Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Rfactor e hd

Alkester
post Jul 4 2012, 08:22 AM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Facciamo un p? d' ordine : fullproc , se lanci da rs viene gi? attivato . La patch 4 gb mi risulta funzionare solo su sistemi a 64 bit . Sostanzialmente la patch crea un nuovo eseguibile rfactor.exe , quindi basta salvarsi il vecchio o prenderlo da un' altra installazione e non si corrono rischi .


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 4 2012, 08:27 AM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Quindi mi state dicendo che anche se ho win7 a 64bit con 12 GB installati rFactor senza la patch non li sfrutta?
Non lo sapevo, devo provare subito.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Jul 4 2012, 08:51 AM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
QUOTE(Led566 @ Jul 4 2012, 08:27 AM)
Quindi mi state dicendo che anche se ho win7 a 64bit con 12 GB installati rFactor senza la patch non li sfrutta?
Non lo sapevo, devo provare subito.
*


Rfactor ? vecchiotto e sviluppato su 32 bit,legge al massimo 2 gb.
Ma la domanda ?: che cacchio ci fai con 12 gb di ram?lo sborone? :D
Io non sono ferrato in materia,ma il Sistema operativo a 64 bit fino a quanta ram legge?


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jul 4 2012, 09:02 AM
Post #34


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Led566 @ Jul 4 2012, 09:27 AM)
Quindi mi state dicendo che anche se ho win7 a 64bit con 12 GB installati rFactor senza la patch non li sfrutta?
*


Stessa configurazione, ma con 8gb. Usando un gadget di win7, vedo che usa 1 core al 100% e 1,8gb di ram al massimo, con qualunque mod/pista (pesante o meno). Voglio vedere cosa cambia con la patch :g:

QUOTE(Sandrokan @ Jul 4 2012, 09:51 AM)
Ma la domanda ?: che cacchio ci fai con 12 gb di ram?lo sborone? :D
*


:ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 4 2012, 09:08 AM
Post #35



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Sandrokan @ Jul 4 2012, 08:51 AM)
Rfactor ? vecchiotto e sviluppato su 32 bit,legge al massimo 2 gb.
Ma la domanda ?: che cacchio ci fai con 12 gb di ram?lo sborone? :D
Io non sono ferrato in materia,ma il Sistema operativo a 64 bit fino a quanta ram legge?
*



E' che mi ritrovavo 4 banchi, due da 2 e 2 da 4 e la MB me li fa montare... :asd:
Siccome la puoi usare al limite anche come disco virtuale, alla fine pi? ne hai meglio ?.
Per? mi sono sempre chiesto se la configurazione ? ottimizzata o ci perdo qualcosa...

Per la cronaca: Win7 64bit Home Premium pu? utilizzare fino a 16GB le altre versioni pi? "professionali" :ROFL2: fino a 192 GB. Il limite teorico della architettura AMD64 ? 4x1024^5 bytes ovvero 4 PetaBytes.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jul 4 2012, 10:19 AM
Post #36


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Uhm, mi sa che quasi quasi la patch mi decido ad utilizzarla anche io. Sicuri che non crea alcuna instabilit


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Jul 4 2012, 10:50 AM
Post #37



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
QUOTE(Salvuss @ Jul 4 2012, 10:19 AM)
Uhm, mi sa che quasi quasi la patch mi decido ad utilizzarla anche io. Sicuri che non crea alcuna instabilit??
*


Vai tranquillo ? da quando ho scoperto questo vostro maledetto hobby del simracing che la uso (8 mesi) e mai avuto un problema,se non finisco una gara ? colpa mia e basta


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jul 4 2012, 10:57 AM
Post #38



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
io questa patch la sto usando da qualche mese e nn ho problemi, ho sostutito direttamente l'exe dentro il pacchetto base di rF che usa RS cos? nn devo neanche stare ogni volta a convertire l'exe.
Non ho avuto per ora nessun crash di alcun tipo, prima invece il runtime error ogni tanto me lo dava, compreso nel v8.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 4 2012, 11:08 AM
Post #39



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(Salvuss @ Jul 4 2012, 10:19 AM)
Uhm, mi sa che quasi quasi la patch mi decido ad utilizzarla anche io. Sicuri che non crea alcuna instabilit??
*


Dove la trovo questa patch?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jul 4 2012, 11:31 AM
Post #40


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(sequel @ Jul 4 2012, 11:57 AM)
io questa patch la sto usando da qualche mese e nn ho problemi, ho sostutito direttamente l'exe dentro il pacchetto base di rF che usa RS cos? nn devo neanche stare ogni volta a convertire l'exe.
Non ho avuto per ora nessun crash di alcun tipo, prima invece il runtime error ogni tanto me lo dava, compreso nel v8.
*



Ah quando hai avuto il runtime non avevi ancora la patch?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 4 2012, 11:31 AM
Post #41



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Drake @ Jul 4 2012, 11:08 AM)
Dove la trovo questa patch?
*



Dovrebbe essere questa, scaricata direttamente dal sito dell'autore:
Attached File  4gb_patch.zip ( 20.96k ) Number of downloads: 94


Sito dell'autore: NTcore 4GB patch

Grazie a Sandro che ha ri-segnalato la patch! :thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jul 4 2012, 11:32 AM
Post #42



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(Led566 @ Jul 4 2012, 11:31 AM)
Dovrebbe essere questa, scaricata direttamente dal sito dell'autore:
Attached File  4gb_patch.zip ( 20.96k ) Number of downloads: 94

*


Grazie Marco ;), gentilmente come v? installata?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jul 4 2012, 11:36 AM
Post #43



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Drake @ Jul 4 2012, 11:32 AM)
Grazie Marco ;), gentilmente come v? installata?
*



Non si installa, lancia direttamente l'eseguibile col doppio clic, ti appare una maschera di selezione file da cui selezioni il file rfactor.exe che vuoi patchare (magari salvandoti prima una copia).


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Jul 4 2012, 12:10 PM
Post #44


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
ma ? compatibile con i led del G27?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jul 4 2012, 12:26 PM
Post #45


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Malefix @ Jul 4 2012, 01:10 PM)
ma ? compatibile con i led del G27?
*



Vabb? in ogni caso per quelli c'? il plugin


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 17th September 2019 - 05:22 AM Lo-Fi Version