Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Tutto sbloccato !, incredibile ... ma vero !

Marvelous
post Dec 6 2005, 02:04 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,309
Joined: 2-August 05
From: Ferriere (PC)
Member No.: 84



Carlo Labati
1. Create un file con nome : TG2001.DYN e mettetelo nella directory di installazione del gioco (es : C:\GTL)
2. Create un nuovo profilo

... Tutto sbloccato ! Provate .... :ginocchio: :ginocchio: :ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fedetat
post Dec 9 2005, 12:18 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 769
Joined: 8-July 05
From: Bologna
Member No.: 5


ma tutte le macchine e i tracciati anche quelli bonus?

ciao ciao


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fedetat
post Dec 9 2005, 12:26 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 769
Joined: 8-July 05
From: Bologna
Member No.: 5


ma come si crea il file che dici?

cosi per informazione generale


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ale Balzan
post Dec 9 2005, 12:31 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 100
Joined: 7-October 05
Member No.: 194


:blink: :blink:
causa formattone generale (per via delle mie induscusse capacit? informatiche :innocent: )ho dovuto reinstallare GTL..
Ho provato questo trucchello...e vi devo dire che
FUNZIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :ginocchio: :ginocchio:
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!! :shock:
SEI PROPRIO MARVELOUS!! :ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mark
post Dec 9 2005, 12:38 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 877
Joined: 8-July 05
From: isola d'elba
Member No.: 4


QUOTE(Fedetat @ Dec 9 2005, 11:26 AM)
ma come si crea il file che dici?

cosi per informazione generale
*



infatti spiegami meglio non so come creare il file!

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 9 2005, 01:22 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(mark @ Dec 9 2005, 12:38 PM)
infatti spiegami meglio non so come creare il file!

:ciao:
*




crei un qualsiasi file, per esempio crea un documento notepad, vai poi a modificare il nome completo inclusa l'estensione e lo chiami come dice Marv nel post iniziale e lo metti sotto la cartella principale di GTL.
Fai attenzione che se come opzioni cartella non ha a visualizzazione delle estensioni il cambio nome nn riesce perch? no ti cambia l'estensione.

P.S. il file deve essere vuoto, nn importa cosa c'? dentro basta solo che esiste.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Fedetat
post Dec 9 2005, 01:39 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 769
Joined: 8-July 05
From: Bologna
Member No.: 5


non sarei riuscito a spiegarlo meglio

ciao ciao :ciao: :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Dec 9 2005, 02:27 PM
Post #8


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Grazie mille Marv.

funziona!!!! :thumbup: :thumbup:

ciauz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yog
post Dec 24 2005, 05:42 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24-December 05
Member No.: 267


Scusate ma a me non funge.....
forse non ho capito bene....

intanto, io ho la patch installata....funziona sta cosa lo stesso?

e poi, devo togliere qualsiasi altro profilo e farne uno nuovo?.....oppure basta farne un'altro? che poi ? quello che ho fatto ma non funge....

mi aiutate per favore?

grazie

yog
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
N_ganga
post Dec 25 2005, 03:29 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 84
Joined: 13-July 05
Member No.: 24



Nicola Scalvini
QUOTE(yog @ Dec 24 2005, 05:42 PM)
Scusate ma a me non funge.....
forse non ho capito bene....

intanto, io ho la patch installata....funziona sta cosa lo stesso?

e poi, devo togliere qualsiasi altro profilo e farne uno nuovo?.....oppure basta farne un'altro? che poi ? quello che ho fatto ma non funge....

mi aiutate per favore?

grazie

yog
*



Si funziona anche con la patch...... :asd:
Cmq...apri la cartella in cui hai installato il gioco....vai su strumenti....opzioni cartella...visualizzazione e togli lo spunto su nascondi estensioni per i file conosciuti.... :D
poi crei il file con wordpad.....e il gioco e' fatto.... :thumbup:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
yog
post Dec 26 2005, 12:18 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 4
Joined: 24-December 05
Member No.: 267


ehehehe..... :asd: :asd:

tutto a posto..... :ciao:

grazie a tutti! :ginocchio:

yog :thumbup:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Trokij
post Mar 31 2006, 09:04 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 10
Joined: 13-August 05
Member No.: 106


Atz ho formattato e rimettendo la cartella con il save al suo posto mi ha salvato le gare vinte manon il garge :(
Prover? questo file, anche se cos? mi sa di barare... ma sblocca anche le macchine nascoste? :whistling:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Apr 1 2006, 09:40 AM
Post #13



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Trokij @ Mar 31 2006, 09:04 PM)
Atz ho formattato e rimettendo la cartella con il save al suo posto mi ha salvato le gare vinte manon il garge :(
Prover? questo file, anche se cos? mi sa di barare... ma sblocca anche le macchine nascoste? :whistling:
*




si tutto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 20th February 2020 - 03:36 AM Lo-Fi Version