Welcome Guest ( Log In | Register )

13 Pages < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Supporto Geco 2

Sequel
post Nov 23 2008, 11:24 PM
Post #16



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(KaiserMEM @ Nov 23 2008, 09:37 PM)
ho provato a smanettare un p˛ nel geco nuovo e devo ammettere che c'Ŕ un bel lavoro sotto. spesso mi compaiono degli errori in seguito ad alcune chiamate non passate al database, ma visto che per ora Ŕ in fase di test penso sia normale.

vorrei provare a fare un preventivo per il campionato bmw ma non riesco. come faccio?
per capire il costo di un pilota, inoltre, dove devo guardare? (sequel, abbi pazienza... :asd: )
*



risposto al pm, poi mi farai sapere


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Nov 25 2008, 08:53 AM
Post #17


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
ho visto che iniziano a popolarsi i team... va beh che hai sbagliato il nome del mio team :cursing: :asd: ma perchŔ dato che a me son stati tolti 250000 crediti dal mio per la fondazione del team, poi nel team mi trovo solo 125000 disponibili???

di la veritÓ che c'hai pagato il mutuo :lool:

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi¨", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non Ŕ stato partorito, Ŕ stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMx
post Nov 25 2008, 08:56 AM
Post #18


ban count: 1
Group Icon

Group: Members
Posts: 5,398
Joined: 12-December 05
Member No.: 251



Claudio Cerrai
gli sono andati i capelli sugli occhi e non ha visto che sbagliava a scrivere :asd:


--------------------
user posted image
user posted image

il [inserire il gioco o mod in oggetto] fa cagare
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Nov 25 2008, 09:12 AM
Post #19


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
va beh... ho giÓ trovato dove son finiti i 125000 crediti... non ho casa mia, ancora, in quanto Ŕ ancora della banca... ma una sede, con "Costruzione o adattamento sede e strutture" per il team ce l'ho...

Se mi sfrattano... posso usarlo come dimora del TM... :ROFL2: :ROFL2:

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi¨", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non Ŕ stato partorito, Ŕ stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 25 2008, 11:32 AM
Post #20



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Carruba74 @ Nov 25 2008, 08:53 AM)
ho visto che iniziano a popolarsi i team... va beh che hai sbagliato il nome del mio team  :cursing: :asd: ma perchŔ dato che a me son stati tolti 250000 crediti dal mio per la fondazione del team, poi nel team mi trovo solo 125000 disponibili???

di la veritÓ che c'hai pagato il mutuo :lool:

ciauzz e sempre :gdg:
*



era questo l'errore che mi ha costretto a rifarli.
Quando il tm fonda un un team, metÓ della cifra serve a fondarlo (strutture, materiali, sede ecc) l'altrÓ metÓ compone il capitale di partenza del team, ecco perchŔ sono scomparsi 125.000 Cr :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Nov 27 2008, 09:45 AM
Post #21


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Questo Ŕ il 3d di supporto, quindi anche per la segnalazione degli errori???

se si, questa mattina ho provato a collegarmi al geco, clikkato nel link sopra del forum ho scelto il team, e mi ha dato questo errore

CODE
Query non valida (285): ->SELECT Nome, Cognome, Nick, Budget, IdRank, UltimoSottoMov, TipoDriver, IdForum, AnnoSE from geco_driver_budget where iddriver=<-- error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


ciauzz e sempre :gdg:

P.S. ho provato a rifarlo, e poi ha funzionato regolarmente.


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi¨", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non Ŕ stato partorito, Ŕ stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 27 2008, 10:13 AM
Post #22



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Carruba74 @ Nov 27 2008, 09:45 AM)
Questo Ŕ il 3d di supporto, quindi anche per la segnalazione degli errori???

se si, questa mattina ho provato a collegarmi al geco, clikkato nel link sopra del forum ho scelto il team, e mi ha dato questo errore

CODE
Query non valida (285): ->SELECT Nome, Cognome, Nick, Budget, IdRank, UltimoSottoMov, TipoDriver, IdForum, AnnoSE from geco_driver_budget where iddriver=<-- error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1


ciauzz e sempre :gdg:

P.S. ho provato a rifarlo, e poi ha funzionato regolarmente.
*



hai aperto, hai scelto il team e senza altro cliccare ti ha dato direttamente questo errore? Strano, sembrerebbe un problema di sessione dato che non ti aveva settato l'iddriver.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Piedone
post Nov 28 2008, 11:24 AM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 350
Joined: 28-January 07
From: Vicenza
Member No.: 562



