Welcome Guest ( Log In | Register )

9 Pages  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> WCC - segnalazioni problemi gravi

Sequel
post Mar 18 2008, 10:57 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Ragazzi vi prego di segnalare qui eventuali problemi o anomalie gravi riscontrate. Parlo di crash del gioco o freeze dell'intero pc.

Nel caso vi capitassero mi interessa in particolare sapere in che momento l'ha fatto (accellerazione, frenata, ai box ecc), che auto guidavate e che altre auto c'erano in pista. Ovviamente tutto quello che potete dirmi mi aiuterà a identificare il problema.

Grazie della collaborazione


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Magnus
post Mar 18 2008, 11:16 PM
Post #2


Animale da corsa - 14 years in the online racing
Group Icon

Group: Members+
Posts: 2,118
Joined: 12-July 05
From: Bresso (MI)
Member No.: 23



Fabio Magnani
Tornando a quello che ti stavo dicendo prima sul server...

Ho avuto due freeze (reset forzato) con la TVR. Visuale cockpit.
Primo caso ero da solo, appena partito dai box in mezzo alla prima variante.
Nel secondo caso c'era Sbuffo sul server con la Toledo, freeze all'uscita della 2a di Lesmo

Mai successo prima con rFactor

Non ho aggiornato nulla di recente (ne driver, ne update di Win...)

Ho un Core2Due 6600, 2 GB DDR 667, 8800 GTX, Win XP Pro SP2

:confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 19 2008, 12:05 AM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Magnus @ Mar 18 2008, 11:16 PM)
Tornando a quello che ti stavo dicendo prima sul server...

Ho avuto due freeze (reset forzato) con la TVR. Visuale cockpit.
Primo caso ero da solo, appena partito dai box in mezzo alla prima variante.
Nel secondo caso c'era Sbuffo sul server con la Toledo, freeze all'uscita della 2a di Lesmo

Mai successo prima con rFactor

Non ho aggiornato nulla di recente (ne driver, ne update di Win...)

Ho un Core2Due 6600, 2 GB DDR 667, 8800 GTX, Win XP Pro SP2

:confused1:
*



ok grazie Magnus, avvertimi se lo fa ancora. Io cercherò di indagare per vedere se c'è qualcosa che nn va sopratutto con la 1.2.3


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rOOk
post Mar 19 2008, 11:32 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 402
Joined: 11-December 05
Member No.: 250


Stasera non riesco ad entrare sul server 6, anzi entro ma mi dice immediatamente connection lost e mi butta fuori
Appena poco prima avevo messo l'ultima patch del mod, gli altri 2 fix erano già installati

....buh... :huh:


--------------------
Tutti froci col culo degli altri
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2008, 12:29 AM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(rOOk @ Mar 19 2008, 11:32 PM)
Stasera non riesco ad entrare sul server 6, anzi entro ma mi dice immediatamente connection lost e mi butta fuori
Appena poco prima avevo messo l'ultima patch del mod, gli altri 2 fix erano già installati

....buh... :huh:
*



installata bene l'ultima patch?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rOOk
post Mar 20 2008, 12:31 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 402
Joined: 11-December 05
Member No.: 250


Provato a reinstallare tutto quanto il mod.
L'errore rimane.
Alle volte faccio in tempo a vedere una scritta tipo "impossibile trovare la pista corrente (o rFm mismatch) Brianza_Turismo.snc"


--------------------
Tutti froci col culo degli altri
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2008, 12:36 AM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(rOOk @ Mar 20 2008, 12:31 AM)
Provato a reinstallare tutto quanto il mod.
L'errore rimane.
Alle volte faccio in tempo a vedere una scritta tipo "impossibile trovare la pista corrente (o rFm mismatch) Brianza_Turismo.snc"
*



una domanda, ma te brianza l'hai installata?
Cerca tra le piste "Autodromo nazionale della Brianza" e vedi pure se hai la versione turismo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rOOk
post Mar 20 2008, 12:36 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 402
Joined: 11-December 05
Member No.: 250


In effetti non pare un problema relativo al server GTI, non riesco ad entrare da nessuna parte, in alcuni server mi da lo stesso problema, in un altro invece "BA.HDV or track config mismatch" non mi butta fuori ma non posso entrare in pista...
Già provato a riavviare il PC.
Che può essere, di sicuro è contestuale all'installazione della patch, ma mi sa che non c'entra nulla visto che mi da problemi con altri mod....o no?


