Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Skin, problemino con una skin...HELP!!!

Drake
post Mar 19 2012, 03:16 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 941
Joined: 2-September 11
Member No.: 23,466



Giuliano Giuliano
Provando a pistolare un p? con questo template mi capita una cosa per me insolita...
(IMG:http://img716.imageshack.us/img716/2629/42850806.jpg)

(IMG:http://img535.imageshack.us/img535/9933/71145540.jpg)

(IMG:http://img716.imageshack.us/img716/2629/42850806.jpg)


non so se si vede ma ho in pratica "2 baffi" sui parafanghi posteriore, fanno parte di un livello di ombre del template ed ho ovviato il vecchio colore grigio di default , copiando il livello e riempiendo il livello stesso con un fondo bianco, successivamente ho disattivato il primo layer perche il risultato era troppo scuro ma ora si vede il baffo di color bianco "candido" mentre tutto il resto e ombraggiato quindi piu scuro...come spero si veda per essere un punto luce e decisamente pesante tanto da risultare come un baffo di colore diverso per l'apputo.

IDEE???

PS: i templates sono quelli degli historix , ci sono 3 template "body" io ho lavorato sul #81
il primo denominato "body"anche se riportato nei "3.0 mi sembra della 2,8, gli altri 2 (body #81/#82)
sono quasi uguali, il primo ha qualche particolare in piu tipo le prese aria per i freni post.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 19th September 2019 - 09:58 PM Lo-Fi Version