Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

TheDUKE
post Jan 3 2015, 02:06 PM
Post #61



Group Icon

Group: Members
Posts: 216
Joined: 19-December 13
Member No.: 24,684



Carlo Bortolotti
Qualcuno sa se Ŕ possibile e come fare ad aggiornare le mappe sul GID?
Ad sempio... di LagunaSeca non ho la mappa (prossimo SE del 09gen2015)

Grazie


--------------------
user posted image

http://friulracing.blogspot.it

"Anche le lumache mi sorpassano.... ma prima o poi arrivo anch'io... seguo la loro scia...!!!"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hidron
post Jan 3 2015, 04:31 PM
Post #62



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Devi estrarre da ogni pista dal mas usando il tool mas2 i file .GDB e .AIW di ogni pista che vuoi vedere nella mappa e copiarle nel percorso che ho indicato in questo post

http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=13324

Ciao.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 3 2015, 10:14 PM
Post #63



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Hidron @ Jan 3 2015, 04:31 PM)
Devi estrarre da ogni pista dal mas usando il tool mas2 i file .GDB e .AIW di ogni pista che vuoi vedere nella mappa e copiarle nel percorso che ho indicato in questo post

http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showtopic=13324

Ciao.
*



Oppure far "costruire" la mappa direttamente al GID con la modalitÓ presente nel men¨.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Jan 3 2015, 11:35 PM
Post #64



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
Come si fa?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 22 2015, 07:51 PM
Post #65



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Ragazzi torno a scrivere in questa discussione perchŔ l'ennesimo tentativo per installare il gid e' fallito :crying: :crying:

vi spiego quello che ho fatto... ho scaricato la versione 0.96 dal forum isi..

ho estratto lo .zip e mi ritrovo dentro una cartella in cui ci sono altre tre cartelle e un file.txt:

-bin32
-bin64
-plugins
-file leggimi

a questo punto prendo il contenuto della cartella bin32 del gid(uso la versione forzata a 32bit di rfactor2) e metto le due .dll nella cartella plugins che si trova nella cartella bin32 di rfactor2...

adesso nello zip che ho estratto mi restano due cartelle... bin64(che presumo non mi serva) e una cartella che si chiama plugins in cui dentro c'Ŕ un altra cartella che si chiama trackmap con dentro vari file...

adesso prendo questa cartella e mi dirigo nel percorso launcher di rfactor2.. poi vado nella cartella plugins e metto qui la cartella trackmap..


provo ad avviare il gioco... entro nella sessione.. vado in macchina... premo tutti i tasti a me disponibili sulla tastiera :ROFL2: :ROFL2: ma nulla appare... come se non avessi fatto niente...




c'Ŕ qualcuno che riesce a dirmi dove sbaglio?? :crying:

grazieeee


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Jan 22 2015, 08:02 PM
Post #66



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
perchŔ dovresti andare nella cartella plugins poi trakmap poi redistributable fai partire vcredistx64 poi vedi che il gid va


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 22 2015, 08:07 PM
Post #67



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Ora provo... ma c'Ŕ un tasto specifico per farlo partire poi in gioco?? cosi evito di premerli tutti :ROFL2: :ROFL2:


EDIT: ho provato come dici tu a installare vcredistx64 e adesso quando lo avvio mi va in crash... ho pensato che magari dovevo installare anche vcredistx86 ma va lo stesso in crash.. ahahah invece di migliorare peggioriamo qua :crying: :crying:

secondo me sono l'unico simdriver che non riesce a installare sto benedetto gid :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Jan 22 2015, 09:01 PM
Post #68



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
chissÓ come l'avrai istallato hihihiihihihiihhihih dalle mie parti si dice alla cazzo di cane


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 22 2015, 09:54 PM
Post #69



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(AL SILEO @ Jan 22 2015, 09:01 PM)
chissÓ come l'avrai istallato hihihiihihihiihhihih dalle mie parti si dice alla cazzo di cane
*



l'ho scritto come l'ho installato... se gentilmente qualcuno mi dice dove sbaglio a mettere cosa e dove... io nn riesco a trovare soluzioni al problema...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 22 2015, 10:43 PM
Post #70



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(M.Dambrosio @ Jan 22 2015, 09:54 PM)
l'ho scritto come l'ho installato... se gentilmente qualcuno mi dice dove sbaglio a mettere cosa e dove... io nn riesco a trovare soluzioni al problema...
*



Prova a seguire alla lettera (cosa che mi sembra tu non abbia fatto...) quanto scritto nel readme allegato allo zip:

1...., CANCELLA:
- LA CARTELLA "TRACKMAP" IN RFACTOR2/PLUGINS
- CANCELLA IL FILE "TRACKMAPPLUGIN.INI" SE PRESENTE NELLA CARTELLA PRINCIPALE RFACTOR2 E NELLA CARTELLA RFACTOR/BIN32
- CANCELLA IL FILE "D3D9.DLL" PRESENTE NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32
- CANCELLA IL FILE "TRACKMAPPLUGIN.DLL" PRESENTE NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32 E NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32/PLUGINS

2. ORA SCOMPATTA IL FILE .ZIP DENTRO LA CARTELLA DI RFACTOR2

3. ...

