Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Patch Ufficiale v 1.0.1 Disponibile!!!

Cyber
post Apr 25 2006, 11:02 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
E' arrivata la prima corposissima patch per nKpro :thumbup:

Versione FULL

http://www.kunos-bside.net/nkdkd/netkar%20pro%20v1.0.1%20full.exe

Versione Update (da installare sulla 1.0)

http://www.kunos-bside.net/nkdkd/netkar%20pro%20v1.0.1%20update.exe

Mirror 1

http://onlineracing.gpchampionship.com/nkpro/netkar%20PRO%20v1.0.1%20update.exe


Ed ecco la lunga lista dei fix ;)

Readme netKar v1.0.1
- New licencing scheme
- Performance tuning in multiplayer
- CrossFaded sound engine option added
- Fixed slow race server list
- Fixed crash when watching a remote car that is out of range for every track's camera.
- Fixed "remove" in Host, Sessions
- Added "move up" and "move down" buttons in Host, Sessions
- Fixed server getting confused after long uptime in Windows.
- Fixed heavy CPU load with car at zero speed
- Fixed skin support in multiplayer
- Fixed crash when hitting "Load" in setup screen without any setup selected
- Removed "save as" button in setup screen
- Fixed connection problems for users behind a router and multiport servers
- Fixed TimeMonitor during Qualify and Practice showing remaining time
- Fixed TimeMonitor during Race showing "lap completed/race laps"
- "Go To Grid" button is now visible with TimeMonitor up
- "Go To Grid" button blinks in green to catch more attention
- "Go To Grid" button is not visible once the race is started
- Interfaces forced to "single car" multiplayer races
- Added "server contacted/received" readout in Multiplayer
- Added colour codes to server list
- Added sort option to server list
- "Join" button is not available for servers "closed" to new clients
- Added flags and nationality for Slovenia, Slovakia, Thailand, Vietnam, Ucraina, Estonia, Croatia, Belarus and Latvia
- Fixed car "exploding" when trying to change setup with a broken suspension.
- Fixed ForceFeedback and Exponential Factor in controllers setting
- Fixed "Norway" spelling
- Changes in nationality are now immediatly reflected in the main driver bar
- Fixed shutdown for some ForceFeeback wheels (Momo Black)
- Fixed track flickering with shaders off
- Fixed "blue" tires with shaders off
- Fixed 6th gears not following ingame setup changes
- Fixed white and checked flags appearing in qualify
- Added "escape" to unassign button and axis in controllers
- Fixed sound option window not remembering "invert" settings
- Fixed pitboard during Qualify showing position
- Key controls are now using CTRL for downshifts and SPACE for upshifts
- Added "pitboard view" using TAB key
- Fixed FTarget autoclutch settings in 1st gear
- Fixed "holes" in Newbury and Crema
- Fixed crash with nVidia MX cards
- Fixed hand and steer movement for remote cars
- Fixed servers randomly disappearing from server list


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Apr 25 2006, 11:22 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


Sai per caso se ? meglio scaricare la versione full e reinstallare tutto oppure la versione update :g:


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyber
post Apr 25 2006, 12:58 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
QUOTE(fiestarlekin_99 @ Apr 25 2006, 11:22 AM)
Sai per caso se ? meglio scaricare la versione full e reinstallare tutto oppure la versione update :g:
*



Io ho installato l'update e mi funziona perfettamente tutto, anche l'audio cross fade e il multy dove sono stare sistemate diverse cose :) Per? ho letto su Di.net di diversi utenti che dopo l'update hanno avuto problemi di vario genere :g: vedi tu Fiesta.

Ho beccato nel server di Di.net poco f? uno dei Ghidinelli a cui dopo la patch il multy va a scatti :crying: per? bisogna tenere presente che va risettato tutto, anche installando solo l'update (video, audio, licenza, controlli, parametri del multy etc.) Spero che risolva. ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ghidy74
post Apr 25 2006, 02:48 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members+
Posts: 851
Joined: 25-November 05
From: Lago di Garda-BS-
Member No.: 235


QUOTE(Cyber @ Apr 25 2006, 12:58 PM)
Io ho installato l'update e mi funziona perfettamente tutto, anche l'audio cross fade e il multy dove sono stare sistemate diverse cose  :) Per? ho letto su Di.net di diversi utenti che dopo l'update hanno avuto problemi di vario genere :g:  vedi tu Fiesta.

