Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Lista server

87Evilmonkey
post Sep 21 2016, 10:30 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 30
Joined: 7-December 13
Member No.: 24,663



Andrea Mombelli
Ciao a tutti, ho un problema da un paio di giorni su rf2, nella lista server nel gioco mi appaiono 1-2 server rispetto a tutti quelli esistenti. Ho già provato a reinstallare il gioco e fare il controllo della cache da Steam ma non è cambiato nulla. A qualcuno è già capitato? A cosa può essere dovuto?

Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Sep 22 2016, 07:27 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Ciao Andrea,

mi capita regolarmente da qualche settimana.

Per risolvere disattivo in gara sia il FW di Windows 10, che il FW del router...praticamente resto senza mutande!!! :D

Allo staff, faccio notare che credo succeda solo con i server DI.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
87Evilmonkey
post Sep 22 2016, 08:29 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 30
Joined: 7-December 13
Member No.: 24,663



Andrea Mombelli
Ho provato ma purtroppo non è cambiato niente, addirittura oggi non vedo nessun server nella lista :ermm:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 11th December 2019 - 06:56 AM Lo-Fi Version