4. SE IL PLUGIN VA IN CRASH ALL'AVVIO DI RF2, INSTALLA I FILE "VCREDIST_X86" AND "VCREDIST_64".
TROVI I FILE IN <RF2>\Plugins\TrackMap\Redistributable

In particolare fai comunque quanto scritto al punto 1 e poi scompatta TUTTO quanto contenuto nello zip dentro la cartella rFactor2 (punto 2).

A me funziona.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 23 2015, 12:21 AM
Post #71



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Led566 @ Jan 22 2015, 10:43 PM)
Prova a seguire alla lettera (cosa che mi sembra tu non abbia fatto...) quanto scritto nel readme allegato allo zip:

1...., CANCELLA:
- LA CARTELLA "TRACKMAP" IN RFACTOR2/PLUGINS
- CANCELLA IL FILE "TRACKMAPPLUGIN.INI" SE PRESENTE NELLA CARTELLA PRINCIPALE RFACTOR2 E NELLA CARTELLA RFACTOR/BIN32
- CANCELLA IL FILE "D3D9.DLL" PRESENTE NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32
- CANCELLA IL FILE "TRACKMAPPLUGIN.DLL" PRESENTE NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32 E NELLA CARTELLA RFACTOR2/BIN32/PLUGINS

2. ORA SCOMPATTA IL FILE .ZIP DENTRO LA CARTELLA DI RFACTOR2

3.  ...

4. SE IL PLUGIN VA IN CRASH ALL'AVVIO DI RF2, INSTALLA I FILE "VCREDIST_X86" AND "VCREDIST_64".
TROVI I FILE IN <RF2>\Plugins\TrackMap\Redistributable

In particolare fai comunque quanto scritto al punto 1 e poi scompatta TUTTO quanto contenuto nello zip dentro la cartella rFactor2 (punto 2).

A me funziona.
*




il punto 1 non l'ho preso nemmeno in considerazione in quanto non ho installate versioni precedenti del gid :( :(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 24 2015, 03:19 PM
Post #72



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Nessuno ragazzi?? :( nessun ha qualche consiglio?? senza gid non riesco a calcolare bene i consumi di gomma e benza z.z

...scusate x il doppio post...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Domenico Lo Schiavo
post Jan 24 2015, 03:29 PM
Post #73



Group Icon

Group: Members
Posts: 220
Joined: 18-June 12
Member No.: 23,999



Domenico Lo Schiavo
QUOTE(M.Dambrosio @ Jan 24 2015, 03:19 PM)
Nessuno ragazzi?? :(  nessun ha qualche consiglio?? senza gid non riesco a calcolare bene i consumi di gomma e benza z.z 

...scusate x il doppio post...
*



http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=35 scaricalo e istallalo vedi se risolvi :ciao:


--------------------
user posted image


Sono il migliore, Ŕ vero. Io per˛ penso ancora a migliorare. Quando credi di essere perfetto vuol dire che sei finito. [V. Rossi]

__________________________________________
Follow on:
Web Site
Facebook
Youtube
Twitter
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 24 2015, 08:20 PM
Post #74



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Domenico Lo Schiavo @ Jan 24 2015, 03:29 PM)
http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=35 scaricalo e istallalo vedi se risolvi :ciao:
*




ho fatto quello che hai detto ma niente....per˛ ho notato che adesso quando faccio partire rfactor, mi viene prima una schermata nera per una decina di secondi (cosa che mi sembra di aver letto da qualche parte che significa che si sta installando il plugin)

ma continuo a non riuscire a farlo partire... c'Ŕ qualche tasto particolare da premere magari?? io ho impostato nei comandi "custom plugin#1" sul tasto "S" ma non funziona :(
sono disperato ragazzi ahaha


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Jan 24 2015, 08:46 PM
Post #75



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
QUOTE(M.Dambrosio @ Jan 24 2015, 08:20 PM)
ho fatto quello che hai detto ma niente....per˛ ho notato che adesso quando faccio partire rfactor, mi viene prima una schermata nera per una decina di secondi (cosa che mi sembra di aver letto da qualche parte che significa che si sta installando il plugin)

ma continuo a non riuscire a farlo partire...  c'Ŕ qualche tasto particolare da premere magari?? io ho impostato nei comandi "custom plugin#1" sul tasto "S" ma non funziona :(
sono disperato ragazzi ahaha
*


prova ad installare anche i pacchetti che si trovano nella installazione di rFactor2, nel mio caso C:Programmi (x86)/rFactor2/Plugins/TrackMap/Redistributable.


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 17th January 2020 - 10:22 PM Lo-Fi Version