Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> rFactor2 su Steam

Son1c
post Nov 12 2015, 07:51 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
(IMG:http://114.imagebam.com/download/du8jqicwFJO_6HmQsFSz0Q/44664/446633097/Senzanome.gif)

LINK STEAM (BROWSER)

THREAD UFFICIALE

in offerta a 17,99€

in lifetime a 47,99€ (gioco + licenza online)

in rinnovo annuale 10,99€ (solo licenza OL)

Ovviamente penso sia possibile il riscatto delle nostre copie, ma aspetterei il parere di Mauro, per vedere le implicazioni rispetto ai ns sistemi.


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 12:57 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Sto facendo da cavia.

- richiesto ed ottenuto la key per steam dagli isi (try/buy, non acquista su steam)
- da Steam ho cliccato su aggiungi gioco > attiva un prodotto su steam
- inserito key rfactor2 arrivata per email
- l'attuale installazione di rfactor2 non va più online
- installazione dalla libreria steam (con 20mega circa 2 ore di download)

Più tardi vi faccio sapere se ci sono problemi.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Nov 13 2015, 01:05 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(Caterpillar @ Nov 13 2015, 12:57 PM)
Sto facendo da cavia.

- richiesto ed ottenuto la key per steam dagli isi (try/buy, non acquista su steam)
- da Steam ho cliccato su aggiungi gioco > attiva un prodotto su steam
- inserito key rfactor2 arrivata per email
- l'attuale installazione di rfactor2 non va più online
- installazione dalla libreria steam (con 20mega circa 2 ore di download)

Più tardi vi faccio sapere se ci sono problemi.
*




ma te ne fai cosa del key steam , ti va , vai a cercare cosa scusa , l'erba del vicino ? :asd:

Io lascio tutto com'è on d'evitare problematiche strane che magari creano + impicci che altro . cmq giusto chiedere, per info ... :g:


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 01:49 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Personalmente trovo molto comodo con 1 solo account recuperare tutti i giochi registrati, data la mia avanzata demenza senile. :D


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 13 2015, 03:27 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Non solo, steam apre un'infinità di opportunità, fra le quali il controllo di coerenza dell'installazione con un semplice click, aggiornamenti automatici, wokshopp di mod e piste già votate e selezionate dall'utenza, backup e ripristino in ogni momento del gioco, ultimo e non ultimo azzerata la possibilità di cercare gabole con modifiche varie! E' finita l'epoca delle reinstallazioni dopo aver snocciolato il calendario per un singolo file andato storto!


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 13 2015, 03:32 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
QUOTE(Caterpillar @ Nov 13 2015, 01:57 PM)

- richiesto ed ottenuto la key per steam dagli isi (try/buy, non acquista su steam)

*




dammi delucidazioni su questo passaggio, Armà, devi scrivergli?


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 03:46 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Caterpillar @ Nov 13 2015, 12:57 PM)
Sto facendo da cavia.

- richiesto ed ottenuto la key per steam dagli isi (try/buy, non acquista su steam)
- da Steam ho cliccato su aggiungi gioco > attiva un prodotto su steam
- inserito key rfactor2 arrivata per email
- l'attuale installazione di rfactor2 non va più online
- installazione dalla libreria steam (con 20mega circa 2 ore di download)

Più tardi vi faccio sapere se ci sono problemi.
*



Aggiornamento:

- finito il download ho chiuso steam e provato ad avviare l'online dal launcher e mi dice che rf2 non è attivo
- clicco con l'icona sul tasto destro ed avvio rf2
- esegue l'aggiornamento delle dx e poi avvia un controllo d'integrità sull'installazione esistente
- alla fine si avvia il launcher con i vecchi file installati ma senza packages
- è sparita tutta la parteb alta da dove si potevano scaricare i contenuti, esso c'è il tasto steam workshop che porta alla pagina di steam dedicata ai contenuti aggiuntivi per rf2, non ci sono filtri attivabili tranne popoarità e data di rilasci, quindi mi pare meno immediata rispetto al sistema isi
- Video Settings è tornato alle impostazioni standard e lo reimposto
- avvio l'online, mi collego al nostro server e mi compare una lista dei file della mod mancanti, in questo caso Mid Ohio (i contenuti ISI invece ci sono tutti)
- chiudo e mi accorgo che la cartella con userdata, pkg, etc. adesso è in "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Packages"
- quindi sposto Mid Ohio dalla vecchia alla nuova cartella, la installo dal launcher e finalmente entro nel server
- Per quanto abbia provato, il link ad rf2 dal pannello di RS3 non funziona
- rf2, una volta avviato, viene rilevato correttmente da RS3

Adesso mi dedico a spostare userdata e plugin nella nuova cartella.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 03:48 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Son1c @ Nov 13 2015, 03:32 PM)
dammi delucidazioni su questo passaggio, Armà, devi scrivergli?
*



No, quando clicchi sul link, si apre una maschera dove immetti email e pw dell'account ISI, e ti arriva subito l'email con la key da immettere su steam.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 04:46 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Caterpillar @ Nov 13 2015, 03:46 PM)
Aggiornamento:

- finito il download ho chiuso steam e provato ad avviare l'online dal launcher e mi dice che rf2 non è attivo
- clicco con l'icona sul tasto destro ed avvio rf2
- esegue l'aggiornamento delle dx e poi avvia un controllo d'integrità sull'installazione esistente
- alla fine si avvia il launcher con i vecchi file installati ma senza packages
- è sparita tutta la parteb alta da dove si potevano scaricare i contenuti, esso c'è il tasto steam workshop che porta alla pagina di steam dedicata ai contenuti aggiuntivi per rf2, non ci sono filtri attivabili tranne popoarità e data di rilasci, quindi mi pare meno immediata rispetto al sistema isi
- Video Settings è tornato alle impostazioni standard e lo reimposto
- avvio l'online, mi collego al nostro server e mi compare una lista dei file della mod mancanti, in questo caso Mid Ohio (i contenuti ISI invece ci sono tutti)
- chiudo e mi accorgo che la cartella con userdata, pkg, etc. adesso è in "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Packages"
- quindi sposto Mid Ohio dalla vecchia alla nuova cartella, la installo dal launcher e finalmente entro nel server
- Per quanto abbia provato, il link ad rf2 dal pannello di RS3 non funziona
- rf2, una volta avviato, viene rilevato correttmente da RS3

Adesso mi dedico a spostare userdata e plugin nella nuova cartella.
*



USERDATA:
- copiato la cartella userdata da documenti\rFactor2\ a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\ e vengono trasferite le imostazioni utente comprese eventuali skin

TRACKMAP:
- copiato la cartella Plugins da C:\rFactor2\ a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\
- copiato il file d3d9.dll da C:\rFactor2\Bin64 a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Bin6
- copiato il file TrackMapPlugin_64.dll da C:\rFactor2\Bin64\Plugins a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Bin64\Plugins
- copiato la cartella Plugins da C:\rFactor2\ a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\

MOTEC:
- copiato il file MotecPlugin.ini da C:\rFactor2\ a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\
- copiato i file MotecPlugin.dll e MotecPlugin_x64.dll da C:\rFactor2\Bin64\Plugins a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Bin64\Plugins
- copiato MotecPlugin da C:\rFactor2\Bin64\Plugins a C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\Bin64\Plugins

Io ho una installazione a 64 bit, chi ha la 32 bit deve sostituire 32 al 64.

Per inciso ho copiato anche le dll dell'RS3, ma senza successo.

Ovviamente, con l'occasione, è molto meglio di più assai fare una installazione pulita reimpostando tutto da 0.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Nov 13 2015, 04:54 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Per chi ha la "lifetime" non ci sono particolari problemi.

Se non ho capito male (e spero di aver capito male....), per chi ha la "standard", nel momento del passaggio a Steam, il periodo residuo di "online" viene azzerato, e quindi è necessario subito riacquistare il diritto annuale al costo di 10,90.

In ogni caso, grazie Armando, per la guida.

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 04:56 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Andrea Brunini @ Nov 13 2015, 04:54 PM)
Per chi ha la "lifetime" non ci sono particolari problemi.

Se non ho capito male (e spero di aver capito male....), per chi ha la "standard", nel momento del passaggio a Steam, il periodo residuo di "online" viene azzerato, e quindi è necessario subito riacquistare il diritto annuale al costo di 10,90.

In ogni caso, grazie Armando, per la guida.

:ciao:
*



Ottima puntualizzazione.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 13 2015, 06:23 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
In genere steam sposta l'eseguibile fisico, prova a cercare in steam/steamapps/common e punta lì l'rs3

ottima guida.



--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 13 2015, 06:39 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
QUOTE(Andrea Brunini @ Nov 13 2015, 05:54 PM)
Per chi ha la "lifetime" non ci sono particolari problemi.

Se non ho capito male (e spero di aver capito male....), per chi ha la "standard", nel momento del passaggio a Steam, il periodo residuo di "online" viene azzerato, e quindi è necessario subito riacquistare il diritto annuale al costo di 10,90.

In ogni caso, grazie Armando, per la guida.

:ciao:
*




Hai capito bene, invece. Oltre a ciò ci sono adesso grossi problemi con l'invio delle key (senza le quali è impossibile andare avanti o tornare indietro), e a molti appare questo:

(IMG:http://i65.tinypic.com/xpswn5.jpg)

quindi, lanciato Armando... aspetterei qualche giorno, io almeno fino a dopo la prossima gara, non si sa mai! :asd:

Se le cose le sai fare... falle, sennò lascia perdere! :sticazzi:


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Nov 13 2015, 08:01 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
QUOTE(Son1c @ Nov 13 2015, 06:23 PM)
In genere steam sposta l'eseguibile fisico, prova a cercare in steam/steamapps/common e punta lì l'rs3

ottima guida.
*



Già fatto, come pure spostare le dll dell'RS.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Nov 13 2015, 08:27 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
:(

scusa se ti sfrutto, per quanto riguarda invece il profiler logitech? Riesce a "leggere" l'avvio di un profilo con setup dedicato?


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 16th December 2019 - 04:21 AM Lo-Fi Version