Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> F1 2011 Codemasters, Review

Salvuss
post Sep 21 2011, 01:30 PM
Post #1


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Stasera dopo le partite avr? modo di provare ( :rolleyes: :rolleyes: ) F1 2011.
A breve quindi vi dar? le mie impressioni.
Qualcuno ha gi? fatto la pazzia di comprarlo ( :asd: :asd: ) ?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Sep 21 2011, 02:15 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
ne ignoravo l'uscita :asd:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 21 2011, 02:58 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Johnny @ Sep 21 2011, 03:15 PM)
ne ignoravo l'uscita :asd:
*



si chiama 2011 perch? viene dopo il 2010 ? :confused1:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 21 2011, 03:38 PM
Post #4


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(sequel @ Sep 21 2011, 03:58 PM)
si chiama 2011 perch? viene dopo il 2010 ?? :confused1:
*



Cos? pare ma verificher? di persona stasera :asd: :asd:

Comunque ne avrei ignorato l'uscita anche io se non fosse stata la newsletter di spaziogames.it a rendermi edotto di questa strabiliante novit?.

E cos? sono andato di corsa a comprarlo, anche se temo che completer? l'acquisto solo tra qualche ora :asd: :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Sep 21 2011, 04:57 PM
Post #5


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
lo stai acquistando a rate? :asd:

cmq banda sprecata :asd:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Sep 21 2011, 05:36 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
QUOTE(Malefix @ Sep 21 2011, 04:57 PM)
cmq banda sprecata :asd:
*



:thumbup:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 21 2011, 05:37 PM
Post #7


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Malefix @ Sep 21 2011, 05:57 PM)
lo stai acquistando a rate? :asd:

cmq banda sprecata :asd:
*


:ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Sep 21 2011, 07:21 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Se ? come la versione 2010 hai davvero sprecato banda e tempo.
Anch'io lo sto comprando cmq :asd: :asd: :asd:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 21 2011, 07:53 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(The_Stig @ Sep 21 2011, 08:21 PM)
Se ? come la versione 2010 hai davvero sprecato banda e tempo.
Anch'io lo sto comprando cmq  :asd:  :asd:  :asd:
*



ma dove sono finiti i cari vecchi pornazzi? :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Sep 22 2011, 09:16 AM
Post #10


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
non dico che fa cagare solo perch? su win7 non mi funziona, su xp va ma non lo voglio usare per principio


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
blu
post Sep 22 2011, 11:03 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members+
Posts: 1,841
Joined: 2-August 05
Member No.: 83



pier luigi palermo
e se cavolata deve essere che lo sia al100%

http://www.youtube.com/watch?v=o967yumUAPI...player_embedded

:g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Sep 22 2011, 11:22 AM
Post #12


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
allora, vediamo un po', su xp va ma in dx9 se usi il vsync (obbligatorio se non vuoi perdere la vista a suon di tearing) ci sta ORE a caricare qualsiasi cosa, in pi? ogni tanto il sonoro se ne va, inizia a laggare tutto, ecc... su win7 non parte, appcrash e via nonostante abbia provato tutte le soluzioni suggerite da codemasters (ovvero zero, visto che il supporto sembra come al solito inesistente) e quelle degli utenti, ottendendo solo un TFU di messenger e mail e lasciandomi in bal?a del ripristino di configurazione del sistema da circa un'ora e mezzo... promette benissimo, non c'? che dire


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 22 2011, 12:35 PM
Post #13


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Io ho provato ieri per 20 minuti, tempo perso pi? che altro per settare il volante a causa del FFB PESSIMO: anche al livello minimo ti vibra tutto manco fossi su un trattore rischiando di bruciare in pochi minuti il motorino del G27 :asd:
Inoltre con 400? ? praticamente impossibile guidare e son dovuto scendere a 250?...

PERO' per quel poco che ho avuto modo di vedere a livello fisico non fa cagare come quello dello scorso anno. Io vi consiglio di provarlo, non ? malaccio.

L'AI sembra invece sempre totalmente decerebrata ed i contatti/danni sono ridicoli.
Come dicevo prima, a livello invece di guida vera e propria non ? cos? terribile come quello dello scorso anno.

Adesso lo riprovo per un'oretta e vi faccio sapere :ciao:

PS: ho win7 e funziona, forse Claudio ha comprato la versione sbagliata :asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Sep 22 2011, 01:09 PM
Post #14


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,399
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
fosse stata la versione sbagliata non sarebbe andato manco su xp, ? che si confermano dei programmatori di merda


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Johnny
post Sep 22 2011, 01:33 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 6,589
Joined: 15-February 07
Member No.: 609



Giovanni Campisi
QUOTE(MMx @ Sep 22 2011, 11:22 AM)
allora, vediamo un po', su xp va ma in dx9 se usi il vsync (obbligatorio se non vuoi perdere la vista a suon di tearing) ci sta ORE a caricare qualsiasi cosa, in pi? ogni tanto il sonoro se ne va, inizia a laggare tutto, ecc... su win7 non parte, appcrash e via nonostante abbia provato tutte le soluzioni suggerite da codemasters (ovvero zero, visto che il supporto sembra come al solito inesistente) e quelle degli utenti, ottendendo solo un TFU di messenger e mail e lasciandomi in bal?a del ripristino di configurazione del sistema da circa un'ora e mezzo... promette benissimo, non c'? che dire
*



credo che ci sia un problema ben pi? grave del gioco, il vsync non mi pare influenzi nei caricamenti, forse dei pornazzi infetti si :asd:


--------------------
"Quando la sorte ti contraria e mancato t' il successo, smetti di far castelli in aria e va a piangere sul...!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 03:39 PM Lo-Fi Version