Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GTItalia.org |server #1|- |server#2|, versione 1.3.1+dlc1&2

Son1c
post Oct 10 2015, 06:28 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Server Aperto per testare il nuovo multiplayer.

GTItalia.org |server #1|

pass:nessuna


Pista:Monza
Vetture: Kunos DLC#2+


Note: non è più possibile entrare a 20 secondi da inizio gara.

______________________________________________


GTItalia.org |server #2|

pass:nessuna


Pista: Mugello
Vetture: Kunos no DLC


Note: non è più possibile entrare a 20 secondi da inizio gara.


Postate qui le vostre impressioni.

:ciao:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Oct 10 2015, 09:25 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Ci sono stati passi a avanti nella compatibilità con il portale?


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 10 2015, 09:58 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Credo di si, adesso c'è un dedi che genera report e un manager.

ma ancora non ho avuto modo di vedere i risultati. Domani, se qualcuno gira... :ciao:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Oct 11 2015, 10:55 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
Oh bene bene, ho risolto il mio problema di caricamento del launcher (è bastato reinstallare AC).
Ora però ho un altro problema, se corro online o contro l'ai il gioco mi dà l'errore "Warning cpu usage", e presenta uno stuttering che lo rende ingiocabile, ma in qualche modo risolverò anche questo :P



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 11 2015, 11:14 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Pare che i tuoi problemi siano nati con la 1.3, ovvero con l'arrivo del supporto 64bit.
Prova a forzarlo a 32 dal pannello opzioni. :ciao: :ciao:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Oct 11 2015, 01:41 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
QUOTE(Son1c @ Oct 11 2015, 12:14 PM)
Pare che i tuoi problemi siano nati con la 1.3, ovvero con l'arrivo del supporto 64bit.
Prova a forzarlo a 32 dal pannello opzioni.  :ciao:  :ciao:
*


Infatti Anto, leggevo sul forum di AC che tanti hanno avuto proprio questo problema aggiornando alla 1.3, anche se non credo sia questo il mio caso specifico visto che ho il SO a 32 bit.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Oct 11 2015, 04:37 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Io sono tra quelli che ha messo AC in naftalina da un bel pò...per questo non ho acquistato nessuno dei due DLC.
Si potrebbe prevedere un server che consenta a tutti coloro che hanno il gioco, e non necessariamente i DLC di girare?
Probabilmente come portale, almeno inizialmente, potreste avere anche più dati a disposizione.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Oct 11 2015, 05:26 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Idem.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Oct 11 2015, 05:55 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
QUOTE(Andrea Brunini @ Oct 11 2015, 04:37 PM)
Io sono tra quelli che ha messo AC in naftalina da un bel pò...per questo non ho acquistato nessuno dei due DLC.
Si potrebbe prevedere un server che consenta a tutti coloro che hanno il gioco, e non necessariamente i DLC di girare?
Probabilmente come portale, almeno inizialmente, potreste avere anche più dati a disposizione.

:ciao:
*



Mi associo anch'io!

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 11 2015, 06:18 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
per me va bene

un server con escluse quelle DLC 1 e 2


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Oct 11 2015, 06:22 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Son1c @ Oct 11 2015, 06:18 PM)
per me va bene

metto su monza con le gt3 e le gt2, ad esclusione della neoarrivata Lamborghini Huracan  :weight_lift2:
*



Non sai quanto mi faccia male ciò, ma io il mio contributo qliel'ho dato, adesso aspetto che sia fruibile online, quindi niente dlc.

Eppoi faccio parte degli estinti :shutup:


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Oct 11 2015, 07:33 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
fatto!

ancora non ho implementato live timing


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny_be_Goode
post Oct 11 2015, 09:19 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 987
Joined: 19-December 10
From: Piazzola sul Brenta (PD)
Member No.: 23,135



Giovanni Chiarotto
Eh ma che palle però eh, da oggi ha ripreso a darmi il solito problema, non c'é verso di farlo partire!

Signori, io ci rinuncio.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Oct 12 2015, 09:45 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Spezzo una lancia in favore di AC.
Innanzitutto a me si è aggiornato da solo senza nessun problema e funziona perfettamente.
Inoltre, ieri sera ci ho passato un paio di ore sia in offline che online per provare il mio sistema OpenSimWheel DirectDrive e devo dire che secondo me è migliorato molto in tutti i settori ma in particolare nella gestione degli urti e nell'offline con gli AI.
Sul FFB non mi esprimo perché ora vivo in un mondo diverso :asd: , non posso fare paragoni col passato che ho sperimentato solo col T500.
Mi dicono inoltre che sia ora disponibile un sistema di reportistica adeguato, è vero che forse l'interesse verso questo sim è un po'scemato, ma sarebbe un peccato mollarlo proprio ora che sembra cominci a diventare adeguato all'online serio...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Janka
post Oct 12 2015, 09:58 AM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,961
Joined: 28-December 07
From: Verona
Member No.: 3,122



Giancarlo Moretto
Se ci mettessero la Nascar mi piacerebbe usare un "prodotto Italiano" :rolleyes:
Ma anche qui ci dimostriamo provinciali non prendendo in considerazione una disciplina che ha più spettatori della F1 :crying:

:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image

Giancarlo "Janka" Moretto

Sei qui con la soluzione o fai parte del problema?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 17th February 2020 - 10:54 PM Lo-Fi Version