Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Rfactor e hd

Brancaleone
post Jun 28 2012, 11:16 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
allora - poi ti dovr? pagare per la consulenza prolungata....- ho fatto l'esperimento con le AI, una ventina e il framerate scende sotto i cento alla partenza quando ci son tutte le macchine affiancate. come faccio a stare almeno sui cento?
? la scheda video che non ce la fa e quindi devo rinunciare all'hd ?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Jun 28 2012, 11:17 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
ps alla partenza per esser precisi il framerate si aggira intorno ai 70.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Jun 29 2012, 07:53 AM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
No , hai ancora alcune opzioni da verificare , dentro a rF vai nel men? display , le voci riguardo ai dettagli mettile su medio , filtro bilineare , effetti e ombre basso , veicoli visibili non pi? di dodici e prova cos? , considera che qualche scatto in partenza pu? essere anche tollerato , importante che poi rientri tutto alla svelta . Altra cosa , non tutte le piste e le mod sono uguali , alcune pesano di pi? , altre meno .


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jun 29 2012, 08:30 AM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Brancaleone @ Jun 28 2012, 11:17 PM)
ps alla partenza per esser precisi il framerate si aggira intorno ai 70.
*



Secondo me 70 come dato minimo pu? andare bene.
Non ci perderei pi? tempo, riverifica il tutto solo se in alcune situazioni hai l'impressione di avere degli scatti.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Jun 29 2012, 11:02 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
anche a me, a occhio, ? parso che si vedesse abbastanza bene senza problemi anche con 70 frames, anche se non sar? ideale come i 100. va bien allora vi ringrazio tutti per la preziosa collaborazione - ci vediam luned? a Rouen :ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 29 2012, 11:42 AM
Post #21


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Brancaleone @ Jun 29 2012, 12:02 PM)
anche a me, a occhio,  ? parso che si vedesse abbastanza bene senza problemi anche con 70 frames, anche se non sar? ideale come i 100. va bien allora vi ringrazio tutti per la preziosa collaborazione - ci vediam luned? a Rouen  :ciao:
*



L'occhio umano capta la differenza visiva soltanto al di sotto dei 30-35 frame. ? sempre consigliabile tenere i frame per? un p? piu alti perch? dipendendo questi da molte variabili (esempio presenza di particolari strutture come quelle dei box o presenza di molte auto ravvicinate come accade nelle fasi di partenza) bisogna comunque tenersi un "margine di sicurezza".
Per il resto ti assicuro che ? impossibile che un occhio umano possa notare la differenza tra 70 e 100 fps cos? come non la nota tra 50 e 300 :ciao:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drake
post Jun 29 2012, 12:58 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
QUOTE(Salvuss @ Jun 29 2012, 11:42 AM)
L'occhio umano capta la differenza visiva soltanto al di sotto dei 30-35 frame. ? sempre consigliabile tenere i frame per? un p? piu alti perch? dipendendo questi da molte variabili (esempio presenza di particolari strutture come quelle dei box o presenza di molte auto ravvicinate come accade nelle fasi di partenza) bisogna comunque tenersi un "margine di sicurezza".
Per il resto ti assicuro che ? impossibile che un occhio umano possa notare la differenza tra 70 e 100 fps cos? come non la nota tra 50 e 300  :ciao:
*


Salvo docet?!?!? :blink:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jun 29 2012, 01:52 PM
Post #23


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Drake @ Jun 29 2012, 01:58 PM)
Salvo docet?!?!? :blink:
*



No Wikipedia :asd: :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Jul 3 2012, 09:59 AM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
quindi 70 son pochini? che si pu? fare per portarli a 100??


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Jul 3 2012, 10:04 AM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
No,70 vanno bene,cmq usi gi? il +fullproc per l'affinit? e la patch da 4g per la ram?


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brancaleone
post Jul 3 2012, 11:36 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 956
Joined: 15-September 11
Member No.: 23,493



Gigi Muceli
QUOTE(Sandrokan @ Jul 3 2012, 10:04 AM)
No,70 vanno bene,cmq usi gi? il +fullproc per l'affinit? e la patch da 4g per la ram?
*



uhm sto +fullproc no....la ram che ho ? di 3 gb e non ho sta patch da 4. per? a 70 minimo ci arriva - che poi nella maggioranza dei momenti sono sui 100. ma che si pu? aumentar la ram con una patch? :ninja:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Jul 4 2012, 06:34 AM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
Allora, la patch 4g consente a Rfactor di utilizzare fino a 4 giga di ram,ed ? utilissima se sul pc hai pi? di 2 gb, il full proc invece ti permette di utilizzare tutti i processori (rfactor ne usa uno solo di default).
Per la patch non so se ti posso passare il link perch? va su altri forum,ma basta "googlarw" rfactor patch 4 g
Per il fullproc apri il collegamento all'eseguibile di rfactor e su destinazione aggiungi uno spazio e poi +fullproc
Vedrai che guadagni una cariola di fps :ciao:


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jul 4 2012, 07:27 AM
Post #28


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Sandrokan @ Jul 4 2012, 07:34 AM)
......la patch 4g consente a Rfactor di utilizzare fino a 4 giga di ram......
*


Questa patch ? un pezzo che risiede nel mio hardisk e non ho mai avuto il coraggio di installarla per paura generi instabilit? :g:

Tu la utilizzi con successo? Ti ha mai dato problemi?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sandrokan
post Jul 4 2012, 07:42 AM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 188
Joined: 10-September 11
From: Belluno
Member No.: 23,485



Sandro Federici
L'ho cominciata a usare quando utilizzavo il portatile perch? c'erano un paio di mod graficamente pesanti e ancora non sapevo che era meglio disattivare i replay.
Continuo a usarla sul pc potente perch? ? una manna dal cielo,mai avuto un crash o problema di nessun genere,consigliatissima


--------------------
user posted image

Il vangelo secondo Sandrokan:
Ama Alex Zanardi come te stesso
Non lasciare l'umorismo ai box
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jul 4 2012, 08:16 AM
Post #30


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Sandrokan @ Jul 4 2012, 08:42 AM)
Continuo a usarla sul pc potente perch? ? una manna dal cielo,mai avuto un crash o problema di nessun genere,consigliatissima
*


Mhmmm......mi tenti tanto tanto..... :D

Grazie per la info.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st September 2019 - 08:02 AM Lo-Fi Version