Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> testiamo il server

Sequel
post Apr 11 2006, 08:38 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
ragazzi ho avviato il server

dovete mettere l'ip 84.33.1.54
password gtitalia

F1600
newbury


vi aspetto dentro


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 11 2006, 08:59 PM
Post #2


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
QUOTE(sequel @ Apr 11 2006, 08:38 PM)
ragazzi ho avviato il server

dovete mettere l'ip 84.33.1.54
password gtitalia

F1600
newbury
vi aspetto dentro
*



io sono dentro ora...ma ? vuoto


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cuky71
post Apr 11 2006, 09:08 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 547
Joined: 3-January 06
Member No.: 282



Vincenzo Schiattarella
a me mi dice server non connesso


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
SKYPE:SCHIAT71
Email:vincenzoschiattarella2@virgilio.it
MSN: CUKY71@HOTMAIL.IT
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Apr 11 2006, 09:12 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


Qualcuno mi dice dove si mette il numero del server please


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 11 2006, 09:16 PM
Post #5


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
QUOTE(fiestarlekin_99 @ Apr 11 2006, 09:12 PM)
Qualcuno mi dice dove si mette il numero del server please
*



io lh' messo nel custom server,poi clicco sul server name e mi connetto
ovviamente metto la password


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 11 2006, 09:25 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Asso @ Apr 11 2006, 09:16 PM)
io lh' messo nel custom server,poi clicco sul server name e mi connetto
ovviamente metto la password
*




prima riuscivo ad entrare adesso mi dice server not responding

uhm


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Apr 11 2006, 09:30 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


Provate ad andare qui, c'? una fix da scaricare, forse risolve qualchecosa.


http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?showtopic=27327


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Apr 11 2006, 09:38 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


Io l'ho gi? installata e la situazione ? migliorata.

EDIT: server not responding :ermm:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 11 2006, 09:54 PM
Post #9


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
? probabile che richiedano la password,forse ? per quello che non rispondono...io sono entrato subito nel server di sequel...fatemi sapere,io sono dentro.

P.S. l'audio ? davvero una kakata


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ghidy74
post Apr 11 2006, 10:00 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members+
Posts: 851
Joined: 25-November 05
From: Lago di Garda-BS-
Member No.: 235


QUOTE(nickname @ Apr 11 2006, 09:38 PM)
Io l'ho gi? installata e la situazione ? migliorata.

EDIT: server not responding :ermm:
*



:g: :g: ..anche a me dice cosi'.. :g: :g: :down:

:angry:

:ciao:


--------------------
.....Se sei incerto.....TIENI APERTO!!!

user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 11 2006, 10:06 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
mandarei a cagare Stefano Casillo, che dite lo faccio?
Ma si pu? vendere un prodotto senza la documentazione? Senza un help? Senza un supporto?
Secondo lui noi ci colleghiamo al suo cervello? :cursing:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 11 2006, 10:10 PM
Post #12


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Secondo m? la grande toppata ? l'audio..se notate il gioco non ? male,anzi,il problema ? che tutto viene curato nei particolari che magari ne potresti fare anche a meno e ti mette un'audio IMPERDONABILE.

Credetemi,se l'audio fosse all'altezza di GTR o GTL sarebbe tutta un'altra cosa davvero...

Cmq la questione dei server penso sia dovuta alle password...cmq continuo le prove.
P.S. sequel,ci sei ancora nel server che hai aperto?


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fiestarlekin_99
post Apr 11 2006, 10:13 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,032
Joined: 8-December 05
Member No.: 248


IO ci riprovo, ma vedo che segna gara, non ? che bisogna resettarlo? :confused1:


--------------------
Fumo bianco in prima variante
user posted image
Because it's very good car...Ferrari
Gilles Villeneuve
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nickname
post Apr 11 2006, 10:14 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,432
Joined: 11-July 05
Member No.: 20


QUOTE(sequel @ Apr 11 2006, 11:06 PM)
mandarei a cagare Stefano Casillo, che dite lo faccio?
Ma si pu? vendere un prodotto senza la documentazione? Senza un help? Senza un supporto?
Secondo lui noi ci colleghiamo al suo cervello?  :cursing:
*



Leggi questo
QUOTE
Kurt il servercfg.ini non e' piu' pensato per essere fatto "a mano", e' troppo complesso.

Utilizza il tool che trovi nel menu' dell'applicazione, sotto "tools->host".

Alcuni settaggi CHIAVE sono la banda in UP del server... e' un parametro essenziale da settare, se mettete il dedicato su un megaserver, ma lo settate a 30Kb/s (settaggio di default ora).. il server usera' max 30Kb/s di banda in UP... quindi ocio e alzate questo valore se avete una buona connessione. Ma evitate di metterlo al max in quanto ci sono moment in cui il server ha bisogno di sforare un po.. Io sulla mia ADSL andavo benissimo intorno ai 28, invece dei 32/33 che teoricamente potrei sostenere.

Occhio anche al settaggio sul client quando vi connettete. Il server usa quella info dai client per decidere come comportarsi.. c'e' un continuo ricalcolo sul carico e la sua distribuzione per non sforare ne' la banda del server ne quella in ricezione dei clients.

Nel tab "loop" si puo' settare il comportamento del server a fine gara. Puo':

- fermarsi
- ripartire creando la griglia con i risultati della gara precedente
- ripartire creando la griglia con i risultati della gara precedente ma invertendo le posizioni (il primo parte ultimo)
- ripartire creando la griglia con i risultati della precedente aggiungendo zavorre in funzione delle posizioni
- ripartire a griglia invertita e zavorra

La zavorra funziona cosi': Voi settate quanto dare al primo, gli altri vengono calcolati dal numero di clients in gara.. con l'ultimo che prende 0 kg.
Esempio.. con 3 clients e 10kg di zavorra.. li distribuisce cosi':

10kg al primo
5kg al secondo
0kg al terzo

Se invece ci sono 11 clients, il primo si prende sempre 10kg.. il secondo 9, il terzo 8. e cosi' via fino all'ultimo che ne prendera' sempre 0.

Jaap mi diceva che ci sono problemi per server a "loop" con qualifiche e gara. Se volete fare qualifica e gara vi consiglio di settare il loop su "stop".. e riavviare il server ogni volta.


magari puoi configurare il file ini da dentro il gioco e poi lanciare il dedicato che va a prendere le stesse configurazioni.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Asso
post Apr 11 2006, 10:14 PM
Post #15


Veterano
Group Icon

Group: Members
Posts: 1,676
Joined: 15-February 06
From: BERGAMO d.o.c.
Member No.: 312



Ivan Assanelli
Allora:rettifico:

Nei server non riesco ad entrare,solo nel nostro riesco,ora sono dentro e vi aspetto,dai che ci facciamo qualche giro...venite


--------------------
user posted image
Since 2006
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 01:48 AM Lo-Fi Version