Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> DTM Cup, Presentazione campionato

degobar
post Jun 8 2010, 09:23 PM
Post #46



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
:g:

Dunque intanto ho istallato mod e pista.

A questo proposito volevo chiedere se ? normale che i veicoli non mi appaiono nella schermata iniziale.

Tutto funziona (ho provato solo offline),tracciato ok e macchina pure.Solo che non ho la possibilita di vedere le varie livree e quindi sceglierne una che me gusta prima di accedere alla pista.

Ho sbagliato qualcosa ?

Boh aspetto help ed info :unsure:


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 9 2010, 07:23 AM
Post #47


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
Hai comperato la macchina??

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 9 2010, 09:06 AM
Post #48



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
Ovviamente si...
Purtroppo ho verificato che adesso mi accade la stessa cosa anche per altri mod.(non tutti)

Mi dicono che pu? dipendere dall'istallazione recente di qualche mod.Eheheh l'unico ? appunto il dtm 2010 e che l'eventuale soluzione ? reinstallare...mah aspetto consigli migliori se ne avete


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 9 2010, 09:21 AM
Post #49


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
ma scusa... offline riesci a vedere tutte le auto, giocare con quella che vuoi, ecc??

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 9 2010, 10:42 AM
Post #50



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
QUOTE(Carruba74 @ Jun 9 2010, 09:21 AM)
ma scusa... offline riesci a vedere tutte le auto, giocare con quella che vuoi, ecc??

ciauzz e sempre :gdg:
*




No no io le auto non le vedo nella pagina iniziale...dove praticamente ognuno di noi sceglie la macchina ( o meglio la livrea che pi? gli piace) che poi user? offline o online.
Vedo tutta la lista dei vari team ma non l'immagine della macchina che gira.

Help me please


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 9 2010, 10:46 AM
Post #51


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
sta cosa mi sembra molto strana... ma te lo fa su tutti i mod?

ha provato con una installazione pulita di rfactor?

Hai mai giocato con rfactor prima, nel senso che prima ti funzionava sta cosa, ed ora non pi??

boh... idee me ne vengono in mente poche, mai visto una cosa del genere.
prova a fare un printscreen della schermata dove fai la scelta delle auto. Almeno vediao che succede.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
truelove0422
post Jun 9 2010, 12:06 PM
Post #52



Group Icon

Group: Members
Posts: 765
Joined: 18-November 08
From: Treviso
Member No.: 22,674



Mario Cencio
QUOTE(degobar @ Jun 9 2010, 11:42 AM)
No no io le auto non le vedo nella pagina iniziale...dove praticamente ognuno di noi sceglie la macchina ( o meglio la livrea che pi? gli piace) che poi user? offline o online.
Vedo tutta la lista dei vari team ma non l'immagine della macchina che gira.

Help me please
*



Io provo a battuarla l?..... solitamente l'auto la devi comprare, ma se non hai soldi a sufficenza non puoi comprarla.

Ce ne deve essere una che sicuramente riesci a comprare, la prendi ed entri in una pista a caso, anche offline.

Appena entrato nella chat scrivi ISI_BABYFACTORY.

Poi esci dalla pista e sulla scelta veicolo trovi sbloccae tutte le auto e le livree che vuoi!!

Ovviamente devi prima controllare che sulla scelta delle auto tu abbia messo dtm... solitamente nella finestra a sinistra dove dovrebbero esserci le auto in alto al riquadrino c'? una freccia verso destra con il nome del mod usato. Controlla che sia DTM.

Se questo non risolve io brancolo nel buoi!! :ROFL2: :ROFL2:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 9 2010, 12:38 PM
Post #53



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
Per Mario:

avevo gi? provato tutto quanto hai scritto ma nulla....

No non lo fa so tutti i mod;non che li abbia provati tutti ma sulla maggior parte li f?

ad esempio lo fa sul megane,sulle toyata atlantics ma non sulle f1 2010

Boh sono puire io nel buio pi? assoluto.

Di mod ne ho messi e tolti a iosa ma sta roba non l'avevo ancora vista.

