Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> problema con le soste ai box...

KaiserMEM
post Jun 9 2008, 02:21 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,588
Joined: 21-March 08
From: Palermo
Member No.: 3,294



Marco Fiore
ho notato che quando entro ai box per il pitstop programmato la nuova benzina non viene aggiunta a quella precedente, ma il gioco tiene conto solo di quest'ultima inserita. :angry:

per esempio: quando entro ai box per il pitstop programmato ho 6 litri di carburante, se ne carico altri 4 litri dovrei uscire con 10 litri in totale, invece questo non succede e rientro in pista con soli 4 litri!! qualcuno sa dirmi perchè? :confused1:

nelle prime gare ricordo che la benzina veniva aggiunta, ma adesso è da un pò di tempo che non succede più e la cosa è alquanto fastidiosa :(


--------------------
user posted image
31 marzo 2008: debutto nell'online racing su GTI
8 novembre 2013: dopo 5 anni e 115 gare vengo "promosso" a Rookie...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 9 2008, 02:25 PM
Post #2


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Per uscire con 10 litri, dovresti impostare al momento della sosta 10 litri... ho sempre visto funzionare così.

Se tu imposti di uscire con 4 litri, ed entri con 6, lui ti farà uscire con 4.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi più", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non è stato partorito, è stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
voodoochile
post Jun 9 2008, 02:40 PM
Post #3


Impariamoli sti congiuntivi!
Group Icon

Group: Members+
Posts: 3,774
Joined: 8-July 05
From: Vergiate (VA)
Member No.: 2



Umberto Beia
Aggiungo per precisare che non tutti i mod permettono che venga tolto carburante, ma solo aggiunto.

Cmq la quantità di carburante che imposti è da sempre e in qualsiasi mod la quantità con la quale esci dai box.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KaiserMEM
post Jun 9 2008, 03:03 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,588
Joined: 21-March 08
From: Palermo
Member No.: 3,294



Marco Fiore
ok. grazie delle risposte :)


--------------------
user posted image
31 marzo 2008: debutto nell'online racing su GTI
8 novembre 2013: dopo 5 anni e 115 gare vengo "promosso" a Rookie...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 15th September 2019 - 01:55 PM Lo-Fi Version