 2010, 06:36 PM
Post #17


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
l'ultima volta che ho provato ad entrare con la 1.1 andava...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 3 2010, 07:06 PM
Post #18


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
QUOTE(Alessio Belli @ Jan 2 2010, 09:37 PM)
ho letto su wiki questo

CONTROLLO TELEMETRIA

Per questo champ, la DG ha scelto di svolgere dei controlli sulla telemetria durante le gare per verificare eventuali anomalie. Qui trovate tutte le info necessarie per soddisfare queste richieste Controllo telemetria

ho istallato il programmino ma come funge ?

ho letto di modificare un file ma non ci riesco ovvero non me lo salva

come si fa?
*



in che senso "non ti funge?"

se non ti salva le modifiche al file molto probabilmente o fai le modifiche con aperto il gioco, oppure ? in sola lettura in file.

Sul server c'? la versione 1.1 del mod.

Se ci sono dei mismatch con le piste, prima di tutto siate sicuri di aver installato correttamente il track pack e poi togliete eventuali altre copie della stessa pista dalla cartella Locations, e lasciate solo quelle del track pack.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 12:43 AM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
modifica fatta era sola lettura, come fo a vedere se tutto funziona?


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 12:43 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
modifica fatta era sola lettura, come fo a vedere se tutto funziona?


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Peter_Triscio
post Jan 5 2010, 03:23 AM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 437
Joined: 10-April 09
From: Toscana - Italia
Member No.: 22,793



Pietro Trisciuoglio
Ciao Belli!!!!

Potrebbe valere per tutti se non sapessi che siete brutti come la fame dal primo all'ultimo . . . per? ce n'avete uno "certificato" cappero!!!

Hai risolto poi i problemi che ti affliggevano?
Hai scoperto cos'era?

E' iniziato bene il 2010 . . . :-))) . . . ?
Mi auguro di si ciccio da queste parti per ora una ? una cagata di anno, speriamo migliori, ma di parecchio per? e presto . . .-)


--------------------
Peter Triscio
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 01:06 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
QUOTE(Peter_Triscio @ Jan 5 2010, 04:23 AM)
Ciao Belli!!!!

Potrebbe valere per tutti se non sapessi che siete brutti come la fame dal primo all'ultimo . . . per? ce n'avete uno "certificato" cappero!!!

Hai risolto poi i problemi che ti affliggevano?
Hai scoperto cos'era?

E' iniziato bene il 2010 . . . :-))) . . . ?
Mi auguro di si ciccio da queste parti per ora una ? una cagata di anno, speriamo migliori, ma di parecchio per? e presto . . .-)
*




penso di aver risolto ma non so se salva i due file non so dove trovarli

per l'anno nuovo per ora sembra ok peggio dell'anno scorso sar? difficile

a te che ? successo per essere una cagata?


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 5 2010, 01:13 PM
Post #23


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
posta qui il file di configurazione e ti dico dove li salva.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 01:27 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
[Miscellaneous]
Restore Ini Comments=1 ; 1 = Restore original comments in this file on every load of the plugin, 0 = Don't

[User Interface]
Activation Toggle Key="m" ; Single printable character, as "x", or Virtual Key Code in hexadecimal, as 0xNN
Activation Toggle Key Shift State=2 ; Combination of (by adding): 0 = None, 1 = Shift, 2 = Control, 4 = Alt
Activation Toggle Key Hold Time=0 ; Seconds required to hold activation toggle key down
Show OSD=0 ; 0 = No OSD, 1 = Show OSD
OSD Show Time=5 ; Number of seconds to keep the OSD visible
OSD Left Position=0 ; Horizontal pixel position of top-left corner of OSD (relative to rFactor window)
OSD Top Position=0 ; Vertical pixel position of top-left corner of OSD (relative to rFactor window)
Logging Activated Sound="C:\Program Files\rFactor\PLUGINS\rFactor Data Acquisition Plugin\Sounds\LoggerOn.wav" ; Path to a sound file to play when logging is activated
Logging Deactivated Sound="C:\Program Files\rFactor\PLUGINS\rFactor Data Acquisition Plugin\Sounds\LoggerOff.wav" ; Path to a sound file to play when logging is de-activated

[Logging Options]
Logging Active On Startup=1 ; Activation Status on Simulation Startup: 0 = Inactive, 1 = Active
Wait For Vehicle To Move=1 ; Wait for vehicle to move before starting data collection: 0 = No, 1 = Yes
Sample Rate=10 ; Samples per second. Supported rates are: 1, 2, 5, 10, 20, 50, and 100
Write CSV File=0 ; motec_convert compatible CSV file. 0 = don't write, 1 = write
Write LD File=1 ; Binary file compatible with Interpreter and i2. 0 = don't write, 1 = write
Write LDX File=1 ; XML file containing additional information (used by i2). 0 = don't write, 1 = write
Write Debug File=0 ; If = 1, writes debug output to DataAcquisitionPlugin.log
Log File Output Path="C:\Program Files\rFactor\USERDATA\LOG\MoTeC" ; MoTeC log files will be written here
Log File Base Name="<Track>-<YYYY>_<MM>_<DD>_<hh24>_<mm>_<ss>-stint<StintNum>" ; Defines the log file base file name format. Variable names are case-sensitive! See the README file for valid variables.

