Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages  1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Passaggio STEAM

Hidron
post May 5 2016, 07:36 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 1,392
Joined: 27-August 13
From: Prato
Member No.: 24,458



Leonardo Bacciosi
Allora come staff apriamo questo post per dare una mano alla nostra comunitÓ per il passaggio a Steam.

In pratica in data 2 maggio ISI ha comunicato che RF2 sarÓ aggiornabile solo per chi avrÓ fatto il passaggio della propria licenza a Steam. A dire il vero se ho letto bene ci sarÓ ancora una build di aggiornamento e poi da quella chi non avrÓ fatto il passaggio a STEAM non riceverÓ pi¨ aggiornamenti.

Chi non vuole aggiornare la propria licenza non si vedrÓ cancellato o bloccato il proprio RF2 solo non potrÓ accedere ai vari server che avranno gli ultimi aggiornamenti.

Qui c'Ŕ il post ufficiale, per chi ancora non lo avesse letto, dove ci sono le istruzioni per convertire la propria licenza.

http://isiforums.net/f/showthread.php/2882...ll=1#post421858


LINK PER CONVERTIRE LA PROPRIA LICENZA A VITA

ATTENZIONE chi ha la licenza a vita pu˛ fare la richiesta utilizzando il la procedura automatica che trova nel post degli ISI.



Per chi invece ha la licenza annuale prima di convertirla deve mettersi in contatto con il supporto ISI al seguente indirizzo email steam-up@rfactor.net chiedendo la conversione della vostra licenza annuale.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 6 2016, 08:35 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Mentre per gli aggiornamenti automatici che ha steam come si pu˛ fare? CioŔ se il giorno della gara esce una nuova build Ŕ il server Nn Ŕ aggiornato non puoi correre? Ho provato a controllare ma Nn mi sembra si possa togliere da steam sta cosa.. Grazie!


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 6 2016, 08:57 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Apri Steam, vai nelle "Impostazioni" di rF2, scegli di partecipare alla Beta e poi scegli la versione che vuoi.
Cmq a regime gli aggiornamenti avvengono appena avviato steam, quindi i server dovrebbero essere aggiornati per primi in quanto sempre accesi, quindi si tratterebbe di aggiornare il tuo pc prima della gara.
Un possibile problema potrebbe essere che se vi collegate poco prima della gara, potreste non fare in tempo ad aggiornare.
Tutto ci˛ sempre per grandi linee, stiamo aspettando notizie pi¨ dettagliate in merito alle novitÓ lato server.


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post May 6 2016, 10:09 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Caterpillar @ May 6 2016, 08:57 AM)
Apri Steam, vai nelle "Impostazioni" di rF2, scegli di partecipare alla Beta e poi scegli la versione che vuoi.
Cmq a regime gli aggiornamenti avvengono appena avviato steam, quindi i server dovrebbero essere aggiornati per primi in quanto sempre accesi, quindi si tratterebbe di aggiornare il tuo pc prima della gara.
Un possibile problema potrebbe essere che se vi collegate poco prima della gara, potreste non fare in tempo ad aggiornare.
Tutto ci˛ sempre per grandi linee, stiamo aspettando notizie pi¨ dettagliate in merito alle novitÓ lato server.
*


Grazie!


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post May 7 2016, 09:30 AM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
scusate ma per "impostazioni" di rF2 intendete nella pagina di Steam o dentro al gioco? non riesco a trovarlo :unsure:


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaÚta de un punÓro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 7 2016, 10:01 AM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Pagina steam, mi pare im alto a sinistra.


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post May 7 2016, 02:43 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaÚta de un punÓro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 7 2016, 05:34 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Esatto!


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post May 7 2016, 10:45 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
QUOTE(Caterpillar @ May 7 2016, 06:34 PM)
Esatto!
*



ok, pero' poi dove si va sciegliere la versione di rFactor?


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaÚta de un punÓro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 8 2016, 10:10 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Sempre dallo stesso menu


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
f@bien
post May 8 2016, 10:58 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 476
Joined: 2-December 11
Member No.: 23,669



fabien ronchetti
Scusate, nn si pu˛ vedere un tutorial da qualche parte per vedere come fare il passaggio di rf2 life time su steam?
Credo possa interessare a molti utenti di gtitalia.
Grazie ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 8 2016, 12:14 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
falcomille
post May 8 2016, 04:54 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 345
Joined: 29-October 05
From: Pianiga (VE)
Member No.: 212



Roberto Melan
QUOTE(Caterpillar @ May 8 2016, 11:10 AM)
Sempre dallo stesso menu
*



ho gia scelto di partecipare alla beta e al momento le opzioni possibili sono queste

(IMG:https://lh3.googleusercontent.com/-EdJZPposSD8/Vy9g09OS4vI/AAAAAAAAJvs/44TlpbHYC3kWZrnCfB3PFYwownWmg7_UwCCo/s441/Nuova%2Bimmagine%2B%25284%2529.jpg)

forse che quando esce una nuova build ti chiede se vuo fare il passaggio invece che farlo in automatico? :confused1:


--------------------
user posted image
ea vita xe come na scaÚta de un punÓro: curta e piena de merd@
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post May 8 2016, 05:25 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Credo che tu debba entrare nelle impostazioni di rf2 (sempre da steam)


--------------------
user posted image

La potenza Ŕ nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bouc
post May 8 2016, 08:57 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 276
Joined: 19-November 08
Member No.: 22,676



Stefano Bocchino
Vado a memoria perchŔ RF2 ce l'ho sulla partizione Win che uso solo per quello e adesso non posso controllare, per˛ per scegliere la versione di RF2 devi:

aprire Steam,
andare in LIBRERIA,
tasto destro su RFACTOR nella colonna con l'elenco di tutti i giochi installati,
Scegliere IMPOSTAZIONI (o PREFERENZE, non ricordo),
Nella linguetta BETA (dovrebbe essere la terza) trovi la tendina in cui scegliere la versione.

Salvati prima setup e personalizzazioni.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Pages  1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 05:36 AM Lo-Fi Version