Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema Server 4

-essgi-
post Apr 18 2016, 05:32 PM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 05:30 PM)
in pratica non ci legge ne il 4 ne il numero 8, ossia i server che hanno su la mod Flat6, sto aspettando che finisca il download e reinstallo tutto pulito, senza i miei vecchi file del profilo, tra una ventina di minuti arriva, installo e provo, vi aggiorno a breve.
*



Seguo interessato.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Apr 18 2016, 06:00 PM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
Ragazzi so di altre persone che hanno questo problema ma con altri server di altri portali. La butto giù così ma sembra che sia un problema tra il servizio internet del client (voi) e la locazione del server in questione, a quanto pare quindi ancora problemi per alcuni con il matchmaker di rF2


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 06:25 PM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(Anto870 @ Apr 18 2016, 06:00 PM)
Ragazzi so di altre persone che hanno questo problema ma con altri server di altri portali. La butto giù così ma sembra che sia un problema tra il servizio internet del client (voi) e la locazione del server in questione, a quanto pare quindi ancora problemi per alcuni con il matchmaker di rF2
*


niente da fare ! RF2 Steam con tutti i file puliti, appena installato, non mi trova il server 4, ma solo il 5,2,9,10.
Finale di stagione veramente triste.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Apr 18 2016, 06:32 PM
Post #34



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Stasera su che server si corre , nel messaggio mi è stato indicato il server 4, è quello corretto ?


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Apr 18 2016, 06:34 PM
Post #35


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Confermo il 4.

L'altro è stato spento.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 06:41 PM
Post #36



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(Anto870 @ Apr 18 2016, 06:00 PM)
Ragazzi so di altre persone che hanno questo problema ma con altri server di altri portali. La butto giù così ma sembra che sia un problema tra il servizio internet del client (voi) e la locazione del server in questione, a quanto pare quindi ancora problemi per alcuni con il matchmaker di rF2
*


Però se è un problema di client, non capisco perchè con la vecchia build riconosce tutti i server, (infatti ho partecipato a tutte le gare del champ senza problemi) e con la 1080 non trova quelli con le Flat6 . sempre più perplesso. Comunque divertitevi anche per me questa sera ! :bye2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 18 2016, 07:16 PM
Post #37



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Acc.. ci speravo... :bye2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 12:38 AM Lo-Fi Version