Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problema Server 4

ninuzzo
post Apr 17 2016, 08:20 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
Da quando ho aggiornato alla build 1080, nella lista dei server vedo solamente il n°2, 5 e 9, ma nessuna traccia del 4. Ho provato a disinstallare e reinstallare tutto, ma continua a non trovarmi il server. Domani ci sarà l'ultima tappa del campionato Flat 6 a cui mi piacerebbe non rinunciare. :)
:ginocchio: :ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 17 2016, 08:31 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Confermo, anche stasera ci sono solo il 2, il 5 ed il 9...

:no:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 17 2016, 11:50 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
quindi succede solo a noi due ?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Apr 17 2016, 11:58 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Io ne vedo 4

Dategli 2 3 aggiorna, poi dovreste vederlo .


(IMG:http://i.imgur.com/HgWFaOe.jpg)


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 12:21 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
il problema è che con la nuova build la lista dei server me la da nella pagina dove si lancia il gioco (single o multi), dove c'è anche il tasto Content, per intenderci , e nella lista non c'è come aggiornarla, premetto che rfactor 2 l'ho passato a Steam tempo fa. Cose strane !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Apr 18 2016, 12:26 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 12:21 AM)
il problema è che con la nuova build la lista dei server me la da nella pagina dove si lancia il gioco (single o multi), dove c'è anche il tasto Content, per intenderci , e nella lista non c'è come aggiornarla, premetto che rfactor 2 l'ho passato a Steam tempo fa.  Cose strane !
*




l'ho acquistato normalmente, quindi nn è ho la più pallida idea, visto che "oddio" steam e cerco di evitare qualsiasi gioco proposto da loro , piuttosto vado ad acquistare un gioco a 20 euro di più ma mi tolgo dalle scatole quella robaccia che mi dice lui quello che devo fare e non . pagando . :no:


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 08:31 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
Niente da fare, ho di nuovo disinstallato tutto e fatto una istallazione pulita, ma continuo a vedere nella schermata del Launcher (non in quella del gioco) la lista server, con su quelli gtitalia 2,5,9 e ora il 10, ma non il 4. Chiedo cortesemente agli amministratori di visionare la cosa, magari c'è qualche porta che fa conflitto o non so che, rosico a rinunciare alla gara di questa sera :crying: :crying: . Resto in attesa di un tentativo di aiuto, GRAZIE !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Apr 18 2016, 09:29 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 08:31 AM)
Niente da fare, ho di nuovo disinstallato tutto e fatto una istallazione pulita, ma continuo a vedere nella schermata del Launcher (non in quella del gioco)  la lista server, con su quelli gtitalia 2,5,9 e ora il 10, ma non il 4. Chiedo cortesemente agli amministratori di visionare la cosa, magari c'è qualche porta che fa conflitto o non so che, rosico a rinunciare alla gara di questa sera  :crying:  :crying: . Resto in attesa di un tentativo di aiuto, GRAZIE !
*



Mi spiace, ma non saprei come aiutarti. Io vedo il 4 up e agibile dalla lobby e, a mia conoscenza, non c'è null'altro che io possa (sappia) fare :down:
Forse, magari l'hai già fatto, potresti slegarti momentaneamento da steam e provare ad accedere dalla lobby di ISI come faccio io. Chiedo scusa se dico bestialità, ma io steam non so neanche come funziona e, onestamente, non ne trovo neanche l'utilità. :g:

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Apr 18 2016, 11:14 AM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
QUOTE(Janka @ Apr 18 2016, 09:29 AM)
Mi spiace, ma non saprei come aiutarti. Io vedo il 4 up e agibile dalla lobby e, a mia conoscenza, non c'è null'altro che io possa (sappia) fare :down:
Forse, magari l'hai già fatto, potresti slegarti momentaneamento da steam e provare ad accedere dalla lobby di ISI come faccio io. Chiedo scusa se dico bestialità, ma io steam non so neanche come funziona e, onestamente, non ne trovo neanche l'utilità. :g: 

:ciao:
*




Non sono sicuro che si possa fare: anche se vai a cercare l'eseguibile del gioco per lanciarlo direttamente senza passare da steam in automatico parte steam. Con i soli due giochi che ho acquistato tramite steam di solito funziona in questo modo.

Domanda: quando lanciate il gioco da steam non è possibile farlo partire senza scegliere il server e fare questa operazione all'interno del gioco?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 18 2016, 11:22 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Ora è comparso pure il server 10.. ma del 4 non c'è traccia. :confused1:

Non è che si può provare a metter tutto su un altro server? Chiedo troppo?

Spiace saltare l'ultima gara, e sono preoccupato a sto punto per eventi successivi...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 12:10 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
Mi associo alla domanda di Stefano, sarebbe possibile provare con un altro server o riavviare il 4 ? magari si risolve, perchè è davvero strano che rilevi tranquillamente gli altri ed il 4 no, purtroppo con la 1080 per chi ha Steam hanno inserito la lista server direttamente dal launcherer e non c'è modo di leggerla dal gioco. Questa mattina ho pure mandato due PM a due diversi admin, sono in attesa di una risposta, Grazie e scusate il casino involontario !


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Apr 18 2016, 12:32 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(ninuzzo @ Apr 18 2016, 12:10 PM)
Mi associo alla domanda di Stefano, sarebbe possibile provare con un altro server o riavviare il 4 ? magari si risolve, perchè è davvero strano che rilevi tranquillamente gli altri ed il 4 no, purtroppo con la 1080 per chi ha Steam hanno inserito la lista server direttamente dal launcherer  e non c'è modo di leggerla dal gioco.  Questa mattina ho pure mandato due PM a due diversi admin, sono in attesa di una risposta, Grazie e scusate il casino involontario !
*



Abbiamo allestito il server 8

diteci se questo lo vedete grazie


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 18 2016, 01:12 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(lukebugatti @ Apr 18 2016, 12:32 PM)
Abbiamo allestito il server 8

diteci se questo lo vedete grazie
*


Niente, vedo solo il 5,2, e il 10. Non riesco assolutamente a capire cosa possa essere. Provo a togliere la mod e reinstallarla


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 18 2016, 01:18 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
2, 5, 9 e 10... per gli altri niente. :weep:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Apr 18 2016, 01:21 PM
Post #15



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
mah sta cosa è veramente strana: sembra sia una faccenda legata alla mod più che al gioco o al server...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 10th December 2019 - 09:36 AM Lo-Fi Version