Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Assetto Corsa 1.1.2 + DLC#1 - 11 Marzo 2015

Son1c
post Mar 18 2015, 08:07 PM
Post #61



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Mod? Mica usiamo le mod! C'è su un server col Ring, inizia a girarci se ti va. Vale da solo il prezzo del biglietto! :asd:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gluca
post Mar 18 2015, 09:53 PM
Post #62



Group Icon

Group: Members
Posts: 58
Joined: 26-December 13
Member No.: 24,694



Gianluca Savi
QUOTE(Son1c @ Mar 18 2015, 08:07 PM)
Mod? Mica usiamo le mod! C'è su un server col Ring, inizia a girarci se ti va. Vale da solo il prezzo del biglietto!  :asd:
*




Ma il server sarebbe questO?

AC server GTItalia.it?

non mi fa entrare.. .mi dice che mi manca qualcosa
e la pista sarebbe "ALBERT PARK"


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 18 2015, 10:15 PM
Post #63



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(gluca @ Mar 18 2015, 09:53 PM)
Ma il server sarebbe questO?

AC server GTItalia.it?

non mi fa entrare.. .mi dice che mi manca qualcosa
e la pista sarebbe "ALBERT PARK"
*


Se guardi il logo sia del portale che del forum capisci che non è quello! ;)


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gluca
post Mar 18 2015, 10:25 PM
Post #64



Group Icon

Group: Members
Posts: 58
Joined: 26-December 13
Member No.: 24,694



Gianluca Savi
QUOTE(Alkester @ Mar 18 2015, 10:15 PM)
Se guardi il logo sia del portale che del forum capisci che non è quello! ;)
*



si va beh... si fa gli indovinelli..
se cerco gtitalia.org... non mi viene niente nella lista server...
se gentilmente mi spiegate come trovarlo.. tnks


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 18 2015, 10:42 PM
Post #65



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(gluca @ Mar 18 2015, 10:25 PM)
si va beh... si fa gli indovinelli..
se cerco gtitalia.org... non mi viene niente nella lista server...
se gentilmente mi spiegate come trovarlo.. tnks
*


Non è un problema di indovinelli....io c'ho guardato ora ed il server è su....cosa vuoi che ti dica :crying:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gluca
post Mar 19 2015, 12:14 AM
Post #66



Group Icon

Group: Members
Posts: 58
Joined: 26-December 13
Member No.: 24,694



Gianluca Savi
QUOTE(Alkester @ Mar 18 2015, 10:42 PM)
Non è un problema di indovinelli....io c'ho guardato ora ed il server è su....cosa vuoi che ti dica :crying:
*



Capito... ho trovato il server... si deve abilitare la ricerca dei "server con password" :emosocazzi:



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 19 2015, 12:31 AM
Post #67



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Scusa, errore mio, credevo fosse implicito. :shutup:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 19 2015, 08:43 PM
Post #68



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Stasera dopo l'aggiornamento alla 1.1.3 ho provato ad entrare sul server con la 458 gt2 e dopo una velatura in rosso dello schermo, mi ha scritto un messaggio di errore di bla bla (checksum?) e mi ha sbattuto fuori, sono poi entrato con la c7 e tutto ok, cosa può essere? Con la 458 sono entrato l'altra sera e non dava strani messaggi. :g:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Mar 19 2015, 10:52 PM
Post #69



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
QUOTE(Caterpillar @ Mar 18 2015, 05:32 PM)
Più pasSa il tempo e più credo che quando questo progetto sarà adeguato alle nostre esigenze, si chiamerà AC2.
Ovviamente spero di sbagliarmi, quindi mantengo occhi e orecchie aperte.
*



Purtroppo, più passa il tempo, più ho paura che a guerra finita, diventerà(come gestione) uguale a IRacing.
Spero vivamente di sbagliarmi. :down:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 22 2015, 03:46 PM
Post #70



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
non so dove scrivere questo argomento...

vi faccio questa domanda...
provando rf2 e as, noto un comportamento molto diverso dei freni... in rf2 la frenata puo essere gestita, in AS a meta del pedale gia si bloccano le ruote.. solo a 250 km/h si puo affondare il pedale se no, no... c'è qualche settaggio strano da fare?? e perchè in rf no???

insomma la frenata è molto frustrante in AS... voi che ne pensate??

accetto consigli.. :D :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Mar 22 2015, 06:48 PM
Post #71



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(Iuri Di Raimondo @ Mar 22 2015, 03:46 PM)
non so dove scrivere questo argomento...

vi faccio questa domanda...
provando rf2 e as, noto un comportamento molto diverso dei freni... in rf2 la frenata puo essere gestita, in AS  a meta del pedale gia si bloccano le ruote.. solo a 250 km/h si puo affondare il pedale se no, no... c'è qualche settaggio strano da fare??  e perchè in rf no???

insomma la frenata è molto frustrante in AS... voi che ne pensate??

accetto consigli.. :D  :D
*


Stesso problema :g:
Ho messo a video la finestrella con i valori di frenata ed effettivamente poco dopo metà potenza si bloccano e non ci sono storie, manca un regolatore di pressione. :ninja:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Mar 22 2015, 07:28 PM
Post #72



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
neanche regolando la linearità della corsa del pedale?

(IMG:http://img.tapatalk.com/d/14/05/01/a4atydet.jpg)

Purtroppo non uso una pedaliera standard quindi non ho riferimenti


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iuri Di Raimondo
post Mar 22 2015, 08:53 PM
Post #73



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 27-November 13
From: firenze
Member No.: 24,652



Iuri Di Raimondo
non cambia nulla...

ma tu che cosa usi..?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Mar 22 2015, 09:34 PM
Post #74


Unregistered






Con certe auto l'ho riscontrato anche io, ho dovuto agire sulla curva di linearità, mi pare la tengo a 2 .
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Mar 22 2015, 09:57 PM
Post #75



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(mc0676 @ Mar 22 2015, 09:34 PM)
Con certe auto l'ho riscontrato anche io, ho dovuto agire sulla curva di linearità, mi pare la tengo a 2 .
*



Idem: fino a 2,30 con pedaliera del G25
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 19th November 2019 - 02:30 PM Lo-Fi Version