Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> problema t500

uff51277
post Nov 19 2014, 11:37 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
mi capita a volte intanto che sto'guidando con rf2 e 1 che si attivano da soli i tasti.....tipo mette in folle.... scala marcia...entra il limitatore....ecc...ecc...a qualcuno e' capitato? sapete da cosa puo' dipendere?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post Nov 19 2014, 11:49 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
QUOTE(uff51277 @ Nov 19 2014, 11:37 PM)
mi capita a volte intanto che sto'guidando con rf2 e 1 che si attivano da soli i tasti.....tipo mette in folle.... scala marcia...entra il limitatore....ecc...ecc...a qualcuno e' capitato? sapete da cosa puo' dipendere?
*


hai già provato ha disinstallare i driver e rimetterli con l ultimo aggiornamento?
Altra cosa, il t500 richiede un usb autoalimentata, all'inizio io non l'avevo e ogni tanto in game impazziva, poi ho letto che questa cosa è importante, infatti, anche se incrocio le dita..., il problema si è risolto.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 20 2014, 08:36 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
Mah sinceramente a me non sembra un problema di driver....ma piuttosto sembra un problema di falsi contatti che vengono enfatizzati appunto dalle vibrazioni del FFb....

Io mi muoverei cosi:

-1 installa i driver nuovamente (anche se non penso che sia qusto il motivo)
-2 manda una mail all'assistenza del produttore (allegando un video magari)
-3 Aspetta una risposta.

Ciao cazzone


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Nov 20 2014, 12:07 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
suca....le usb azzure sg ss o come minchia si chiamano ...sono alimentate?perche' ieri avevo invertito i due cavi ed il volante era collegato a quella....come si riconosce se l'usb e' alimentata o meno? che niubbo....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 20 2014, 12:14 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(uff51277 @ Nov 20 2014, 12:07 PM)
suca....le usb azzure sg  ss o come minchia si chiamano ...sono alimentate?perche' ieri avevo invertito i due cavi ed il volante era collegato a quella....come si riconosce se l'usb e' alimentata o meno? che niubbo....
*



Le usb azzurre sono quelle 3.0 nubbione :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Nov 20 2014, 12:18 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
sono alimentate o no tdm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 20 2014, 12:31 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(uff51277 @ Nov 20 2014, 12:18 PM)
sono alimentate o no tdm
*



Si certo (almeno credo) :confused1:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lapi
post Nov 20 2014, 12:37 PM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 680
Joined: 3-August 13
From: Modena Formigine
Member No.: 24,416



Paolo Tincani
QUOTE(uff51277 @ Nov 20 2014, 12:18 PM)
sono alimentate o no tdm
*



tutte le usb sono alimentate 5 v

le 3 sono implementate per aumentare un po il v se richiesto , di regola retro compatibili ma eviterei di collegarci un volante non nativo usb 3 , per via delle sue esagerate richieste di assorbimento o meglio picchi e usb 3 reagiscono dando più alimentazione e andare troppo su non credo sia contenta elettronica del volante
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post Nov 20 2014, 01:03 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
QUOTE(lapi @ Nov 20 2014, 12:37 PM)
tutte le usb sono alimentate 5 v

le 3 sono implementate per aumentare un po il v se richiesto , di regola retro compatibili ma eviterei di collegarci un volante non nativo usb 3 , per via delle sue esagerate richieste di assorbimento  o meglio picchi e usb 3 reagiscono dando più alimentazione e andare troppo su  non credo sia contenta elettronica del volante
*



Come scritto in precedenza, io ho dovuto collegare a un uscita usb 2 una usb autoalimentata,
Proprio perché prima di farlo il volante si scollegava e faceva stranezze di vario tipo.Leggendo qua e la ho trovato che consigliavano usb autoalimentata, così ho fatto e sarà un caso, ma da allora il problema è sparito. :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Nov 20 2014, 01:23 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
:thumbup:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 29th October 2020 - 06:03 PM Lo-Fi Version