Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Creare stanza server rf2

tommy
post Feb 8 2015, 01:44 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 32
Joined: 21-November 14
Member No.: 25,034



Tommaso Cappelletti
Scusate, è possibile avere una guida passo passo su come creare la stanza in oggetto?
Porte da aprire sul router, parametri da impostate etc. Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 14 2015, 12:39 AM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Ciao io posso dirti quello che ho fatto io e nello stesso tempo utilizzare il tuo post per chiedere anche io aiuto perchè ho difficoltà anche io.

I passi che ho seguito sono i seguenti:

1. Sono entrato nel server di GTITALIA e quando ho ritenuto di farlo o salvato il real road con l'apposito tasto (sarebbe la gommatura);

2. Ho aperto sul mio router le seguenti porte:
44297
54297
54397
443
sia in udp che in tcp;

3. ho aperto le stesse porte sia in udp che in tcp sul firewall;

4. Ho configurato il dedicated server richiamando il vmod del server di gtitalia (GTITALIA_EGT15_3) e caricando nella sezione meto il real road di cui al punto 1;

Il risultato è che io riesco ad entrarci mentre i miei compagni di team ricevono il messaggio che non hanno il mod installato e la scritta resta di colore rosso e non si abilita il tasto per entrare nel server (RACE).
Non so dove sbaglio. Se qualcuno riesce a darmi una mano sarei grato.
Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 14 2015, 09:56 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(sgm @ Mar 14 2015, 01:39 AM)
Ciao io posso dirti quello che ho fatto io e nello stesso tempo utilizzare il tuo post per chiedere anche io aiuto perchè ho difficoltà anche io.

I passi che ho seguito sono i seguenti:

1. Sono entrato nel server di GTITALIA e quando ho ritenuto di farlo o salvato il real road con l'apposito tasto (sarebbe la gommatura);

2. Ho aperto sul mio router le seguenti porte:
44297
54297
54397
443
sia in udp che in tcp;

3. ho aperto le stesse porte sia in udp che in tcp sul firewall;

4. Ho configurato il dedicated server richiamando il vmod del server di gtitalia (GTITALIA_EGT15_3) e caricando nella sezione meto il real road di cui al punto 1;

Il risultato è che io riesco ad entrarci mentre i miei compagni di team ricevono il messaggio che non hanno il mod installato e la scritta resta di colore rosso e non si abilita il tasto per entrare nel server (RACE).
Non so dove sbaglio. Se qualcuno riesce a darmi una mano sarei grato.
Grazie
*




http://isiforums.net/f/showthread.php/2090...ighlight=colors

i client hanno la stessa versione del server?
i client hanno installato gli identici componenti del server (pista ed auto) e nelle stesse versioni?
quando riporta l'errore dice che manca un componente in particolare o dice mod non installato ovvero il vMod?
Se il problema è il vMod hai provato a nn settare la pwd sul server che almeno fino a poco tempo fa dava esattamente questo tipo di problema?

hai provato a spegnere direttamente il firewall oppure ancora, anzichè mettersi ad abilitare le singole porte perchè non abiliti tutto il processo sul firewall?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 15 2015, 12:15 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
QUOTE(Sequel @ Mar 14 2015, 09:56 PM)
http://isiforums.net/f/showthread.php/2090...ighlight=colors

i client hanno la stessa versione del server?
i client hanno installato gli identici componenti del server (pista ed auto) e nelle stesse versioni?
quando riporta l'errore dice che manca un componente in particolare o dice mod non installato ovvero il vMod?
Se il problema è il vMod hai provato a nn settare la pwd sul server che almeno fino a poco tempo fa dava esattamente questo tipo di problema?

hai provato a spegnere direttamente il firewall oppure ancora, anzichè mettersi ad abilitare le singole porte perchè non abiliti tutto il processo sul firewall?
*



I client hanno esattamente la stessa versione del server perchè tutto il team entra tranquillamente nei server gtitalia ma non in quello creato da me tranne io!

come sopra;

dice mod non installato e non appare il pulsante start

questo non l'ho fatto devo provare ma quale sarebbe la differenza rispetto ai server gtitalia?

il firewall non l'ho spento (proverò) in ogni caso sono aperte sia le porte che i singoli processi.

Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 15 2015, 06:55 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Mauro ho disabilitato la password del server e abbattuto del tutto il firewall ma non funziona comunque.
Mi viene in mente che c'è la questione delle skin. Magari vengono scaricate da ogni client con nomi diversi e poi gareggiando anche in diversi gruppi probabile che abbiamo anche skin diverse tra i files di rfactor2.
Non è che può creare il problema?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 19 2015, 10:11 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Risolto.
grazie del supporto


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 19 2015, 10:51 AM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(sgm @ Mar 19 2015, 11:11 AM)
Risolto.
grazie del supporto
*


cos'era?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 19 2015, 10:56 AM
Post #8



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Andava aperta una ulteriore porta di cui non parla nessuno da nessuna parte che è la 64297.
E' scritto nel file multiplayer.json
ciao


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 19 2015, 01:41 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(sgm @ Mar 19 2015, 11:56 AM)
Andava aperta una ulteriore porta di cui non  parla nessuno da nessuna parte che è la 64297.
E' scritto nel file multiplayer.json
ciao
*


io sul server anzichè aprire le porte ho direttamente concesso via libera all'intero processo


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Mar 19 2015, 02:21 PM
Post #10



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
QUOTE(Sequel @ Mar 19 2015, 01:41 PM)
io sul server anzichè aprire le porte ho direttamente concesso via libera all'intero processo
*



ma io sul mio router devo per forza aprire le porte.
Non so come funziona con un server dedicato al quale si ha accesso solo in remoto e collegato ad internet in non so quale modo...
Sul mio router non posso dare accesso a un processo ma posso solo aprire le singole porte. Ma credo che tutti i router funzionino in questo modo. Almeno quelli che ho avuto io erano tutti cosi.

Forse tu parli del firewall del sistema operativo? Su quello, a parte si dare il consenso al processo, non serve fare altro effettivamente.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Mar 19 2015, 04:57 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(sgm @ Mar 19 2015, 03:21 PM)
ma io sul mio router devo per forza aprire le porte.
Non so come funziona con un server dedicato al quale si ha accesso solo in remoto e collegato ad internet in non so quale modo...
Sul mio router non posso dare accesso a un processo ma posso solo aprire le singole porte. Ma credo che tutti i router funzionino in questo modo. Almeno quelli che ho avuto io erano tutti cosi.

Forse tu parli del firewall del sistema operativo? Su quello, a parte si dare il consenso al processo, non serve fare altro effettivamente.
*


ah sul router si, pensavo fosse prob di firewall


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tommy
post Apr 8 2015, 11:18 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 32
Joined: 21-November 14
Member No.: 25,034



Tommaso Cappelletti
Purtroppo io ho sempre il problema dell'apertura server, cioè gli altri non possono entrare perché compare la scritta mod non installata.

Partiamo da zero.

Non ho creato nessun V mod o simili.(mai stato capace)

Build 946

Ho aperto le seguenti porte sul router Fastweb:
443 tcp/udp
54297 tcp/udp
54397 tcp/udp
44297 tcp/udp
64297 tcp/udp

Lancio rf2 e clicco sul mappamondo in basso a sx e mi si apre il menù come nel vecchio rf1
Alla voce seleziona vmod/mod scelgo GTITALIA_EGT15_3v1.0 (pendo che se la sia scaricata da solo per accedere al vs server)


Poi scelgo le vetture, la pista etc... Come in Rf1.

Dove sbaglio?

Grazie



--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alkester
post Apr 9 2015, 08:13 AM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,666
Joined: 17-February 12
From: Serra Riccò GE
Member No.: 23,815



Alessandro Bruzzone
QUOTE(tommy @ Apr 9 2015, 12:18 AM)
Purtroppo io ho sempre il problema dell'apertura server, cioè gli altri non possono entrare perché compare la scritta mod non installata.

Partiamo da zero.

Non ho creato nessun V mod o simili.(mai stato capace)

Build 946

Ho aperto le seguenti porte sul router Fastweb:
443 tcp/udp
54297 tcp/udp
54397 tcp/udp
44297 tcp/udp
64297 tcp/udp

Lancio rf2 e clicco sul mappamondo in basso a sx e mi si apre il menù come nel vecchio rf1
Alla voce seleziona vmod/mod scelgo GTITALIA_EGT15_3v1.0 (pendo che se la sia scaricata da solo per accedere al vs server)
Poi scelgo le vetture, la pista etc... