Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Passaggio STEAM

falcomille
post May 8 2016, 09:48 PM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
Grazie Stefano, trovato e fatto :thumbup:


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaéta de un punàro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 9 2016, 12:39 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Ragazzi scusate la domanda ma Nn mi è chiara una cosa.
Ho fatto tutta la procedura come spiegato sia da Armando e Stefano, ora quando uscirà la prossima build l'aggiornamento Nn avverrà più in automatico, oppure ci sarà comunque e dovrò io manualmente nella lista beta scegliere quella voglio?


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 9 2016, 02:30 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Vedremo ... :huh:


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 9 2016, 03:01 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Caterpillar @ May 9 2016, 02:30 PM)
Vedremo ...  :huh:
*


A ecco.. Allora Nn era una domanda stupida.. Pensavo lo fosse.. :ROFL2:


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rallysta468
post May 10 2016, 11:42 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 16-January 10
Member No.: 22,941



claudio gasperini
Scusate se non ho capito,dopo aver fatto la richiesta del codice key per l accesso a steam ed arrivata la mail con l apposito codice come devo fare?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post May 10 2016, 11:48 AM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Guida per passare a Steam

Step 0 Andare al /LINK PER CONVERTIRE LA PROPRIA LICENZA A VITA



(IMG:http://oi64.tinypic.com/2db5pog.jpg)

Step 0.5/ Andare nella posta (mail) e copiare il codice prodotto inviatovi da purchase@rfactor.net

------------------------------------------------------------
ATTENZIONE chi ha la licenza a vita può fare la richiesta utilizzando il la procedura automatica che trova nel post degli ISI.

Per chi invece ha la licenza annuale prima di convertirla deve mettersi in contatto con il supporto ISI al seguente indirizzo email steam-up@rfactor.net chiedendo la conversione della vostra licenza annuale.
*

------------------------------------------------------------

step 1/ Una volta copiato il Kay , Apri steam
Step 2/ Vai su Giochi
Step 3/ Attiva un prodotto su Steam
Step 4/ Clicchi su avanti, avanti, avanti

(IMG:https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13131257_10208980395137397_1226319909498230824_o.jpg)


Step 5 / IL codice prodotto inviatoti dagli ISI via mail; lo inserisci sotto la scritta CODICE PRODOTTO.
Step 6/ Dopo la convalida, si va in Giochi, Libreria, si seleziona rFactor 2 e si procede per l'istallazioni, buon download .


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
rallysta468
post May 10 2016, 11:57 AM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 212
Joined: 16-January 10
Member No.: 22,941



claudio gasperini
QUOTE(Alan (s) @ May 10 2016, 11:48 AM)
step 1/  Apri steam
Step 2/  Vain su Giochi
Step 3/ Attiva un prodotto su Steam
Step 4/ Clicchi su avanti, avanti, avanti

(IMG:https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13131257_10208980395137397_1226319909498230824_o.jpg)
Step 5 /  IL codice prodotto inviatoti dagli ISI via mail; lo inserisci lì dentro e il gioco è fatto .
Step 6/ Dopo la convalida, si va in Giochi, Libreria, si seleziona rFactor 2 e si procede per l'istallazioni, buon download .
*


Grazie Alan :ginocchio:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post May 10 2016, 12:26 PM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Guida per passare a Steam



Step 0/ Andare al LINK PER CONVERTIRE LA PROPRIA LICENZA A VITA



(IMG:http://oi64.tinypic.com/2db5pog.jpg)

Step 0.5/ Andare nella propia posta (mail) e copiare il codice prodotto inviatovi da purchase@rfactor.net

------------------------------------------------------------
ATTENZIONE

Per chi invece ha la licenza annuale prima di convertirla deve mettersi in contatto con il supporto ISI al seguente indirizzo email steam-up@rfactor.net chiedendo la conversione della vostra licenza annuale.
*

------------------------------------------------------------

step 1/ Una volta copiato il Kay , Apri steam
Step 2/ Vai su Giochi
Step 3/ Attiva un prodotto su Steam
Step 4/ Clicchi su avanti, avanti, avanti
Step 5 / IL codice prodotto inviatoti dagli ISI via mail; lo inserisci sotto la scritta CODICE PRODOTTO.
(IMG:https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13131257_10208980395137397_1226319909498230824_o.jpg)




Step 6/ Dopo la convalida, si va in Giochi, Vai a Libreria
Step 7/ Si seleziona rFactor 2 e si da il comando INSTALLA, nell'immagine qui sotto comunque è tutto molto chiaro, buon download .


