Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Mount Panorama - GP, Dedicated topic

GTItalia
post Apr 3 2016, 04:03 AM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 614
Joined: 3-June 06
Member No.: 346


RACE: Mount Panorama - GP
DATE: Apr 18, 2016
TIME: 21:30:00
LINK: link

This is an automatic post
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bramar
post Apr 7 2016, 07:33 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 81
Joined: 30-April 14
From: Roma
Member No.: 24,881



Enrico Casamento
ehm scusate...
forse c'è qualcosa che non va negli Hot Lap :confused1:

Grazie
:popcorn:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Apr 7 2016, 03:52 PM
Post #3


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
[EDIT]

Ora è a posto.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 14 2016, 06:44 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
E' uscita la build 1080: aggiornate per la gara oppure no?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 15 2016, 04:18 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(-essgi- @ Apr 14 2016, 06:44 PM)
E' uscita la build 1080: aggiornate per la gara oppure no?
*


Me lo chiedo anche io, anche perchè questa sera quando avvierò rfactor mi partirà in automatico l'aggiornamento (steam)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Apr 15 2016, 04:30 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 15 2016, 05:11 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
Questo lo sapevo anch'io, infatti:

QUOTE(-essgi- @ Feb 8 2016, 11:00 PM)
Penso di aver risolto (TARDI).

Sembra sia sufficiente partecipare alla BETA nelle opzioni del gioco in Steam e selezionare la release desiderata. Va valutato adesso come poi si torni alla versione corrente quando si disabilita la beta, visto che ora che l'ho fatto per provare mi sta riscaricando l'intero Gb del gioco..
*



La domanda era se aggiornate o no, la risposta credo di averla capita.

A lunedì.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 15 2016, 05:19 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
mi sa di averla capita anche io, anche se avrei preferito un più netto "NO", però nel frattempo mi è partito lo stesso l'aggiornamento.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Apr 15 2016, 05:23 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
QUOTE(ninuzzo @ Apr 15 2016, 05:19 PM)
mi sa di averla capita anche io, anche se avrei preferito un più netto "NO", però nel frattempo mi è partito lo stesso l'aggiornamento.
*



Esatto. Ricordati anche che uscendo poi dalla beta il gioco viene riscaricato e reinstallato da 0, quindi salvati assetti e configurazioni.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukebugatti
post Apr 15 2016, 08:00 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
QUOTE(ninuzzo @ Apr 15 2016, 05:19 PM)
mi sa di averla capita anche io, anche se avrei preferito un più netto "NO", però nel frattempo mi è partito lo stesso l'aggiornamento.
*




il primo post del link che vi ho postato recitava piu o meno cosi:

AVVISO..

se intendete correre sui nostri server attendete sempre la conferma dello staff prima di aggiornare il client


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Apr 15 2016, 09:44 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
QUOTE(lukebugatti @ Apr 15 2016, 08:00 PM)
il primo post del link che vi ho postato recitava piu o meno cosi:

AVVISO..

se intendete correre sui nostri server attendete sempre la conferma dello staff prima di aggiornare il client
*


luke il problema è: con steam l'aggiornamento parte in automatico :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 16 2016, 08:09 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(lukebugatti @ Apr 15 2016, 08:00 PM)
il primo post del link che vi ho postato recitava piu o meno cosi:

AVVISO..

se intendete correre sui nostri server attendete sempre la conferma dello staff prima di aggiornare il client
*



avevo letto il topic, ma come già detto, l'aggiornamento parte in automatico, comunque ero riuscito a reinstallare la vecchia build e poi oggi vedo con piacere che si è passati alla 1080 :huh:
vabbè riaggiorno ! ci si vede in piasta lunedì ! :P


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Apr 16 2016, 09:37 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Sono l'unico che dopo l'aggiornamento non vede il server 4?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Apr 17 2016, 12:43 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Io ho riscontrato un altro problema dopo l'aggiornamento della build: ho appena finito di fare qualche giro e non c'è stato verso di far funzionare i fari!!!
Quando li accendo col pulsante che ho predisposto, nella chat esce sempre scritto "fari si" e quando li spengo esce "fari no" ma di fatto non si accendono.
Mi piacerebbe sapere se è un mio problema, un qualcosa di diverso nelle impostazioni del server/pista oppure è un bug/incompatibilità della nuova build con la mod del flat6.
Qualcuno ha provato?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ninuzzo
post Apr 17 2016, 03:47 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 87
Joined: 22-April 13
Member No.: 24,324



Antonino Romano
QUOTE(Bouc @ Apr 16 2016, 09:37 PM)
Sono l'unico che dopo l'aggiornamento non vede il server 4?
*


Pure io non riesco a vedere il server 4 ! :blink: HELP
ho reinstallato la build due volte, ma vedo solo i server 2,5 e il 9, ma del 4 nessuna traccia ! se qualcuno ha qualche consiglio, lo accetto volentieri, mi dispiacerebbe molto saltare le ultime gare del champ. GRAZIE !!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 8th December 2019 - 02:52 PM Lo-Fi Version