Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Problemi SIM racing tools

DcAlfredo
post Aug 29 2016, 02:23 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 49
Joined: 17-November 11
Member No.: 23,635



Alfredo Cipollone
Ciao ragazzi, spero qualcuno possa aiutarmi. Il SIM racing tools non va più da quando ho aggiornato Windows 10. Mi dice che il programma non è compatibile con il sistema è di cercarne una aggiornata. Allora ho disistallato tutto e reinstallato, ma mi dà lo stesso problema...stasera ho lo special da fare e non vorrei essere preso per cheattone! :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Aug 30 2016, 05:31 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
posta con precisione quello che ti dice oppure posta uno screen.
Può darsi che tu non abbia la distribuzione c++ ma prima devo vedere l'errore


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Aug 30 2016, 11:41 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
stesso problema con margiotta,risolto disabilitando avg antivirus.dimenticavo,anche quel cianfero di defender scassa i maroni.si può disabilitare con un tool chiamato nodefender.spero di essere stato d'aiuto :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 8 2016, 09:51 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Salve a tutti , avrei bisogno di un paio di informazioni:
Ieri sera dopo aver lanciato il S.R.T. ho sentito una voce femminile che diceva qualcosa
in Inglese per poi ripeterlo per tutta la durata dello special event ogni 30 second circa.
Purtroppo d'inglese capisco molto poco , e siccome manco da più di un anno da Gtitalia non sono
al corrente delle ultime novità. In chat mi hanno scritto che è qualcosa riferito a qualche plugin
mancante. Io ho installato da un anno la versione 0.96 del Gid e niente altro.
Di quali plugin ho bisogno e dove li posso trovare ?

Grazie. :)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Dec 8 2016, 11:44 PM
Post #5


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Hai aggiornato SRT all'ultima versione ed i relativi plugin? Probabilmente è questo il problema.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 9 2016, 12:01 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Li ho scaricati adesso. Un file .ini e 2 .dll , dove li metto ? Nella cartella di SRT?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pavmail
post Dec 9 2016, 12:42 PM
Post #7


In addestramento
Group Icon

Group: Admin
Posts: 3,242
Joined: 5-March 10
From: Scorzè (VE)
Member No.: 22,965



Denis Marangon
Il file .INI va nella cartella principale di rF2, mentre le 2 .DLL vanno rispettivamente nella cartella plugin che trovi sia dentro BIN64 che BIN 32.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 9 2016, 10:29 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Ho installato il file .ini nella directory principale di RF2 , il file SRT_adapter_x86.dll nella cartella
Bin32 / Plugins , e il file SRT_adapter_x64.dll nella cartella Bin64 / Plugins.

La voce è rimasta , ma dice altre cose. :(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 9 2016, 11:00 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(cagivariver @ Dec 9 2016, 11:29 PM)
Ho installato il file .ini nella directory principale di RF2 , il file SRT_adapter_x86.dll nella cartella
Bin32 / Plugins  , e il file SRT_adapter_x64.dll nella cartella  Bin64 / Plugins.

La voce è rimasta , ma dice altre cose. :(
*



i messaggi sono due, o uno dei plugin manca o almeno uno dei plguin è della versione sbagliata.
I messaggi sono "missing plugins" o "plugin outdated" ovvero mancanti o obsoleti


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 9 2016, 11:01 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
mi fa cmq piacere che almeno con l'avviso sonoro qualcuno si sia accorto del problema :)


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 9 2016, 11:50 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Quindi ora dovrebbero essere obsoleti. Strano , li ho scaricati ieri sera con l'SRT.
Ho scaricato solo quelli per RF2 , ma è necessario farlo con tutti i simulatori anche se non sono in uso in quel momento?

Anche perché se lo devo fare per tutte
le installazioni di RF1 mi viene male... :D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 11 2016, 11:05 AM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Ho provato di tutto ma non riesco a sistemare il problema. La "presa" rimane sempre rossa e barrata. La versione di SRT che ho è la 3.20.
:(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post Dec 11 2016, 11:40 AM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
invece di scaricarli direttamente nella cartella di destinazione, hai provato a scaricarli in una cartella sul desktop e poi fare copia incolla?
io ho avuto lo stesso problema e ho risolto così


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaéta de un punàro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Dec 11 2016, 04:37 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
ho controllato i plugin per vedere se casomai nell'ultimo update ci fossero rimasti quelli vecchi ma così non è, sono aggiornati.
Posso pensare che durante l'aggiornamento a te non si siano aggiornati, mi sembrerebbe strano ma a questo punto prova a scaricare la versione completa e installare sovrascrivendo tutto.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
cagivariver
post Dec 12 2016, 08:43 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 263
Joined: 6-January 13
From: Brescia
Member No.: 24,201



Roberto Boniotti
Ho fatto tutte le prove che le mie capacità mi consentono : scaricati file e poi fatto il copia incolla , disinstallato tutto l' SRT cancellando anche la cartella in "utenti- app-data---- etc etc ,e reinstallato tutto da zero ,ma non ho ottenuto nessun risultato. Preso dallo sconforto ho provato la forza bruta cancellando i file della voce , ma l'avviso si sente ancora !

:huh:



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 15th December 2019 - 03:42 AM Lo-Fi Version