Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Abu Dhabi, Dedicated topic

lukebugatti
post Feb 22 2016, 02:24 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,452
Joined: 11-December 09
From: Italia - Castellanza
Member No.: 22,915



Luca Bonatti
AVVISO IMPORTANTE

ABU DHABI

a causa della pesantezza della combo pista mod.. abbiamo deciso di cambiare gli orari simulati di gara..

gara 1 partirà alle ore 11:00 (simulate)
gara 2 partirà alle ore 14:00 (simalate)


--------------------
user posted image
Life in the Fast Lane : Eagles


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Feb 22 2016, 06:42 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Per fortuna sono stato assegnato al server 8 e quindi non ci sono problemi. Ma segnalo comunque che se provo ad entrare nel 4 (lo faceva anche ieri sera) il server mi dice che mi manca la mod.
Nessun problema ad entrare nel server 8. Da cosa può dipendere?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Feb 22 2016, 06:52 PM
Post #18


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Molto strano, le Vmod sono diverse e quindi non dovrebbero entrare in conflitto.

Magari dovresti a disinstallaree cancellare la vmod e poi rientrare nel server così te la riscarica :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Feb 22 2016, 08:22 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
QUOTE(pavmail @ Feb 22 2016, 06:52 PM)
Molto strano, le Vmod sono diverse e quindi non dovrebbero entrare in conflitto.

Magari dovresti a disinstallaree cancellare la vmod e poi rientrare nel server così te la riscarica  :g:
*



Ok, però forse è meglio domani :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Feb 22 2016, 10:04 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
C'è gente nel server del gruppo 2 che non riesce a rientrare nel server !!!!


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Feb 22 2016, 10:08 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
bug cofano, altra gara butatta. Aspettare 20 secondi in più avrebbe però stavolta evitato il problema.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
andreus6
post Feb 22 2016, 10:14 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 16-January 15
Member No.: 25,102



Andrea Salvi
idem bug cofano...cmq potevate anche farci rientrare.....visto che e successo tutto prima della partenza!!!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Feb 22 2016, 10:16 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
L'avevo detto che sta pista fa dannare co sta mod ...


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lucaevo
post Feb 22 2016, 10:17 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 15
Joined: 24-January 15
Member No.: 25,111



Gianluca Mozzoni
Idem pure io....bug cofano,ho avvisato la DG per aspettare il rientro ma nulla da fare e nemmeno dopo il giro di formazione....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-essgi-
post Feb 22 2016, 10:23 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 68
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,553



Simone Gambini
Ma si può fare gara 2? Sempre se nn c'è bug.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
andreus6
post Feb 22 2016, 11:29 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 42
Joined: 16-January 15
Member No.: 25,102



Andrea Salvi
bene anche gara 2 ringrazio chi gestisce il server di essersene fregato di nuovo.....e non aver indagato per quello che è successo in gara 1
Grazie!!!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lucaevo
post Feb 22 2016, 11:29 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 15
Joined: 24-January 15
Member No.: 25,111



Gianluca Mozzoni
Altro bug in gara 2 e abbiamo provato a uscire e rientrare perche ci era impossibile guidare ad ogni cambio sessione appare sto coso in mezzo al parabrezza.
Speravo in un po di clemenza da parte della DG visto il problema di natura ignota non dipeso sicuro dal mio pc visto che sul server 4 dove ho provato non ho mai avuto problemi...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Lord
post Feb 23 2016, 12:06 AM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 342
Joined: 12-October 12
From: Verona
Member No.: 24,111



Ivan Lord
Non ho capito come sono stati fatti i gruppi per la gara di stasera.
Passare da Gruppo 1 al Gruppo 2 si perdono 2 punti bonus per ogni gara e viceversa.
Fino a ieri mi vedevo tra gli hotlap del gruppo 1 oggi ho gareggiato in gruppo 2.
Grazie


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daddi
post Feb 23 2016, 12:24 AM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 318
Joined: 30-June 13
From: Roma
Member No.: 24,393



Davide Civitella
chiedo umilmente scusa a Benvenuto e Rizzoli per gara 2 gruppo 1......ho fatto una cazzata....
scusate davvero :bye2: :bye2: :bye2:


--------------------
user posted image

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rallysta468
post Feb 23 2016, 06:22 AM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 16-January 10
Member No.: 22,941



claudio gasperini
In gara 2 abbiamo fatto una partenza alla dectrution derby per di più con griglia sbagliata,mi chiedo se non era il caso di ripartire di nuovo


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

5 Pages < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 10:59 AM Lo-Fi Version