Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Presentazione campionato, Alpine

Sequel
post Nov 20 2012, 05:11 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Il comparto storico in questo primo trimestre ? rappresentato dal campionato Alpine Cup 2013, un monomarca con le Alpine A310 V6 turbo, modello di fine '70

Un campionato completamente francese, oltre alle auto anche i 5 tracciati sono transalpini ma in versione moderna.
Doppia manche simmetrica di 45 min, inversione dei primi 10 e punteggio identico

Previsto il doppio gruppo con distribusione dei piloti secondo lo skill ma in modalit? cosiddetta round robin ovvero a rotazione in modo da assicurare 2 gruppi bilanciati

EDIT: skin di default o personalizzate


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kenny78
post Dec 5 2012, 10:39 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 301
Joined: 13-June 12
From: Varese
Member No.: 23,996



Davide Alfieri
Stavo provando la MOD, c'? un modo per riuscire ad utilizzare anche il plugin GID insieme? Avevo gi? verificato che le 2 cose si cozzano, al momento di uscire dai box rf si incanta.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Dec 5 2012, 12:03 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Mi risulta che il GID sia irrimediabiimente incompatibile con l' Historix , volendo puoi usare rfdynhud .


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kenny78
post Dec 5 2012, 02:27 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 301
Joined: 13-June 12
From: Varese
Member No.: 23,996



Davide Alfieri
Ho letto che probabilmente il GID 1.1.2 ? compatibilie..ma va provato.
Grazie del consiglio, prover? il rfdynhud" :thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Dec 5 2012, 03:44 PM
Post #5


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Kenny78 @ Dec 5 2012, 02:27 PM)
Ho letto che probabilmente il GID 1.1.2 ? compatibilie..ma va provato.
*


Io l'ho adoperato con successo nell'adrenaline con l'alfa GTAm, che se non sbaglio fa parte della stessa mod.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Dec 7 2012, 03:29 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
QUOTE(Kenny78 @ Dec 5 2012, 02:27 PM)
.. probabilmente il GID 1.1.2 ? compatibilie..
*



funzia.. :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lion017
post Dec 18 2012, 09:18 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 100
Joined: 3-January 12
Member No.: 23,723



Leopoldo Varriale
QUOTE(pavmail @ Dec 5 2012, 03:44 PM)
Io l'ho adoperato con successo nell'adrenaline con l'alfa GTAm, che se non sbaglio fa parte della stessa mod.
*


raga scusate l'ignoranza cos'? il GID ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Dec 18 2012, 11:56 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
Uno dei vari accrocchi che ti mostrano a schermo mentre guidi una miiriade di info + o - utili , come il consumo di benza x giro , le condizioni di temperatura e usura gomme e freni ecc. ecc.


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 18 2012, 03:18 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Alkester @ Dec 18 2012, 12:56 PM)
Uno dei vari accrocchi che ti mostrano a schermo mentre guidi una miiriade di info + o - utili , come il consumo di benza x giro , le condizioni di temperatura e usura gomme e freni ecc. ecc.
*



cose da console insomma :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Dec 19 2012, 12:04 AM
Post #10


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
non ? possibile montare un V8 su sti cosi? :asd:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 19 2012, 12:05 AM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Malefix @ Dec 19 2012, 01:04 AM)
non ? possibile montare un V8 su sti cosi? :asd:
*



se ci fosse il v8 vorresti il v12 quindi manco ti rispondo :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lion017
post Dec 20 2012, 10:53 AM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 100
Joined: 3-January 12
Member No.: 23,723



Leopoldo Varriale
QUOTE(sequel @ Dec 19 2012, 12:05 AM)
se ci fosse il v8 vorresti il v12 quindi manco ti rispondo  :asd:
*


raga e dove si scaricano ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daddy
post Dec 28 2012, 09:07 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 115
Joined: 17-August 12
Member No.: 24,054



Corrado Benvenuto
Reclamo.Anche se nn s? se ? il posto giusto.
La sabbia anche qui' ? micidiale!!!!, non ti rallenta e per giunta non riesci ad uscire.
Capisco la severit? nel pagare un errore , ma se ti spingono fuori sei costretto al ritiro
Grazie
Ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 28 2012, 11:50 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Daddy @ Dec 28 2012, 10:07 PM)
Reclamo.Anche se nn s? se ? il posto giusto.
La sabbia anche qui' ? micidiale!!!!, non ti rallenta e per giunta non riesci ad uscire.
Capisco la severit? nel pagare un errore , ma se ti spingono fuori sei costretto al ritiro
Grazie
Ciao
*



quale pista?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Daddy
post Dec 29 2012, 03:22 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 115
Joined: 17-August 12
Member No.: 24,054



Corrado Benvenuto
Per ora ho girato a Digione !!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 26th January 2020 - 03:22 AM Lo-Fi Version