Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Requisiti hardware gtl

Sergio
post Feb 14 2006, 03:43 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 60
Joined: 16-July 05
Member No.: 42


Ho visto gtl a 29? e non me lo lascio scappare, ma non so se il mio pc lo regger?...
P4 2400 bus 533 mhz
asus p4s533
1 gb rab ddr 333mhz
geforoce 6600

con che settaggio riuscir? a giocare decentemente?
ci sono dei trucchi per aumentare gli fps?


--------------------
La F1 lenta....il kart ROCK!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PipNelly
post Feb 14 2006, 04:45 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,918
Joined: 4-August 05
From: Milano
Member No.: 91



Pier Paolo Spinelli
Penso che con la configurazione che hai il gioco possa girare, ovviamente con qualche compromesso grafico.
Cmq, nella sezione principale del forum dove hai messo il tuo 3d, ci sono tutte le spiegazioni del caso.
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=570
http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=909
e altri.
:ciao: :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dust
post Feb 14 2006, 05:15 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 643
Joined: 6-October 05
Member No.: 193


Credo che puoi giocarci onestamente, l'unica puo essere il processore, ma scendendo un pelino a compromessi puoi trovare i settaggi ottimali per giocarci piacevolmente :)
Cmq nel thread che ti ha segnalato Pip c'e tutto cio che ti serve


--------------------
Stefano "Dust" Garbero
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 14 2006, 05:39 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Guarda io ti rispondo con la mia configurazione

AMD barton 2500
1gb ram pc 400 (ma il mio bus ? a 333)
geffo 6800 LE (portata liscia senza OC)

attualmente ci gioco con
1024*768 16bit
AA 2 e nessun altro filtro
directx 7

Posso per? dirti che con le DX8 o 9 mi cambia poco.

Cos? sto nelle fasi + concitate come la partenza mai sotto i 20, diciamo intorno ai 22/25 per poi stabilizzarsi intorno ai 40.

Insomma non vado mai a scatti.

Ovviamente ho adottato una serie di configurazioni, vai nei 3d segnalati ma per esempio non ho rinunciato ai danni vertex e qualche altra cosetta.

Insomma se po fa, non griderai al miracolo ma onestamente ci giochi.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergio
post Feb 14 2006, 09:54 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 60
Joined: 16-July 05
Member No.: 42


l'ho comprato ? devo dire che ? stupendo!
con u tweaks attivi ? fluido mantenendo una grafica migliore di gtr


--------------------
La F1 lenta....il kart ROCK!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergio
post Feb 15 2006, 12:37 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 60
Joined: 16-July 05
Member No.: 42


sono a 1024x768x32
nessun filtro attivo (li ritengo inutili in un gioco dove non ce mai un oggetto fermo)
con dettaglio medio alto
in partenza con 35 auto (ultima posizione) stavo a 30-35 per poi andare a 50....il problema ? di notte....non si va oltre i 20-25 senza altre auto


--------------------
La F1 lenta....il kart ROCK!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 15 2006, 12:53 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Sergio @ Feb 15 2006, 12:37 PM)
sono a 1024x768x32
nessun filtro attivo (li ritengo inutili in un gioco dove non ce mai un oggetto fermo)
con dettaglio medio alto
in partenza con 35 auto (ultima posizione) stavo a 30-35 per poi andare a 50....il problema ? di notte....non si va oltre i 20-25 senza altre auto
*




? ottimo Sergio.

Cmq se hai intenzione di fare un champ immaggino che tu sappia c'? a breve parte la vintage cup ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sparkio
post Feb 15 2006, 04:01 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 8-July 05
From: Torino...BOIA FAUS!
Member No.: 8



Andrea Gallo
QUOTE(Sergio @ Feb 14 2006, 09:54 PM)
l'ho comprato ? devo dire che ? stupendo!
con u tweaks attivi ? fluido mantenendo una grafica migliore di gtr
*



Ti sei convertito alla fine??? :asd:

Benvenuto

:ROFL2:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sergio
post Feb 16 2006, 10:43 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 60
Joined: 16-July 05
Member No.: 42


devo dire che ? davvero ottimo....non scrivero' mai piu' "ho sentito dire".... :P
la cosa buona ? che bisogna huidare in maniera davvero pulita


--------------------
La F1 lenta....il kart ROCK!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 05:09 AM Lo-Fi Version