Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages < 1 2 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> [Gara 4] NOGARO

Lelefull
post Mar 20 2010, 08:28 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
Ho provato a rientrare,senza reinstalare il pack(lo sto scaricando) e mi chiede la 09_Nogaro.scn,io invece sotto il pack 207 gtitalia ho Nogaro_2004.scn

:( :( :( :(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2010, 10:10 PM
Post #17



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Lelefull @ Mar 20 2010, 08:28 PM)
Ho provato a rientrare,senza reinstalare il pack(lo sto scaricando) e mi chiede la 09_Nogaro.scn,io invece sotto il pack 207 gtitalia ho Nogaro_2004.scn

:(  :(  :(  :(
*



lo fa pure a me, ho controllato e c'? una discrepanza tra il trackpack che ho sul client e quello del server, ora sto scaricando nuovamente il trackpack per vedere se ? corretto, nel caso nn lo fosse si fa una patch. Strano per?, non appena becco Carruba gli chiedo.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2010, 11:40 PM
Post #18



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(sequel @ Mar 20 2010, 10:10 PM)
lo fa pure a me, ho controllato e c'? una discrepanza tra il trackpack che ho sul client e quello del server, ora sto scaricando nuovamente il trackpack per vedere se ? corretto, nel caso nn lo fosse si fa una patch. Strano per?, non appena becco Carruba gli chiedo.
*



riscaricato il track pack e installato, risolto, forse in una vecchia versione nogaro era sbagliata.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Mar 21 2010, 08:58 AM
Post #19


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
il track pack che c'?, nogaro dovrebbe essere giusta.

mi confermate??

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Riccardo
post Mar 21 2010, 10:14 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,574
Joined: 26-September 07
Member No.: 2,077


QUOTE(The_Stig @ Mar 16 2010, 07:25 PM)
Godimento allo stato puro...fa impressione partire e trovarsi a 200 all'ora in un attimo.
Fare tutte le curve in precaria aderenza ? da urlo.
*



ma la s4 non fa parte del mod rally factor mono-fisica? o c'? anche un altro mod con la s4?
:ciao:


--------------------
user posted image

user posted image

io sono come la gallina vecchia - 30 anni - ma ho fatto un altro uovo! E' il nono!" - Valentino Rossi -
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Mar 21 2010, 10:35 AM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
io sono entrato giorni fa sul server e non ha dato errori. :huh:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lelefull
post Mar 21 2010, 10:59 AM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 45
Joined: 14-August 09
Member No.: 22,865



Gabriele Fulgenzi
Ho scaricato il track pack,e infatti ? diverso da quello che avevo installato sul pc,ora dovrebbe andare.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessandro Lo Manto
post Mar 21 2010, 08:14 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,489
Joined: 23-December 09
From: Mussomeli
Member No.: 22,920



Alessandro Lo Manto
Ciao a tutti... Stamattina mi sono svegliato e avevo la febbre a 39 fino ad ora non ho miglioramenti quindi non so se domani posso correre non comunito l'assenza sul portale perch? non ? sicuro.. Comunque domani vi dar? pi? informazioni...
Ciao ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 21 2010, 09:28 PM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Alessandro Lo Manto @ Mar 21 2010, 08:14 PM)
Ciao a tutti... Stamattina mi sono svegliato e avevo la febbre a 39 fino ad ora non ho miglioramenti quindi non so se domani posso correre non comunito l'assenza sul portale perch? non ? sicuro.. Comunque domani vi dar? pi? informazioni...
Ciao ciao
*



al massimo quando ne sei certo comunicala cmq sul portale, grazie cmq dell'info :)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alessandro Lo Manto
post Mar 22 2010, 10:24 AM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,489
Joined: 23-December 09
From: Mussomeli
Member No.: 22,920



Alessandro Lo Manto
QUOTE(sequel @ Mar 21 2010, 09:28 PM)
al massimo quando ne sei certo comunicala cmq sul portale, grazie cmq dell'info  :)
*



Se nn ci sono peggioramenti stasera ci sono... :-)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages < 1 2
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 10:17 PM Lo-Fi Version