Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Guida, come cambiare nome in rFactor 2

Alan (s)
post Dec 31 2014, 12:08 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Iscriversi, o loggarsi, al Forum e al portale http://www.gtitalia.org/, per avere una corretta visualizzazione delle immagini


GUIDA, CAMBIARE NOME IN "rFactor 2"



1. dal pulsante "Avvio" di windows (parlo del 7 italiano per evitare confusioni, ma credo la procedura funzioni ovunque) scrivere poi "esegui" lanciando successivamente l'applicazione
2. nel campo scrivere "%appdata%"
3. ci si ritrova nella cartella "roaming" dove elencata c'è la cartella ".rFactor"
4. con il notepad editare il file "rFactor.name" e sostituire il proprio nome e cognome (prima e seconda riga) con quello che si vuole
5. salvato il file CAMBIARE GLI ATTRIBUTI IN SOLA LETTURA!
(le " virgolette ovvio non vanno messe nei campi)

(IMG:http://imageshack.com/a/img661/2973/oQjmmv.jpg)

Seleziona la cartella .rFactor

(IMG:http://imageshack.com/a/img538/9387/XloJ3K.jpg)

ORA Guarda l'immagine qui sotto e segui gli step

Step1° Selezioni il file rFactor (rFactorNAME)
Step2°Pigia il pulsante destro del mouse e seleziona apri con .....
Step3°Spunta seleziona programmi
Step4°Seleziona notepad o wordpad o il blocco note
Step5°Okay

(IMG:http://imageshack.com/a/img538/5572/DW6WdQ.jpg)

Scrivile nella stessa disposizione dell'immagine qui sotto allegata .

(IMG:http://imageshack.com/a/img537/2392/KTQadO.jpg)
(IMG:http://imageshack.com/a/img905/2415/EIfuGW.jpg)

Salva la modifica, lancia il simulatore rF2 e vedrai il tuo nome, buon divertimento :)


ASSISTENZA:
Se hai qualche problema a far funzionare rFactor2 sei pregato di postare nel nostro forum ( http://www.gtitalia.org/forum/index.php?showforum=3) dove, sia lo Staff e i membri della comunità potranno darti una mano .

(IMG:http://www.psicologiabenessere.it/wp-content/uploads/2013/04/coaching-300x238.jpg)


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Nov 8 2015, 08:45 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Programma fantastico che modifica il nome in rFactor 2, comodissimo .


(IMG:http://i.imgur.com/NYnGrDE.png)



Download


rFactor2profile


Salvate e poi siete a posto



--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
roflmaoament
post Jun 27 2016, 02:09 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 21
Joined: 1-October 13
Member No.: 24,555



Nicolo&#39 Bagarin
Domanda tecnica :D

Mi ricordo che con il Race System 2 il nome utente doveva essere identico nel gioco e su GTItalia.it in modo che i dati fossero passati in modo corretto. E' ancora così? Oppure è sufficiente avere il Race System 3 aperto mentre si gioca?

Perchè il mio nome ha l'accento e tutte le volte che ci sono queste cose sorge sempre qualche problema :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Jun 27 2016, 07:03 AM
Post #4


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Il Race System (2 o 3) non si utilizza più nelle gare con rFactor2 ;)

Il suo successore è SRT che va utilizzato sempre nelle sessioni ufficiali. Lo trovi qui: http://www.simracingtools.com/

Se ti servono altre info chiedi pure!

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 9th December 2019 - 12:51 AM Lo-Fi Version