Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> problema con mod f179

Luca78
post Feb 23 2014, 11:23 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


Ciao a tutti oggi ho deciso di reinstallare rfactor, e mi sono scaricato il mod 79 e il relativo trackpack, ma quando carico le piste del 79 qualsiasi essa sia non mi carica alcun circuito. Ho provato a reinstallare tutti i circuiti ho controllato le cartelle ma sembra tutti regolare, avete qualche consiglio? :(


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2014, 11:48 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Luca78 @ Feb 23 2014, 12:23 PM)
Ciao a tutti oggi ho deciso di reinstallare rfactor, e mi sono scaricato il mod 79 e il relativo trackpack, ma quando carico le piste del 79 qualsiasi essa sia  non mi carica alcun circuito. Ho provato a reinstallare tutti i circuiti ho controllato le cartelle ma sembra tutti regolare, avete qualche consiglio? :(
*



mod e piste scaricate da qui?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Feb 23 2014, 06:02 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


da rfactor central, qualsiasi pista che non sia originale non me la carica, provate anche altre piste :no:


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Feb 23 2014, 06:08 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Luca78 @ Feb 23 2014, 07:02 PM)
da rfactor central, qualsiasi pista che non sia originale non me la carica, provate anche altre piste :no:
*



e allora non so


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Feb 24 2014, 12:10 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Secondo me è solo un problema di percorsi errati nei quali cerca/sono installati i circuiti.


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Luca78
post Feb 24 2014, 09:24 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 140
Joined: 25-October 05
Member No.: 208


problema risolto ho tolto tutto... <_< ormai aspetto assetto corsa :confused1:


--------------------
Luca Agostinelli
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 22nd October 2020 - 02:00 AM Lo-Fi Version