--------------------
Tutti froci col culo degli altri
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleXxx
post Mar 20 2008, 12:54 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 95
Joined: 15-March 08
Member No.: 3,188



Alessandro Mura
Sicuramente non hai la Pista Brianza Turismo, anche a me oggi ha sbattutoi fuori e mi son chiesto perche, poi ho notato che avevano messo sul sever brianza touring e io non ce l'ho.... a proposito da dove si scarica???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2008, 12:59 AM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(AleXxx @ Mar 20 2008, 12:54 AM)
Sicuramente non hai la Pista Brianza Turismo, anche a me oggi ha sbattutoi fuori e mi son chiesto perche, poi ho notato che avevano messo sul sever brianza touring e io non ce l'ho.... a proposito da dove si scarica???
*



http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Brianza

cmq se ricordo bene il pacchetto brianza include tutte le versioni compresa la turismo.
La turismo lele non so cosa sia e nn mi pare ci sia questa sul server


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rOOk
post Mar 20 2008, 01:04 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 402
Joined: 11-December 05
Member No.: 250


Ah dimenticavo, tra le varie cose che ho provato ho anche reinstallato la pista.
Non riesco a capire, in alcuni server entro tranquillo (ne ho provati un paio con le Megane, un paio con le 997, tutto ok) mentre in altri non riesco, tipo nessun V8 di quelli che ho trovato aperti, mentre in alcuni server 'all veichles' riesco ad entrare e in altri no...in teoria di tutti i server che ho provato dovrei avere le piste...

Azzo!


--------------------
Tutti froci col culo degli altri
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Drago
post Mar 20 2008, 08:51 AM
Post #12


Il Forum: la fiera della soggettività.
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,505
Joined: 8-July 05
From: Trento
Member No.: 3



Mauro Dragoni
La versione turismo non fa parte del pacchetto Brianza distribuito dagli ISI, ma va scaricata a parte, sempre da rFactorCentral nella scheda dedicata alla pista.


--------------------
Drago

DragoTECH - Informatica d'avanguardia

BUSTERS WEBSITE

[WINNER] GTI WCC TI 2008, Categoria Touring - ROTW 6 HEURES du MANS 2008 - GTI 500Km di Monza
[2nd Overall] GTI Adrenaline Cup 2008 - GTI SuperEndurance Cup 2008
[3rd Overall] GTI Ayrton Senna Memorial Trophy
[BUSTERS RACING TEAM] 2008: 7 titoli - 2009: 4 titoli, GTI 500Km di Monza (LMP1, LMP2, GT1) - 2010: 1 titolo

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Mar 20 2008, 08:59 AM
Post #13


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Infatti questa pista faceva parte del mod della leon di Mad.

Non riuscivo a scaricare la pista da rfactorcentral, e quindi poi l'ho trovata nel mod.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi più", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non è stato partorito, è stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 20 2008, 09:48 AM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Carruba74 @ Mar 20 2008, 08:59 AM)
Infatti questa pista faceva parte del mod della leon di Mad.

Non riuscivo a scaricare la pista da rfactorcentral, e quindi poi l'ho trovata nel mod.

ciauzz e sempre :gdg:
*



ah ecco, tutto torna allora... io c'ho le piste e manco so da dove l'ho prese :ROFL2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rOOk
post Mar 20 2008, 02:43 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 402
Joined: 11-December 05
Member No.: 250


Infatti era quello il problema, grazie :ginocchio:
Ma che ci fa la versione turismo sul server? Se non ho capito non è la versione che verrà usata in gara, giusto?


--------------------
Tutti froci col culo degli altri
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

9 Pages  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 15th September 2019 - 01:09 PM Lo-Fi Version