Come si f? un print screen ??? hihihihi


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 9 2010, 12:55 PM
Post #54


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
rimango dell'idea... installazione pulita di rfactor e controlla se cos? va.
Poi ci metti solo il dtm, e controlla se cos? va.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 21 2010, 09:10 AM
Post #55



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
QUOTE(Carruba74 @ Jun 9 2010, 12:55 PM)
rimango dell'idea... installazione pulita di rfactor e controlla se cos? va.
Poi ci metti solo il dtm, e controlla se cos? va.

ciauzz e sempre :gdg:
*




Vabb? me so fatto na copia nuova di rfactor con solo il dtm e va...
Approfitto per chiedere due cose (magari pure nel posto sbagliato)

A) ma per le skin non ho trovato dove indicare la mia scelta (miguel molina)
B) per il racesystem io ho fatto tutto poi ho provato a fare un aggiornamento ma mi da errore. Adesso non poto ma stasera poster? il msg di errore in modo da farvi capire meglio.Infatti io ho istallato la versione credo 7.0.0 ma mi pare che sia un po datata...boh
I miei "miseri" tempi sul server sono infatti in attesa di verifica,che vuol dire ?

Riciauzzzz


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
socmell
post Jun 21 2010, 09:58 AM
Post #56



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,875
Joined: 30-September 09
From: Pesaro
Member No.: 22,887



jo benevelli
Ho installato il mod..tutto bene a parte una stranezza...l'auto...la carrozzeria ? priva di ogni tipo di riflessi (opaca) in compenso gli interni sono lucidissimi!!! sembra un calzino rovesciato !! possibile?! ? un bug? d? un fastidio bestia tutti quei riflessi che continuano a muoversi nel parabrezza...datemi una mano a risolvere ..grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 21 2010, 10:04 AM
Post #57


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
QUOTE(degobar @ Jun 21 2010, 10:10 AM)
Vabb? me so fatto na copia nuova di rfactor con solo il dtm e va...
Approfitto per chiedere due cose (magari pure nel posto sbagliato)

A) ma per le skin non ho trovato dove indicare la mia scelta (miguel molina)
B) per il racesystem io ho fatto tutto poi ho provato a fare un aggiornamento ma mi da errore. Adesso non poto ma stasera poster? il msg di errore in modo da farvi capire meglio.Infatti io ho istallato la versione credo 7.0.0 ma mi pare che sia un po datata...boh
I miei "miseri" tempi sul server sono infatti in attesa di verifica,che vuol dire ?

Riciauzzzz
*



per la skin la devi indicare nell'apposito 3d ossia questo.

Indicazione skin
(ti ho gi? messo in lista)

Per il race systema aspetto di vedere l'errore anche se visto che i dati son arrivati sul portale, ed i giri son stati salvati devo capire che errore ti ? uscito, dato che ha funzionato

Per la validazione dei giri, appena controlliamo i dati inviati poi i giri verranno validati. Non ? istantano.


QUOTE(socmell @ Jun 21 2010, 10:58 AM)
Ho installato il mod..tutto bene a parte una stranezza...l'auto...la carrozzeria ? priva di ogni tipo di riflessi (opaca)  in compenso gli interni sono lucidissimi!!! sembra un calzino rovesciato !! possibile?! ? un bug? d? un fastidio bestia tutti quei riflessi che continuano a muoversi nel parabrezza...datemi una mano a risolvere ..grazie
*



Hai provato a modificare le impostazioni grafiche del mod, mettere anche in DX8, o i vari paramentri?

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 21 2010, 10:09 AM
Post #58



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
Grazie mille Luca...

Spero di trovare un po di gente nel server che gira xch? io di setup capisco na mazza.


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Jun 21 2010, 10:16 AM
Post #59


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
beh con ste auto c'? poco da settare... c'? da abituarsi.

comunque appena finir? il champ dell'america's cup, luned? prossimo, vedrai che il server si popoler?.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
degobar
post Jun 21 2010, 11:16 PM
Post #60



Group Icon

Group: Members
Posts: 44
Joined: 7-January 08
From: Missaglia LC
Member No.: 3,134



Mirco Piazza
Scusate l'ignoranza...
ho provato a verificare se c'era qualche aggiornamento di race system ma cliccanndo su "controllo nuovi aggiornamenti" mi esce sta scritta:

Unable to open Internet Connection
URL: http://www.apocalypse-team.net/AC/GTItalia...ystems.info.txt

E' normale o c'? qualcosa che ho sbagliato ? :( :g:


--------------------
2 classifica piloti assoluta - 2010 DTM Cup by GTItalia.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 27th January 2020 - 03:15 AM Lo-Fi Version