Luca Pinton
Scusa la banalitÓ delle domande: :)

1) come viene notificato al pilota la proposta di ingaggio? ...ho provato ad ingaggiare il mio compagno di squadra ma se accedo con il suo profilo non trovo nessun messaggio...dove devo guardare? Dal pannello TM vedo la proposta di ingaggio in corso... ma se entro come pilota non trovo nessuna segnalazione

2) io che sono TM del team, se voglio correre, devo auto-ingaggiarmi? :)

3) si potrebbe aggiungere nel pannello di scelta sponsor l'ordinamento per classe min? in modo da trovare raggruppati tutti gli sponsor per la mia classe team

grazie


--------------------

RIDER RACING TEAM TM

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 28 2008, 11:39 AM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Piedone @ Nov 28 2008, 11:24 AM)
Scusa la banalitÓ delle domande: :)

1) come viene notificato al pilota la proposta di ingaggio? ...ho provato ad ingaggiare il mio compagno di squadra ma se accedo con il suo profilo non trovo nessun messaggio...dove devo guardare? Dal pannello TM vedo la proposta di ingaggio in corso... ma se entro come pilota non trovo nessuna segnalazione

domande lecite. Le nuove comunicazioni vengono sempre mostrate in home ma da li scompaiono quando ci clicchi sopra.
In ogni caso le proposte sono visibili nelle trattative private nella gestione proposte ingaggi, li in alto a dx come al solito c'Ŕ un filtro, tu vai nelle proposte in corso e la dovresti trovare.
Calcola che ogni proposta vale 24 ore dopodichŔ viene automaticamente chiusa come scaduta.

QUOTE
2) io che sono TM del team, se voglio correre, devo auto-ingaggiarmi? :)
grazie
*



esatto, tu che hai un team puoi accedere a geco sia come TM del team che come pilota, siete in tutto e per tutto 2 figure indipendenti.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onecisco
post Nov 28 2008, 02:42 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 6-November 08
From: Aosta
Member No.: 21,552



mauro franceschet
ho provato a loggarmi dal portale a geco e mi ha mandato qui

http://www.gtitalia.org/portal2/geco2/Geco_client/index.php

dicendomi ke "L'accesso a GEco Ŕ consentito solo dal portale di GTItalia.org", eppure al portale ero loggato??!!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 28 2008, 03:03 PM
Post #26



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(onecisco @ Nov 28 2008, 02:42 PM)
ho provato a loggarmi dal portale a geco e mi ha mandato qui

http://www.gtitalia.org/portal2/geco2/Geco_client/index.php

dicendomi ke "L'accesso a GEco Ŕ consentito solo dal portale di GTItalia.org", eppure al portale ero loggato??!!!
*



non mi ricordo se giÓ te lo chieso, se ti risposti o altro... ma te al portale con quale account ti logghi?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onecisco
post Nov 28 2008, 03:06 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 6-November 08
From: Aosta
Member No.: 21,552



mauro franceschet
al portale sono iscritto da qualke mese in + rispetto al forum col nome : cisco
nel forum come vedi onecisco


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 28 2008, 04:14 PM
Post #28



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,728
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(onecisco @ Nov 28 2008, 03:06 PM)
al portale sono iscritto da qualke mese in + rispetto al forum col nome : cisco
nel forum come vedi onecisco
*



ora puoi accedere...


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Piedone
post Nov 28 2008, 05:21 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 350
Joined: 28-January 07
From: Vicenza
Member No.: 562



Luca Pinton
Sequel mi aiuti? :rolleyes:

Ho fatto una proposta di ingaggio come TM a DevCoulthard e una a me stesso.
Come TM trovo in TRATTATIVE PRIVATE --> GESTIONE PROPOSTE INGAGGI le 2 richieste di ingaggio in attesa di risposta.
Se accedo come pilota DevCoulthard o come pilota Piedone in TRATTATIVE PRIVATE --> GESTIONE PROPOSTE INGAGGI non trovo nulla in trattative in corso ("nessuna proposta in corso") e nemmeno in accettate o scadute.

dove sbaglio?..come faccio ad accettarle?

grazie


--------------------

RIDER RACING TEAM TM

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
onecisco
post Nov 28 2008, 05:28 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 9
Joined: 6-November 08
From: Aosta
Member No.: 21,552



mauro franceschet
QUOTE(sequel @ Nov 28 2008, 04:14 PM)
ora puoi accedere...
*



grazie mille!!

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

13 Pages < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st October 2017 - 03:02 PM Lo-Fi Version