Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> RealRoad problemi

M.Dambrosio
post May 8 2015, 07:00 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
salve, come da titolo ultimamente , precisamente dalla gara di san paulo ho problemi col real road..

sia in offline che online quando salvo la gommatura della pista e poi in un secondo momento che decido di tornare a giocare e voglio caricare la gommatura tramite le impostazioni offline, non mi fa cambiare niente..
Ŕ fisso su "verde" e non posso mettere la gommatura che ho salvato precedentemente..
proprio ieri sera ho salvato il real road dal server di brno, oggi pomeriggio volevo girare offline ma non riesco a caricare la gommatura salvata ieri sera..

problema gia verificato e succede pure su altre piste, in quanto pure a poznan negli allenamenti offline nn riuscivo a ricaricare la real road salvate in precedenza

vorrei sapere se qualcuno ha stessi problemi e se ha risolto cosi mi evito l'ennessimo disistallazione del gioco :glare: :glare:

grazie ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post May 8 2015, 07:21 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(M.Dambrosio @ May 8 2015, 07:00 PM)
salve, come da titolo ultimamente , precisamente dalla gara di san paulo ho problemi col real road..

sia in offline che online quando salvo la gommatura della pista e poi in un secondo momento che decido di tornare a giocare e voglio caricare la gommatura tramite le impostazioni offline, non mi fa cambiare niente..
Ŕ fisso su "verde" e non posso mettere la gommatura che ho salvato precedentemente..
proprio ieri sera ho salvato il real road dal server di brno, oggi pomeriggio volevo girare offline ma non riesco a caricare la gommatura salvata ieri sera..

problema gia verificato e succede pure su altre piste, in quanto pure a poznan negli allenamenti offline nn riuscivo a ricaricare la real road salvate in precedenza

vorrei sapere se qualcuno ha stessi problemi e se ha risolto cosi mi evito l'ennessimo disistallazione del gioco  :glare:  :glare:

grazie ciao
*



Si, anche a me, provato poco fa.
Che sia il vmod?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 8 2015, 07:32 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
sara' andato tutto in tilt :ROFL2: :ROFL2: :ROFL2:



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 9 2015, 01:15 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
Ragazzi nessun altro ha riscontrato i nostri stessi problemi???

un aiutino per favore :(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 9 2015, 01:47 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Led566 @ May 8 2015, 08:21 PM)
Si, anche a me, provato poco fa.
Che sia il vmod?
*


non vedo come possa entrarci il vmod


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 9 2015, 03:48 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
QUOTE(Sequel @ May 9 2015, 01:47 PM)
non vedo come possa entrarci il vmod
*



mauro ma tu hai provato?? anche a te lo fa???


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 9 2015, 03:48 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
Edit: altro doppio post.. scusate :cursing: :cursing: :cursing:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 9 2015, 03:48 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
Edit: partito doppio post :cursing:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 10 2015, 10:05 AM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(M.Dambrosio @ May 9 2015, 04:48 PM)
mauro ma tu hai provato?? anche a te lo fa???
*



in vita mai non ho mai salvato la gommatura, non mi ha mai interessato.
Quello che posso dire Ŕ che se il problema te lo fa anche offline non dipende dal server o da qualsiasi accidenti di gtitalia ma al massimo da rF2 o dalla pista

se avr˛ tempo ci guardo anche se per me Ŕ una cosa tutta nuova quindi non aspettarti tempi rapidi, devo capire la logica


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 10 2015, 01:10 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
misa' che aspetto il nuovo vmod per disintallare e fare installazione pulita..
se gentilmente anche gli altri utenti che leggono se vogliono fare una provare sarebbe molto di aiuto x capire..


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post May 10 2015, 01:41 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(M.Dambrosio @ May 10 2015, 02:10 PM)
misa' che aspetto il nuovo vmod per disintallare e fare installazione pulita..
se gentilmente anche gli altri utenti che leggono se vogliono fare una provare sarebbe molto di aiuto x capire..
*



scusa eh, fai a meno del vmod, fai partire una sessione offline usando il mod "all mods and tracks"


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 10 2015, 02:20 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
QUOTE(Sequel @ May 10 2015, 01:41 PM)
scusa eh, fai a meno del vmod, fai partire una sessione offline usando il mod "all mods and tracks"
*




Con quello che ho detto sul vmod non era inteso come possibile causa del problema..
intendevo dire che prima di disintallare il gioco volevo aspettare l uscita del nuovo vmod col ring24h aggiornato..

comunque ho gia provato con all modds and tracks e risulta sempre stesso problema..
real road fisso su modalita' "verde"


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post May 10 2015, 03:34 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
La cosa strana e che lo fa da questa settimana, in pratica non e' possibile cambiare le condizioni della pista nel menu', non solo caricare un real road salvato, ma rimane fisso anche la condizione "Green" nella sezione di pratica e "Naturally..." in gara e non si possono cambiare.
Me lo fa anche con il GPCadet...
Prima sono sicuro che permetteva di scegliere le varie opzioni.
Boh :confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 10 2015, 04:47 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
QUOTE(Led566 @ May 10 2015, 03:34 PM)
La cosa strana e che lo fa da questa settimana, in pratica non e' possibile cambiare le condizioni della pista nel menu', non solo caricare un real road salvato, ma rimane fisso anche la condizione "Green" nella sezione di pratica e "Naturally..."  in gara e non si possono cambiare.
Me lo fa anche con il GPCadet...
Prima sono sicuro che permetteva di scegliere le varie opzioni.
Boh :confused1:
*




Sisi prima si salvavano le varie gommatura e la potevi caricare dato che io quando mi allenavo offline caricavo la gommatura che salvavo dal server..

poi oltre a green c'erano altre opzioni come:
-gommatura progressiva
-auto save
-session %

ora Ŕ proprio bloccato :confused1: :confused1: :confused1:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post May 12 2015, 04:40 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
Allora ragazzi il problema non sussiste.. ho fatto delle prove e ho verificato che succede solo in determinate occasioni

se nelle impostazioni della sessione il tipo di meteo lo si lascia con le impostazioni fisse ad esempio c'Ŕ:
-Soleggiato
-Coperto
-Pioggia
-Ecc..

allora il real road non lo potremo cambiare e resterÓ fisso su modalitÓ "verde"

mentre se nel tipo di meteo che scegliamo per la sessione lo impostiamo su personalizzato, allora si che il real road lo potremo cambiare e ci saranno le varie modalitÓ ad esempio:

-Verde
-Autosave
-Gommatura progressiva
-E se nel caso avreste salvato da un sessione precedente il real road.. apparira' il nome con cui avrete denominato quest'ultima

spero di aver risolto i dubbi di chi si e' trovato come me bloccato questa impostazione ahaha!! ciao ragazzi


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 6th December 2019 - 02:19 AM Lo-Fi Version