Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> [Gara 5] Tokachi, 1 Novembre 2010

Carruba74
post Oct 5 2010, 12:48 PM
Post #1


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo


buon allenamento. :weight_lift2:

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Piedone
post Oct 5 2010, 07:25 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 350
Joined: 28-January 07
From: Vicenza
Member No.: 562



Luca Pinton
chi ? che si ? divertito a fare "sgummamento" su sta pista e l'ha lasciata in quelle condizioni :blink: ???? :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:


--------------------

RIDER RACING TEAM TM

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Oct 9 2010, 01:32 PM
Post #3


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorz (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Ma anche a voi, quando uscite dai box, dice che avete superato il limite?
Anche se tolgo il limitatore dopo il 2? semaforo, mi prendo la multa.

:confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lukaheineken
post Oct 9 2010, 04:11 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 38
Joined: 26-March 10
From: Fregene
Member No.: 22,975



Luka Heineken
Anch'io ho riscontrato il bug dell'uscita dei box.
Pur levando il limitatore dopo il secondo semaforo, addirittura in pista, mi d? sempre la penalit?.....

Luka
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Oct 10 2010, 10:28 AM
Post #5


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorz (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Provato adesso anche sul server, stesso problema. Tra l' altro ho fatto un' uscita dai box restando a 50Km/h e accelerando praticamente in pista, con lo stesso risultato.
:confused1:

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
KaiserMEM
post Oct 10 2010, 11:57 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,588
Joined: 21-March 08
From: Palermo
Member No.: 3,294



Marco Fiore
se non si trova una soluzione eventualmente converrebbe cambiare pista, no?
neanche per avere problemi in gara e poi vedere annullato l'evento sprecando quindi una serata a vuoto...


--------------------
user posted image
31 marzo 2008: debutto nell'online racing su GTI
8 novembre 2013: dopo 5 anni e 115 gare vengo "promosso" a Rookie...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 10 2010, 02:14 PM
Post #7


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Click

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cyber
post Oct 10 2010, 06:58 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members+
Posts: 4,465
Joined: 8-July 05
Member No.: 15



Mauro Tarantola
L'allenamento di oggi sapevo che probabilmente era inutile, ma quando ho imparato la pista mi ? piaciuta tanto e ho sperato in una pezza senza cambio pista.

Peccato, era molto tecnica e con alcune curve stupende per il mio stile di guida, una di quelle piste che adoro per il ritmo che danno :bye2:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 11 2010, 07:35 AM
Post #9


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Se qualcuno ? capace di usare l'AIW editor e sistemare la linea della pitlane, la facciamo volentieri, ma ieri ho provato a darci un'occhio, e secondo il gioco , la pit lane finisce dopo la prima curva.

Se tieni i limitatore fino ad aver superato la prima curva, il gioco non ti segna nulla, se invece lo togli prima e superi il limite, allora ti segna l'infrazione.

Stavo anche pensando in caso di mettere il limite dei box a 300 km l'ora per sta gara, che potrebbe essere una soluzione, ma ci potrebbero essere dei casini poi nei pit, e quindi non sono molto convinto.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
truelove0422
post Oct 11 2010, 12:04 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 765
Joined: 18-November 08
From: Treviso
Member No.: 22,674



Mario Cencio
LOL .....

Gi? mi vedo entrare ai pit a 220 km/h.....
Il problema sar? quando si riparte, si puo essere in rotta di collisione con un jet che arriva per la sosta :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Elijo
post Oct 11 2010, 08:05 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,626
Joined: 9-August 06
From: Verona
Member No.: 360



Daniele Pizzo
non e'che visto che ci sono molte versioni della pista c'e' qualche file aiw corretto....che dico basta copia incolla e sovrascrivere quello della versione full della pista?


:ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 12 2010, 08:54 AM
Post #12


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
gi? controllato.. le aiw han tutte lo stesso difetto... almeno cos? mi pare... provate a dare un'occhiata anche voi.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Oct 18 2010, 07:10 AM
Post #13


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorz (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Visto che a pi? di qualcuno piaceva questa pista (sottoscritto compreso), ho provato a correggere il difetto. Si trattava di sistemare i punti (pit-in, pit-out) dove rF rileva quando ci passiamo sopra con l' auto. Ho riposizionato anche la linea del traguardo (prima rilevava il tempo ad inizio rettilineo).
Ora, non sono un' esperto della cosa, ma ho provato a fare qualche giro e a me non ha dato problemi. Anche l' AI gira correttamente e non vi ? pi? la penalit? uscendo dai box.
Ovviamente ho messo le mani solo sul layout scelto per la gara (la versione full).
Metto il file se qualcuno vuole provare a testare se ? tutto ok. Va scompattato nella cartella dove risiede la pista (gamedata/locations di rfactor).

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Oct 18 2010, 07:22 AM
Post #14


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Grazie denis... appena ho tempo la provo, magari possiamo rimetterla al posto di Thunderbolt.

Ci vorrebbe tanto eventualmente per sistemare anche le altre versioni??
se ? possibile, sarebbe molto interessante avere la pista completamente corretta, anche le altre versioni, cos? poi la mettiamo in archivio per eventuali altre gare.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Oct 18 2010, 07:54 AM
Post #15


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorz (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
QUOTE(Carruba74 @ Oct 18 2010, 08:22 AM)
.......magari possiamo rimetterla al posto di Thunderbolt.
*



Il mio subdolo scopo sarebbe proprio questo :asd: . Se thunderbolt ? quella dello SE con le indycar, non ? che mi piacesse poi tanto.

Cmq, a sistemarla non ci vuole molto, per? dovremmo essere sicuri che cos? come ci ho messo le mani funziona. Intanto direi di provare se ? OK. Se i feedback(speriamo :sweatingbullets: ) sono positivi, correggo le altre.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 14th December 2019 - 10:54 AM Lo-Fi Version