Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Visualizzare le Skin in 3D, come funziona rf_vehicleview_v1.1b??

braun77
post Sep 10 2014, 09:40 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 26-November 13
From: Lissone (MB)
Member No.: 24,650



Massimo Marrone
Ciao a tutti come da mio vecchio post sto cercando di preparare la skin dell'Audi R8 per il campionato alle porte, ho scaricato il pacchetto delle template ho chiesto sempre qui come poterle visionare in 3d in Work in progress, mi anno detto di usare (rf_vehicleview_v1.1b) questo programmino lo trovo anche dentro al pacchetto Skin scaricato in precedenza, ma non capisco come funzioni....
Mi potreste dare un aiutino in merito.
Grazie Mille.
Ciao Max
:ciao: :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
Massimo Marrone - Team Manager
Team: Broken Brakes
Skype: m.braun77
Facebook: Massimo Marrone[/url]
Mail:
mbraun.design@gmail.com
Web:Marrone Fratelli & C. S.n.c. - Broken Brakes SimRacing Team
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Sep 10 2014, 10:48 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Tempo addietro cercai di usarlo ma andava solo con alcuni mod e non con altri (credo per problemi con la struttura delle directory che non è uniforme tra le mod).
Per vedere quello che faccio controllo da rfactor direttamente.


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
braun77
post Sep 10 2014, 11:18 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 26-November 13
From: Lissone (MB)
Member No.: 24,650



Massimo Marrone
QUOTE(Alkester @ Sep 10 2014, 10:48 AM)
Tempo addietro cercai di usarlo ma andava solo con alcuni mod e non con altri (credo per problemi con la struttura delle directory che non è uniforme tra le mod).
Per vedere quello che faccio controllo da rfactor direttamente.
*



Capisco chiedevo visto che uso un Mac per lavoro e non ho il Pc con rFactor in ufficio per verificare il lavoro che sto facendo :(
Max


--------------------
user posted image
user posted image
Massimo Marrone - Team Manager
Team: Broken Brakes
Skype: m.braun77
Facebook: Massimo Marrone[/url]
Mail:
mbraun.design@gmail.com
Web:Marrone Fratelli & C. S.n.c. - Broken Brakes SimRacing Team
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 19th September 2019 - 09:55 PM Lo-Fi Version