Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> XD in rfactor

Milite
post May 26 2011, 12:54 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 2-May 08
From: Catania
Member No.: 5,185



Davide Molino
Ciao ragazzi,
un paio di tempo fa, un utente del forum mi aveva dato un plug-in per rfactor, che funzionava tipo l'xd di gtr2, che adesso non trovo pi?.
Sapete per caso dove prenderlo ? E' una cosa del genere..

http://www.vitumo.de/files/GTR2XD/screen.3.jpg


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post May 26 2011, 01:25 PM
Post #2


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzč (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Ecco qui, direttamente la pagina dell' autore:

http://www.vitumo.de/

Funziona perfettamente con rfactor, anche se non ? specificato.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milite
post May 26 2011, 04:01 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 2-May 08
From: Catania
Member No.: 5,185



Davide Molino
grazie denis.. ma io me ne ricordavo un altro; cmq penso vadi bene anche questo. ci vediamo in pista ;)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post May 26 2011, 04:16 PM
Post #4


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Forse ti riferisci all'XD del Map Plugin? http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Map%20Plugin

Oppure al plugin dei CDTP? http://www.ctdpworld.org/rfdynhud.html


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milite
post May 27 2011, 12:52 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 2-May 08
From: Catania
Member No.: 5,185



Davide Molino
ecco era proprio quello dei ctdp... grazie mille salvo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milite
post May 27 2011, 01:25 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 2-May 08
From: Catania
Member No.: 5,185



Davide Molino
ho un problema per?.. installato il plugin non va in gioco e se lancio l'editor mi da errore -1.
Ci vuole qualche requisito particolare ?

ps: ho windows 7 64bit


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post May 27 2011, 02:09 PM
Post #7


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzč (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Purtroppo, la versione 1.2 (quella che presumo tu abbia usato), d? quel problema con l' editor e poi non funziona neppure in rf.
Questa cosa capita solo col TCL. Con altri mod, funziona regolarmente.
Soluzione di ripiego: usare la 1.01 (che attualmente uso pure io e funge).
Cmq, non mi funziona neppure il GID (altro bel plug-in). Boh?

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Milite
post May 27 2011, 08:22 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 2-May 08
From: Catania
Member No.: 5,185



Davide Molino
denis ho risolto mettendo la versione precedente che va perfettamente... thx


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 02:51 PM Lo-Fi Version