[Channels]
Time="1" ; NOTE: This channel is written only to the CSV file
Gear="1"
Engine RPM="1"
Clutch RPM="1"
Eng Oil Temp="1"
Engine Temp="1"
Engine Overheating="1"
Fuel Level="1"
G Force Lat="1"
G Force Long="1"
Throttle Position="1"
Brake Pedal Position="1"
Clutch Pedal Position="1"
Steering Wheel Pct="1"
Steered Angle="1"
Wheel Rot Speed FL="1"
Wheel Rot Speed FR="1"
Wheel Rot Speed RL="1"
Wheel Rot Speed RR="1"
Acceleration="1"
Ground Speed="1"
Lap Distance="1"
Brake Temp FL="1"
Brake Temp FR="1"
Brake Temp RL="1"
Brake Temp RR="1"
Ride Height FL="1"
Ride Height FR="1"
Ride Height RL="1"
Ride Height RR="1"
Suspension Pos FL="1"
Suspension Pos FR="1"
Suspension Pos RL="1"
Suspension Pos RR="1"
Steering Arm Force="1"
Gyro - Roll Angle="1"
Gyro - Pitch Angle="1"
Gyro - Yaw Angle="1"
Gyro - Roll Angular Velocity="1"
Gyro - Pitch Angular Velocity="1"
Gyro - Yaw Angular Velocity="1"
Damper Velocity FL="1"
Damper Velocity FR="1"
Damper Velocity RL="1"
Damper Velocity RR="1"
Tire Load - FL="1"
Tire Load - FR="1"
Tire Load - RL="1"
Tire Load - RR="1"
Lat Force - FL="1"
Lat Force - FR="1"
Lat Force - RL="1"
Lat Force - RR="1"
Slide Pct - FL="1"
Slide Pct - FR="1"
Slide Pct - RL="1"
Slide Pct - RR="1"
Tire Press - FL="1"
Tire Press - FR="1"
Tire Press - RL="1"
Tire Press - RR="1"
Tire Temp - FL - I="1"
Tire Temp - FL - M="1"
Tire Temp - FL - O="1"
Tire Temp - FR - I="1"
Tire Temp - FR - M="1"
Tire Temp - FR - O="1"
Tire Temp - RL - I="1"
Tire Temp - RL - M="1"
Tire Temp - RL - O="1"
Tire Temp - RR - I="1"
Tire Temp - RR - M="1"
Tire Temp - RR - O="1"
Tire Wear - FL="1"
Tire Wear - FR="1"
Tire Wear - RL="1"
Tire Wear - RR="1"
Surface Type - FL="1"
Surface Type - FR="1"
Surface Type - RL="1"
Surface Type - RR="1"
Velocity X="1"
Velocity Y="1"
Velocity Z="1"
Rotation X="1"
Rotation Y="1"
Rotation Z="1"


se non ho capito male li dovrebbe salvare in motec ma

la mia cartella ? C:\Program Files\rFactor\UserData\LOG

manca la dir motec


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Peter_Triscio
post Jan 5 2010, 02:49 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 437
Joined: 10-April 09
From: Toscana - Italia
Member No.: 22,793



Pietro Trisciuoglio
Log File Output Path="C:\Program Files\rFactor\USERDATA\LOG\MoTeC" ; MoTeC log files will be written here

? li ciccio . . nooo io dicevo dei problemi per i quali mi telefonasti . . non ti ho pi? sentito dopo quella volta . .chiamasti poi quel mio amico . . Max ??


--------------------
Peter Triscio
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 03:18 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
QUOTE(Peter_Triscio @ Jan 5 2010, 03:49 PM)
Log File Output Path="C:\Program Files\rFactor\USERDATA\LOG\MoTeC" ; MoTeC log files will be written here

? li ciccio . . nooo io dicevo dei problemi per i quali mi telefonasti . . non ti ho pi? sentito dopo quella volta . .chiamasti poi quel mio amico . . Max ??
*




si lo chiamai ma poi risolsi da solo con una scheda nuova era partita la ventola e scaldava a 2000

per il file io ho questo C:\Program Files\rFactor\USERDATA\LOG

non c'ho la cartella motec dentro perch


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Priade
post Jan 5 2010, 03:56 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 7
Joined: 25-December 09
From: La Spezia
Member No.: 22,924



Andrea Priano
QUOTE(Alessio Belli @ Jan 5 2010, 03:18 PM)
per il file io ho questo C:\Program Files\rFactor\USERDATA\LOG

non c'ho la cartella motec dentro perch??
*



La devi creare tu! :D
Inoltre ti consiglio di non utilizzare pi? di "10" per il sample rate, altrimenti potresti avere problemi di FPS se la configurazione del tuo PC ? un po' datata, infatti il sample rate altro non ? che il numero di letture al secondo e occupa tempo di CPU (10=una lettura ogni decimo di secondo, 50=una ogni 0,02 secondi)

In ogni caso 10 va pi? che bene per valutare tutte le dinamiche dell'auto (altezze, rollio, beccheggio, temperature motore/freni/gomme, consumo benzina/gomme, etc., etc.)
Valori superiori servono solo per valutare il gruppo sospensivo degli ammortizzatori+molle.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 06:36 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
creata la cartella motec ma non succede nulla sto impazzendo


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jan 5 2010, 06:39 PM
Post #29


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
quando entri in pista la vocina ti dice qualcosa "enabled"??

altra cosa.
I file che vengono generati hanno estensione .ld ed .ldx.

prova a fare una ricerca dei file con questa estensione sul tuo pc per verificare dove sono.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessio Belli
post Jan 5 2010, 07:04 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 778
Joined: 26-July 09
From: Prato (IT)
Member No.: 22,850



Alessio Belli
ok il file li ha creati erano nascosti altra cosa come si fa a vedere la telemetria dal gioco?


--------------------
WWW.JOEBUSTEDBAND.IT

user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 07:01 PM Lo-Fi Version