Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problemi SIM racing tools

Sequel
post Dec 12 2016, 09:15 PM
Post #16



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cagivariver @ Dec 12 2016, 09:43 PM)
Ho fatto tutte le prove che le mie capacità mi consentono : scaricati file  e poi fatto il copia incolla , disinstallato tutto l' SRT  cancellando anche la cartella in "utenti- app-data---- etc etc ,e reinstallato tutto da zero  ,ma non ho ottenuto  nessun risultato. Preso dallo sconforto ho provato la forza bruta cancellando i file della voce  , ma l'avviso  si sente ancora !

:huh:
*



infatti i plugin continuano a essere diversi.
Io ho appena scaricato il client e fatto una nuova installazione e tutto va bene quindi io continuo a sostenere che per qualche ragione i plugin che usi sono vecchi, quindi: vai nell'installazione del client, sotto adapter\rf2 fai tasto dx su SRT_Adapter_x64.dll e dimmi l'esatta dimensione (non dimensione su disco)
deve essere 269.312 byte


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 12 2016, 10:06 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Pare siano giusti.

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 12 2016, 11:05 PM
Post #18



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
anche quelli sotto l'installazione di rF2 ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 12 2016, 11:21 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
IL x64 .dll era uguale , il x86. dll no. L'ho copiato , ma non è cambiato nulla.
La voce che sento è il plugins2 .


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 12 2016, 11:44 PM
Post #20



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
apri due finestre distinte di questo sito

https://md5file.com/calculator

a dx c'è un tasto browse, su una ci dai in pasto la dll a 64 bit che sta sotto C:\SimRacingTools\adapter\rf2

nell'altra lo stesso plugin che hai sotto C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Bin64\Plugins

ti restituisce dei codici che devono corrispondere


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 13 2016, 09:46 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
File che si trovo nell'SRT.

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 13 2016, 09:47 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
File che si trova in rf2

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Dec 13 2016, 10:11 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Da stasera mi dice che i plugin sono inattivi, fino a ieri funzionava :blink:

Li ho scaricati nuovamente tutti e tre ma le icone rimangono rosse..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 13 2016, 10:47 PM
Post #24



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
Roberto quindi i due plugin sono diversi. Se quello sotto rF2 fosse la copia di quello sotto srt concordi con me che sarebbero uguali?
Ora dunque la mia domanda è: TU, sei sicuro che i plugin che hai messo sotto rf2 li hai presi dalla cartella di srt esattamente la stessa che usi poi per lanciare il client?
Ti rigiro la domanda in diverso modo: TU non è che hai 2 diverse installazioni di srt, una vecchia ed una nuova ed i plugin li prendi dalla vecchia mentre poi lanci la nuova?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 14 2016, 08:19 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Allora : l'installazione è una sola , quando ho disinstallato il client l'ho fatto usando l'"unistaller" presente nell'RST e dopo ho fatto una ricerca per eliminare dei file sopravvissuti.
I file li ho scaricati con l' SRT , icona impostazioni , RF2 , download , ma ora con il senno di poi , mi ricordo che l'ho fatto con il client "vecchio" , e se dici che devono essere uguali faccio un copia-incolla e provo.



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 14 2016, 08:29 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Fatto il copia-incolla e ora funziona !
Grazie per la disponibilità ,o rotto un pochino , ma spero verrà utile anche a qualcun altro.

Andrò dal mio analista e gli dirò che non "sento più delle voci "... :asd:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 15 2016, 11:42 AM
Post #27



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cagivariver @ Dec 14 2016, 09:29 PM)
Fatto il copia-incolla e ora funziona !


vuol dire che hai ORA installato i plugin e quindi ora funziona.

Tu il 9 dicembre scrivevi:
QUOTE
Li ho scaricati adesso. Un file .ini e 2 .dll , dove li metto ? Nella cartella di SRT?


e dicevi ancora
QUOTE
Ho installato il file .ini nella directory principale di RF2 , il file SRT_adapter_x86.dll nella cartella
Bin32 / Plugins , e il file SRT_adapter_x64.dll nella cartella Bin64 / Plugins.

La voce è rimasta , ma dice altre cose


il resto del mio commento l'ho tagliato perchè conteneva solo improperi



--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post Dec 18 2016, 09:07 PM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
QUOTE(Bouc @ Dec 13 2016, 10:11 PM)
Da stasera mi dice che i plugin sono inattivi, fino a ieri funzionava  :blink:

Li ho scaricati nuovamente tutti e tre ma le icone rimangono rosse..
*



Non so se può interessare, io ho dovuto cancellare manualmente tutti e 3 i plugin (non sovrascriverli) e reinstallarli. Fino a qualche giorno fa funzionava, poi di botto diceva che erano vecchi.

Comunque ora ok.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 19 2016, 01:59 PM
Post #29



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Bouc @ Dec 18 2016, 10:07 PM)
Non so se può interessare, io ho dovuto cancellare manualmente tutti e 3 i plugin (non sovrascriverli) e reinstallarli. Fino a qualche giorno fa funzionava, poi di botto diceva che erano vecchi.

Comunque ora ok.
*



quindi senza installare una nuova versione del client, all'improvviso ha iniziato a darti il problema? Considera una cosa, quel messaggio viene dato se riscontra una differenza sulla firma software (hash) delle 2 dll ed una differenza sul contenuto del .dat
l'hash non cambia se non si va a modificare il file, escludendo l'intervento umano non so cosa procuri questo cambiamente, penso ad un antivirus ma mi sembrerebbe strano. Cmq cercherò di farci caso


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Dec 19 2016, 07:36 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
QUOTE(Sequel @ Dec 19 2016, 01:59 PM)
quindi senza installare una nuova versione del client, all'improvviso ha iniziato a darti il problema? Considera una cosa, quel messaggio viene dato se riscontra una differenza sulla firma software (hash) delle 2 dll ed una differenza sul contenuto del .dat
l'hash non cambia se non si va a modificare il file, escludendo l'intervento umano non so cosa procuri questo cambiamente, penso ad un antivirus ma mi sembrerebbe strano. Cmq cercherò di farci caso
*



Stesso problema. In assenza di aggiornamenti ha iniziato a non gradire più i plugin.
Solo che io non sono ancora riuscito a risolvere. Li ho eliminati e reinstallati, ma la vocina persiste. :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 26th January 2020 - 05:05 PM Lo-Fi Version