Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Champ Legend

merit
post Sep 21 2010, 06:23 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
non riesco a farlo partire non mi appaiono le auto mi da error open Mas o qualcosa del genere


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 21 2010, 06:40 PM
Post #17



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(merit @ Sep 21 2010, 06:23 PM)
non riesco  a farlo partire non mi appaiono le auto mi da error open Mas o qualcosa del genere
*



sicuro di aver installato tutto correttamente?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chille
post Sep 21 2010, 06:44 PM
Post #18


Animale da riporto
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,487
Joined: 12-August 08
From: La mia patria il mondo intero
Member No.: 12,356



massimo valentino
e di avere un istallazione di rf pulita? :asd:


--------------------
Nostra Signora della Santa Accelerazione non ci abbandonare ora!
user posted image
user posted image
(cit. Salvuss) Insomma non vogliamo un campionato con fiducia risicata
(cit. Tata) Tanto lo so che sei un cazzeggione
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Sep 21 2010, 07:47 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
l'ho fatta proprio in un istallazione pulita..cmq
ho provato a scaricare da tutte e due i link di rfactorcentral e uno ? di 183 mega e uno di 68mg


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
merit
post Sep 21 2010, 08:23 PM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,410
Joined: 8-July 05
From: Prato
Member No.: 12



Roberto Ratti
istallazione risolta facendola su un istallazzione gia piena ed ho eseguito le stesse cose mistero.......................pero non riesco a scaricare la patch mi dice che momentaneamente non c'? ...ed ? tutto il giorno che ci provo :cursing:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
chille
post Sep 21 2010, 09:26 PM
Post #21


Animale da riporto
Group Icon

Group: Members
Posts: 2,487
Joined: 12-August 08
From: La mia patria il mondo intero
Member No.: 12,356



massimo valentino
QUOTE(merit @ Sep 21 2010, 08:23 PM)
istallazione risolta facendola su un istallazzione gia piena  ed ho eseguito le stesse cose mistero.......................pero non riesco a scaricare la patch mi dice che momentaneamente non c'?  ...ed ? tutto il giorno che ci provo :cursing:
*



spedita :D


--------------------
Nostra Signora della Santa Accelerazione non ci abbandonare ora!
user posted image
user posted image
(cit. Salvuss) Insomma non vogliamo un campionato con fiducia risicata
(cit. Tata) Tanto lo so che sei un cazzeggione
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
strawman
post Sep 27 2010, 08:00 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 101
Joined: 4-April 09
Member No.: 22,789



Giacomo Gelo
Avrei una domandona:

il giro di formazione ? previsto? :g:

...no perch?.....ultimamente starei cercando di fare dei tagli sulle spese e la benza ? una delle prime voci nel mio libro mastro... :confused1:

grazie.

ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 27 2010, 11:39 PM
Post #23



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(strawman @ Sep 27 2010, 08:00 PM)
Avrei una domandona:

il giro di formazione ? previsto?  :g:

...no perch?.....ultimamente starei cercando di fare dei tagli sulle spese e la benza ? una delle prime voci nel mio libro mastro... :confused1:

grazie.

ciao
*



si c'?. ti conviene pensare al bombolone :asd:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ben
post Sep 28 2010, 06:16 AM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,613
Joined: 28-October 08
Member No.: 20,337



Beniamino
ieri sera sono entrato sul server ma mi da errore e mi esclude
ho fatto l'SE senza problemi,
devo per forza riscaricare tutto? spero di no :( ...

edit ps: la patch dove la trovo?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Carruba74
post Sep 28 2010, 07:25 AM
Post #25


Administrator
Group Icon

Group: Admin
Posts: 15,271
Joined: 8-July 05
From: Como, Italy
Member No.: 1



Luca Vallongo
sulla wiki c'? il link per scaricare la patch che serve per il campionato.

ciauzz e sempre :gdg:


--------------------
"meglio divertirsi come bambini che fare finta di essere grandi e non divertirsi pi", Carruba74
Nuovo sitoLe mie statistiche LFS
user posted image
GTItalia.org -> Last of the last ... overall user posted image "zero tituli" user posted image Cofanari FOR PRESIDENT
(cit. johnny) "lui non stato partorito, stato bannato" user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ben
post Sep 28 2010, 11:53 AM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,613
Joined: 28-October 08
Member No.: 20,337



Beniamino
QUOTE(Carruba74 @ Sep 28 2010, 07:25 AM)
sulla wiki c'? il link per scaricare la patch che serve per il campionato.

ciauzz e sempre :gdg:
*



:D


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
The_Stig
post Sep 28 2010, 07:27 PM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,122
Joined: 16-August 07
Member No.: 1,565



Carlo Di Valentino
Mauro non riesco a scegliere l'auto per il champ...non trovo da nessuna parte il pulsante per scegliere.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 28 2010, 08:50 PM
Post #28



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(The_Stig @ Sep 28 2010, 07:27 PM)
Mauro non riesco a scegliere l'auto per il champ...non trovo da nessuna parte il pulsante per scegliere.
*



Gestione->Iscrizione auto.

questo ? un champ semplificato, partecipano solo i piloti e loro devono iscrivere l'auto e quindi lo si fa da quel men?.
Non confonderti con gli SE dove ci sono i tasti Prenota, Rilascia ecc. In quel caso si tratta della prenotazione dell'auto e non dell'iscrizione. La prenotazione non costa nulla mentre poi l'iscrizione vera (con pagamento) per gli SE viene fatta d'ufficio nel momento in cui si caricano i risultati.
Riassumendo, l'iscrizione delle auto ai champ (qualsiasi champ) si fa dal men? Gestione.
:ciao:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DekkoFed
post Sep 28 2010, 11:13 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 2,072
Joined: 26-March 09
From: Treviso
Member No.: 22,778



Diego Fedrigo
mi da LUGTRXU1.HDV mismatch :(

qualche idea a parte provare su una installazione pulita?


--------------------
"In italia si rubato tanto... ma c' ancora tanto da rubare!"
"Talvolta il tornio un'ottima alternativa all'arte" Natalino Balasso
user posted image
www.nitrosnifferteam.org
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Sep 28 2010, 11:42 PM
Post #30


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(DekkoFed @ Sep 29 2010, 12:13 AM)
mi da LUGTRXU1.HDV mismatch :(

qualche idea a parte provare su una installazione pulita?
*



Formatta.


:asd:


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 Pages < 1 2 3 4 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 21st January 2020 - 03:09 AM Lo-Fi Version