Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> 1.3 Beta, Che mi dite??

Salvuss
post Feb 16 2011, 02:03 AM
Post #1


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
L'ho acquistato finalmente, approfittando anche dei 5 euri di sconto.
Che mi dite di questa versione? Io ne capisco poco ed ho avuto pochissimo tempo per provarlo. L'ho preso pi? per curiosit? che non per una reale intenzione di passare le serate lontani da rFactor.
In generale per?, visto che voi avete provato le precedenti release, che ne pensate?

PS: ma non doveva esserci il meteo dinamico?Adesso pare solo che si possa scegliere la quantit? di pioggia presente


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Feb 16 2011, 08:06 AM
Post #2


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
io ero rimasto che con win7 dovevi metterlo in modalit? compatibile xp sp3 altrimenti in multi crashava inesorabilmente, e chi aveva xp sp3 lo prendeva di poppa e crashava comunque... a parte ci?, la vintage sembra bellina, peccato non funzioni il cambio realistico con frizione manuale ecc, la osella l'ho provata poco e la trento bondone non fa per me, il meteo sembra bellino ma, non essendo (da quel che ho capito) dinamico lascia un po' il tempo che trova...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drowlord
post Feb 21 2011, 10:25 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 283
Joined: 31-March 07
From: verona
Member No.: 708



Matteo Ambrosi
sono tentato di provarlo.. ma se lo acquisto poi ho a disposizione solo 3 attivazione? e se formatto il pc 4 volte che succede?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Feb 22 2011, 02:11 AM
Post #4


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(drowlord @ Feb 21 2011, 11:25 PM)
sono tentato di provarlo.. ma se lo acquisto poi ho a disposizione solo 3 attivazione? e se formatto il pc 4 volte che succede?
*



Ho avuto anche io i tuoi dubbi, gente pi? esperta di me mi ha detto che in tali evenienze comunque poi loro danno di nuovo altri codici. Basta contattarli. Cosa ci sia di vero non lo so per? mi sono fidato :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dan(ita)
post Feb 22 2011, 08:09 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 185
Joined: 16-January 06
From: Trieste
Member No.: 295



Daniele De Gioia
QUOTE(drowlord @ Feb 21 2011, 10:25 PM)
sono tentato di provarlo.. ma se lo acquisto poi ho a disposizione solo 3 attivazione? e se formatto il pc 4 volte che succede?
*




Basta salvare la cartella C:\utenti\........\Documents\netKar PRO\licences e lo puoi installare quante volte vuoi.
:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drowlord
post Feb 23 2011, 12:07 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 283
Joined: 31-March 07
From: verona
Member No.: 708



Matteo Ambrosi
grazie mille! :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Feb 23 2011, 04:07 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
Ragzzi, spinto dalla curiosit? ho appena scaricato la demo, l'ho installato e tutto ok ma appena provo a farlo partire mi appare il simpatico messaggio di winzozz "si ? verificato un errore, l'applicazione verr? cihusa"... suggerimenti? :rolleyes:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Feb 23 2011, 04:43 PM
Post #8


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzč (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Winzozz 7? La butto l?: magari prova a lanciarlo come amministratore :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Feb 23 2011, 06:10 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
Ho windows xp...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Feb 23 2011, 06:39 PM
Post #10


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
gi? aggiornato il .net framework?


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Feb 23 2011, 07:19 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
QUOTE(MMx @ Feb 23 2011, 06:39 PM)
gi? aggiornato il .net framework?
*


Ho la versione 2.0...ce ne sono di pi? recenti?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Feb 23 2011, 07:22 PM
Post #12


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
un tempo se ben ricordo nkpro andava con la 2.0, ora non so se le nuove versioni usino qualcosa di pi? recente, con win7 ho quasi sempre tutto aggiornato...


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Mar 2 2011, 12:13 AM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
Aggiornato net framework alla 3.5 e funziona!! Domani lo provo con in volante, sono proprio curioso di sentire com'? sto FFB...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mc0676
post Mar 4 2011, 01:17 AM
Post #14


Unregistered






Salvo che mi dici del FFB ?
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 04:49 AM Lo-Fi Version