Ho beccato nel server di Di.net poco f? uno dei Ghidinelli a cui dopo la patch il multy va a scatti  :crying: per? bisogna tenere presente che va risettato tutto, anche installando solo l'update (video, audio, licenza, controlli, parametri del multy etc.) Spero che risolva.  ;)
*



Risolto :sweatingbullets: :sweatingbullets:


Non chiedetemi cosa ho fatto perch? non lo s? :whistling: :whistling:



Adesso funziona alla grande! :thumbup: :thumbup:



:ciao: :ciao:


--------------------
.....Se sei incerto.....TIENI APERTO!!!

user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 25 2006, 10:26 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Se prima riuscivo a girare 10 min prima che si piantasse il pc adesso non posso fare + di 3 curve.

Ottimo :thumbup:

Ritorno a giocare, per i bug nn ho tempo. ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyber
post Apr 25 2006, 10:44 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
QUOTE(sequel @ Apr 25 2006, 10:26 PM)
Se prima riuscivo a girare 10 min prima che si piantasse il pc adesso non posso fare + di 3 curve.

Ottimo? :thumbup:

Ritorno a giocare, per i bug nn ho tempo.? ;)
*



Mauro evidentemente non ti interessa piu di tanto il progetto di Kunos, altrimenti ti sbatteresti per farlo andare. Me lo f? pensare questa arrendevolezza, e cmq un problema cosi grave sei l'unico ad averlo tra gli utenti di Gtitalia e Di.net. Mi rendo conto che se te lo f? solo con nKpro hai le tue ragioni per sbraitare per? non sai cosa ti perdi :bye2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 25 2006, 11:11 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Cyber @ Apr 25 2006, 10:44 PM)
Mauro evidentemente non ti interessa piu di tanto il progetto di Kunos, altrimenti ti sbatteresti per farlo andare. Me lo f? pensare questa arrendevolezza, e cmq un problema cosi grave sei l'unico ad averlo tra gli utenti di Gtitalia e Di.net. Mi rendo conto che se te lo f? solo con nKpro hai le tue ragioni per sbraitare per? non sai cosa ti perdi  :bye2:
*




infatti su DI.net ho detto che forse ? un mio problema ma ora come ora nn posso permettermi di smanettare + di tanto al pc perch? ci vuole nulla a sputtanare tutto ed ? quello che nn voglio.
Quando a fine champ far? l'upgrade allora dopo un formattone generale vediamo che succeder?.

Non so cosa mi perdo e per il momento ? meglio cos?. Per la cronaca io ho preso il gioco ad occhi chiusi in pre order non appena ? stato possibile farlo ma per adesso nn mi ritengo soddisfatto, vedremo in futuro.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TheAngel
post Apr 25 2006, 11:28 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,392
Joined: 2-September 05
Member No.: 144



Paolo Bottignol
Faccio una premessa anche io il gioco l'ho acquistato subito senza nemmeno pensarci un momento ... ugualmente non mi sento pienamente soddisfatto.
Per? non capisco tutta quest'aurea mistica intorno al "progetto" di Kunos ....
Ma di che progetto parliamo?? Nel momento in cui uno mette sul mercato un prodotto a pagamento io non devo stare al suo progetto ma lui alle mie esigenze.
Con questo non voglio assoultamente dire che il simulatore non sia bello (poi sul bello possiamo discutere per anni) ma ? sicuramente ancora ben farcito di bugs ....
Io al "progetto di Kunos" credo per il semplice fatto che spero negli update per non sentirmi di aver buttato via dei soldi ma, con tutto il rispetto per i programmatori, loro, a questo punto, fanno un lavoro e meritano lo stesso rispetto di tutti coloro che lavorano e devono subire le stesse conseguenze di tutte le persone che nel loro lavoro sbagliano ....

ho parlato ... :asd:


--------------------
user posted image


cit:
Nelson Piquet intervistato a proposito delle nuove sospensioni attive dette anche "sospensioni intelligenti" appena apparse sulla Williams dell'arcirivale Nigel Mansell: "Finalmente in quella macchina ci sara' qualcosa che pensa".
Sempre il brasiliano a proposito del debutto in Indy del Nigel: "Un guercio in mezzo a un branco di ciechi fa il fenomeno".

