Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> profilo predefinito

gianpy1985
post Apr 24 2014, 08:32 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
salve ragazzi ho un problema ogni volta che avvio il race system e faccio partire rfactor devo sempre riconfigurare sia l audio sia il display sia le regole sia il volante come facciio a salvare tutto e metterlo come profilo predefinito!!grazie mille


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 24 2014, 10:13 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
http://www.gtitalia.org/wiki/index.php?tit...rofili_e_plugin

premi CONFIGURA su qualsiasi installazione, poi premi IMPORTA PROFILO ESTERNO, punti fino alla root dell'installazione dove hai configurato il tuo profilo e lo importi.

In questo modo ti sei salvato quel profilo, quello che ti resta da fare per ogni nuova installazione č usare quel profilo e lo fai con il tasto USA PROFILO PREDEFINITO.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 11:11 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
ma la root la trovo dentro la cartella del gioco rfactor vero??


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 11:12 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
cioč il profilo salvato intendevo


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 11:12 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
grazie sequel!!lo so che ti sto rompendo l anima!!!


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 24 2014, 11:34 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
quando vai a navigare fino a cerca l'installazione, fermati sulla root e dai ok, Ci pensa poi RS a identificare il profilo e tu dovrai solo dare conferma


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 11:56 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
ok grazie invece i plugun metto quelli predefiniti??


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 24 2014, 11:58 AM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(gianpy1985 @ Apr 24 2014, 12:56 PM)
ok grazie invece i plugun metto quelli predefiniti??
*



la procedura per i plugin č identica, a patto che tu abbia dei plugin ed a patto che tu voglia importarti in altre installazioni


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 12:49 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
sto facendo il profilo ma qnd mi fermo sulla root mi dice cartella non valida per l importazione|!!!


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 24 2014, 12:59 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(gianpy1985 @ Apr 24 2014, 01:49 PM)
sto facendo il profilo ma qnd mi fermo sulla root mi dice cartella non valida per l importazione|!!!
*



devi fermarti sulla root di una installazione quindi qualcosa tipo "GTItaliaRaceSystem2\GAME\rfactorC0049"


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
gianpy1985
post Apr 24 2014, 01:14 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 17
Joined: 18-April 14
From: ascoli piceno
Member No.: 24,860



Gianpietro Camaioni
ho risolto grazie mille


--------------------
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image SE SEI INCERTO TIENI APERTO!!!!!!![COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 17th September 2019 - 05:29 AM Lo-Fi Version