Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema Server 4

lukebugatti
post Apr 18 2016, 01:25 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(sgm @ Apr 18 2016, 01:21 PM)
mah sta cosa è veramente strana: sembra sia una faccenda legata alla mod più che al gioco o al server...
*



io credo sia piu una cosa legata al client.. perche ho provato varie soluzioni, cambiato server, rifatto l'rfmod con la nuova build, (il rfmod del 4 era fatto con la vecchia build) tolto e rimesso gli rfcmp...

mi chiedo se il problema lo hanno solo quelli legati a steam o è random..

EDIT: ho anche provato a reinstallare tutto il client da una parte ed aggiornare un'altro client dall'altra, ma senza risultato funzionano tutti e 2 perfettamente


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 01:31 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
La mod la scarica in automatico con steam workshop (ho provato a togliere la cartella ma l'ha installata nuovamente appena ho avviato il gioco), problema del client, dici ? che altro posso provare ? azz. sto rosicando ! :crying: :crying: :crying:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Apr 18 2016, 02:14 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 01:31 PM)
La mod la scarica in automatico con steam workshop (ho provato a togliere la cartella ma l'ha installata nuovamente appena ho avviato il gioco), problema del client, dici ? che altro posso provare ?  azz. sto rosicando ! :crying:  :crying:  :crying:
*




la butto li..

prova a scaricare la mod dal portale..
la sostituisci con quella che ti scarica steam ( fai tutto offline o meglio con steam spento) e poi prova ad avviare..


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 18 2016, 02:19 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
QUOTE(lukebugatti @ Apr 18 2016, 02:14 PM)
la butto li..

prova a scaricare la mod dal portale..
la sostituisci con quella che ti scarica steam ( fai tutto offline o meglio con steam spento) e poi prova ad avviare..
*



Io potrò provare solo stasera... cmq avevo scaricato dal portale la mod. Sperem. Aspetto di leggere i risultati di Antonino.


Intanto grazie Luca.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 02:27 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(lukebugatti @ Apr 18 2016, 02:14 PM)
la butto li..

prova a scaricare la mod dal portale..
la sostituisci con quella che ti scarica steam ( fai tutto offline o meglio con steam spento) e poi prova ad avviare..
*



sto facendo vari tentativi, ora provo anche questa sostituzione dei file, ho appena provato a fare ripartire la vecchia build e mi legge tutti i server :confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 18 2016, 03:06 PM
Post #21



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
aggiorno il mio client e provo ma dato che c'è chi sta dentro propendo anche io per un problema locale. Cmq ora vedo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 18 2016, 03:54 PM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
entrato al primo tentativo. Io avevo scaricato il vmod prima dell'aggiornamento e cmq funziona anche dopo.
In ogni caso ti consiglio di cancellare i vmod e tentare.
Se però il server non ti appare nella lobby allora la cosa è abbastanza strana e qui non saprei aiutarti


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 18 2016, 04:24 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
Nemmeno io trovo il server 4..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 04:25 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(Sequel @ Apr 18 2016, 03:54 PM)
entrato al primo tentativo. Io avevo scaricato il vmod prima dell'aggiornamento e cmq funziona anche dopo.
In ogni caso ti consiglio di cancellare i vmod e tentare.
Se però il server non ti appare nella lobby allora la cosa è abbastanza strana e qui non saprei aiutarti
*



Grazie dell'aiuto, :ginocchio: al momento ho disinstallato tutto e anche spostato le cartelle che restano anche dopo la disinstallazione da Steam, poi ho fatto una bella pulizia con cc cleaner anche degli eventuali errori di registro e sto reinstallando (però sono obbligato a farlo da Steam perchè ho rinnovato li la licenza). Appena rientro dall'ufficio provo, Speriamo bene :rolleyes:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 04:28 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(-essgi- @ Apr 18 2016, 04:24 PM)
Nemmeno io trovo il server 4..
*



:blink: e siamo a tre, pure tu Steam Simone ?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 18 2016, 04:30 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 04:28 PM)
:blink:  e siamo a tre, pure tu Steam Simone ?
*



Si, non sarà un caso.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 18 2016, 04:53 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
Non so se sia d'aiuto ma vedo solo i server 2 -5 - 9 - 10 di GTItalia


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 18 2016, 05:24 PM
Post #28



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(-essgi- @ Apr 18 2016, 05:53 PM)
Non so se sia d'aiuto ma vedo solo i server 2 -5 - 9 - 10 di GTItalia
*



eppure il 4 è su, c'è gente dentro ed io prima l'ho visto senza problemi. Immagino che hai fatto un refresh della lobby, a volte non tutti escono subito


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 18 2016, 05:26 PM
Post #29



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
o sennò visto che a quanto leggo i problemi ce l'hanno solo le steam posso pensare che la 1.080 abbia un bug specifico per questo tipo di installazioni?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 05:30 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(Sequel @ Apr 18 2016, 05:26 PM)
o sennò visto che a quanto leggo i problemi ce l'hanno solo le steam posso pensare che la 1.080 abbia un bug specifico per questo tipo di installazioni?
*


in pratica non ci legge ne il 4 ne il numero 8, ossia i server che hanno su la mod Flat6, sto aspettando che finisca il download e reinstallo tutto pulito, senza i miei vecchi file del profilo, tra una ventina di minuti arriva, installo e provo, vi aggiorno a breve.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 10:47 PM Lo-Fi Version