Zermiani:"Nelson,sei in pole;parti per vincere?"
Piquet:"No,per arrivare undicesimo..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 26 2006, 11:01 AM
Post #9


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Ma anche a voi scarica a rallentatore?non arrivo nemmeno a 1kbs :ermm:


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PipNelly
post Apr 26 2006, 01:09 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,918
Joined: 4-August 05
From: Milano
Member No.: 91



Pier Paolo Spinelli
Confermo Asso, + che rallenty, direi fermo immagine e quindi, aspetto tempi migliori (considera che ho la fibra!!!) :confused1:
:ciao: :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 26 2006, 01:17 PM
Post #11


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Che tristezza pero' :yawn:


:sadwalk: :cattivo:


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Apr 26 2006, 01:20 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


QUOTE(Asso @ Apr 26 2006, 01:17 PM)
Che tristezza pero' :yawn:
:sadwalk:? :cattivo:
*



Cmq. DI la qualcuno, mi pare kimi ale ha postato un link per scaricare pi? veloce


http://www.drivingitalia.net/forum/index.p...pic=27746&st=40


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dust
post Apr 26 2006, 02:30 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 643
Joined: 6-October 05
Member No.: 193


Dopo l'aggiornamento non son piu riuscito a staccarmi dal PRO (ho girato tutto ieri praticamente) ora mi va perfettamente, prima quando superavo i 6/7 clients in multi le prestazioni calavano vergognosamente, da 100FPS (cappati) a meno di 30 in partenza ed in gara, ora invece anche col massimo di clients collegati (15) arrivo a fatica sotto ai 70FPS allo start in griglia, e poi si attesta sugli 80-100fps durante la gara (sempre in 15 clients...).

Mi spiace Mauro che ti dia ancora tutti questi problemi :(

Cmq installando l'update torna tutto a default, occorre settare nuovamente la latency dell'audio (ora l'ho impostata a 60 credo, ed il sonoro ? perfetto) e poi consiglio di impostare il flag "full screen" e di cappare i frames per secondo (anche capparli alti, l'importante ? che siano cappati altrimenti sul mio sistema ad es. risulta ingiocabile se li lascio free, comincia a scattarmi tutto e continuo ad avere blocchi -stuttering-).


--------------------
Stefano "Dust" Garbero
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 26 2006, 02:59 PM
Post #14


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
QUOTE(fiestarlekin_99 @ Apr 26 2006, 01:20 PM)
Cmq. DI la qualcuno, mi pare kimi ale ha postato un link per scaricare pi? veloce
http://www.drivingitalia.net/forum/index.p...pic=27746&st=40
*



grasssssssie :ciao:


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Apr 26 2006, 11:23 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


Ho appena fatto un paio di gare online. Sono rimasto abbastanza deluso dalle prestazioni del netcode. Joinlag a gogo nelle quali. In gara le auto si muovono in modo un po' strano, non hanno movimenti "fluidi". Per non parlare di quando salgono sui cordoli, sembrano delle molle impazzite.
E poi l'interfaccia, quasi quasi la odio. Prima ho fatto un mega danno.
Entro in un server, esco dai box, faccio il mio giro di lancio e quando arrivo sul traguardo vedo una macchina ferma in mezzo alla pista. Io penso, chi ? sto deficiente, poi ne vedo un altro, un altro ancora... sar? mica il ritrovo dei cretini? Certo che no. Il cretino sono io che non mi sono accorto che gli altri stavano sulla griglia di partenza aspettando il verde. Cerco di evitarli, ma sbatto contro uno o due e mi becco dell'idiota da tutti i presenti.

:cursing:

Ok mi sono sfogato, penso che netkar lo lascio maturare un po'. Fatemi un fischio alla prossima patch.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 8th December 2019 - 12:42 PM Lo-Fi Version