(IMG:http://oi65.tinypic.com/10e0hue.jpg)

Step 8/ Finito il Download vi aprirà automaticamente una finestrella di rFactor 2 , non allarmatevi fa parte dell'istallazione, attendere qualche minuto e sarà tutto ottimizzato
Step 9/ Lanciate rFactor2 , e si istalleranno automaticamente tutti i tracciati e tutti i mod Isi, attendete qualche minuto e sarete pronti per una nuova avventura . :lolloso:


---------------------------------------------------------------------------


Consiglio :


Per prima cosa fate una copia pulita della nuova istallazione, in caso poi si riscontrassero dei problemi .

Fare una copia del vecchio rFactor 2 delle cartelle: UserData e Packages così sarete sicuri di non perdere gli assetti e le configurazioni del volante, quindi si andranno a copiare i controlli e i set up, per andare poi a incollarli, per quanto riguarda l'User Data.
Per quanto riguarda il Packages come ben sapete, per non rischiare di perdere tutti i mod che avevate scaricato.
Fatto la copia di queste due cartella, potete procedere alla eliminazione serena del vostro "vecchio" versione NON STEAM di rFactor 2

---------------------------------------------------------------

Per chi utilizzasse il GID, dovrete aime reinstallarlo, per il Download qui sotto .

(IMG:http://www.virtualracinggroup.net/fazerbox/images/gidplugin_logo.jpg)

http://www.mediafire.com/download/j7bbu5x6...t+%26+64bit.rar


Spero di essere stato da aiuto, il motivo e il senso della guida è questo .



:ciao:


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 10 2016, 05:59 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Io X il gid ho fatto la stessa cosa.. Cioè ho copiato la cartella plugin del motec e i vari file in bin 64


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post May 10 2016, 06:28 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(Walter @ May 10 2016, 05:59 PM)
Io X il gid ho fatto la stessa cosa.. Cioè ho copiato la cartella plugin del motec e i vari file in bin 64
*




Lo sconsiglio, ho sovrascritto come dici tu e ho dovuto reinstallare tutto , poi ognuno ovviamente, agisce come vuole .


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 11 2016, 12:47 AM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Alan (s) @ May 10 2016, 06:28 PM)
Lo sconsiglio, ho sovrascritto come dici tu e ho dovuto reinstallare tutto , poi ognuno ovviamente, agisce come vuole .
*


Allora sono stato fortunato.. ;)


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post May 11 2016, 10:23 AM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(Walter @ May 11 2016, 12:47 AM)
Allora sono stato fortunato..  ;)
*




O sfigato io :asd:


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Lord
post May 14 2016, 08:28 AM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 342
Joined: 12-October 12
From: Verona
Member No.: 24,111



Ivan Lord
Avevo la licenza annuale, ho scritto a steam-up@rfactor.net, mi hanno risposto subito e fatto un'offerta strepitosa per passare a lifetime. Una volta passato alla lifetime ho seguito l' ottima guida di Alan, :bigemo_harabe_net-122: . Per fortuna ho la fibra, si devono scaricare in sacco di giga



--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post May 14 2016, 12:45 PM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Per curiosità Ivan, a me han fatto pagare 22$ (circa 19€) per passare a lifetime, e avevo circa 6 mesi di annuale residua.

A te cosa hanno chiesto?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ivan Lord
post May 14 2016, 09:33 PM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 342
Joined: 12-October 12
From: Verona
Member No.: 24,111



Ivan Lord
QUOTE(Andrea Brunini @ May 14 2016, 12:45 PM)
Per curiosità Ivan, a me han fatto pagare 22$ (circa 19€) per passare a lifetime, e avevo circa 6 mesi di annuale residua.

A te cosa hanno chiesto?
*



14 dollari, più che i giorni residui hanno considerato che avevo acquistato il gioco appena uscito pagandolo l'equivalente di 44 dollari e 24 dollari per due anni.


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 12th December 2019 - 07:20 PM Lo-Fi Version