Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> rivisitazione mod f1 1985

Cuca79
post Jan 15 2013, 07:17 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
eh si parliamo di un altro bel mod per rfactor,nel pieno dell'era turbo....ovvero f1 1985.......

mi sono divertito a ritoccare un p? il tutto dal sonoro alle prestazioni,la fisica invece l'ho lasciato the original........

ho aggiunto il fischio dei freni quando si scaldano,ed il tipico fischio del turbo...e ho ritoccato le prestazioni,con lo scopo di portarle + in linea con le potenze reali di qui anni......mi piacerebbe postare i file qu? in modo che se qualcuno vuole provare li pu? scaricare tranquillamente....come si f?..?

scusate ma per ste cose so un p? negato col pc anzi un p? tanto negato....hahahahaha


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 15 2013, 07:32 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Cuca79 @ Jan 15 2013, 08:17 PM)
eh si parliamo di un altro bel mod per rfactor,nel pieno dell'era turbo....ovvero f1 1985.......

mi sono divertito a ritoccare un p? il tutto dal sonoro alle prestazioni,la fisica invece l'ho lasciato the original........

ho aggiunto il fischio dei freni quando si scaldano,ed il tipico fischio del turbo...e ho ritoccato le prestazioni,con lo scopo di portarle + in linea con le potenze reali di qui anni......mi piacerebbe postare i file qu? in modo che se qualcuno vuole provare li pu? scaricare tranquillamente....come si f?..?

scusate ma per ste cose so un p? negato col pc anzi un p? tanto negato....hahahahaha
*


ti do una lista di persone che lo proverebbero volentieri
Malefix
chille

spero che tu abbia diminuito il freno motore perch? quello originale per me ? sballato


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuca79
post Jan 15 2013, 07:35 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
QUOTE(sequel @ Jan 15 2013, 07:32 PM)
spero che tu abbia diminuito il freno motore perch? quello originale per me ? sballato
*

veramente no..!!! :D per? ti assicuro che se lo si setta a zero,con le nuove prestazioni d ame riviste,non lo si sente neanche.....quasi inesistente.... :D

in effetti hai ragione originale ? un p? troppo accentuato......


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 15 2013, 07:42 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Cuca79 @ Jan 15 2013, 08:35 PM)
veramente no..!!! :D  per? ti assicuro che se lo si setta a zero,con le nuove prestazioni d ame riviste,non lo si sente neanche.....quasi inesistente.... :D

in effetti hai ragione originale ? un p? troppo accentuato......
*



considerato che erano dei 1.5 decompressi hanno + freno motore di uno scania


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuca79
post Jan 15 2013, 07:49 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
QUOTE(sequel @ Jan 15 2013, 07:42 PM)
considerato che erano dei 1.5 decompressi hanno + freno motore di uno scania
*

hahahah veramente ,in prima su certe curve me mandava addirittura in testacoda,oppure te fermavi proprio..!!hahhaha


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 15 2013, 07:54 PM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Cuca79 @ Jan 15 2013, 08:49 PM)
hahahah veramente ,in prima su certe curve me mandava addirittura in testacoda,oppure te fermavi proprio..!!hahhaha
*



appunto


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Jan 15 2013, 11:09 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
Hai aumentato o diminuito le potenze?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuca79
post Jan 16 2013, 12:43 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
QUOTE(socmell @ Jan 15 2013, 11:09 PM)
Hai aumentato o diminuito le potenze?
*

aumentate per esempio la brabham porta 838 kw.....molto in linea con le potenze raggiunte specialmente in qualifica della brabham....cmq come qualche anno addietro,siamo poco sopra i mille cavalli..........


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 16 2013, 06:40 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Cuca79 @ Jan 16 2013, 12:43 AM)
aumentate per esempio la  brabham porta 838 kw.....molto in linea con le potenze raggiunte specialmente in qualifica della brabham....cmq come qualche anno addietro,siamo poco sopra i mille cavalli..........
*



Boh io calerei un po'...dai un occhio anche alla curva di potenza:
BMW M12/13


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 16 2013, 06:55 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
in rF ? possibile avere nell'hdv 2 motori, uno per la gara ed uno per la qualifica, normalmente coincidono ma se si sviluppano 2 curve diverse ? poi possibile differenziarli. nn ho mai provato ma penso che funzioni. In questo modo puoi avere i famosi motori da qualifiche poi per molti team altro non erano che motori con pressione molto alta di sovralimentazione e che normalmente smontavano perch? ormai cotti


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuca79
post Jan 16 2013, 07:25 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
QUOTE(Led566 @ Jan 16 2013, 06:40 PM)
Boh io calerei un po'...dai un occhio anche alla curva di potenza:
BMW M12/13
*

si,ma risultano molto guidabili,perch? il modo il tipo di erogazione ? molto progressiva,e i motori li ho "elaborati" in modo da girare in alto....in basso sono pi? o meno uguali....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cuca79
post Jan 16 2013, 07:31 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 33
Joined: 14-January 13
From: Roma
Member No.: 24,212



Gianluca Alois
QUOTE(sequel @ Jan 16 2013, 06:55 PM)
in rF ? possibile avere nell'hdv 2 motori, uno per la gara ed uno per la qualifica, normalmente coincidono ma se si sviluppano 2 curve diverse ? poi possibile differenziarli. nn ho mai provato ma penso che funzioni. In questo modo puoi avere i famosi motori da qualifiche poi per molti team altro non erano che motori con pressione molto alta di sovralimentazione e che normalmente smontavano perch? ormai cotti
*

si difatti li usavano solo per le qualifiche una gara intera non l'avrebbero retta...!proprio come hai detto te non so se riuscirei a pastrocchiare,ma penso che per logica si,dovrebbe funzionare...! tuttavia esiste un modo + semplice per fare ci?:nel mod 1985 basta copiare,l'upgrade del motore della lotus di senna nella vettura che si intende utilizzare....ed hai il motore da qualifica....anche sulla renault x esempio...
e volendo si elabora poi anche quest'ultimo di conseguenza....


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Malefix
post Jan 17 2013, 11:30 AM
Post #13


Pilota selvatico
Group Icon

Group: Members
Posts: 3,004
Joined: 30-August 07
From: PN
Member No.: 1,721



Manuel
si ma in pratica come si fa a cambiare upgrade da una sessione all'altra?

comunque interessantissimo :)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 17 2013, 11:41 AM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Malefix @ Jan 17 2013, 12:30 PM)
si ma in pratica come si fa a cambiare upgrade da una sessione all'altra?

comunque interessantissimo :)
*



con l'upgrade infatti si deve necessariamente uscire dal server, mettere l'upgrade e rientrare, come ho detto io invece, sempre se rF realmente lo gestisce, questo balletto nn si deve fare in quanto nell'hdv ? specificato chiaramente che un motore ? per le quali e l'altro per la gara.. almeno cos? ricordo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freghet
post Jan 17 2013, 12:04 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 3,315
Joined: 13-January 09
Member No.: 22,719



Federico
ma se non sbaglio cambiando upgrade fra le sessioni ? come entrare con un'altra auto e quindi se in qualifica hai fatto un tempo, poi cambi upgrade, per la gara parti dal fondo.


--------------------
user posted image
"Be not afraid of moving slowly. Be afraid of standing still."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 6th December 2019 - 01:38 PM Lo-Fi Version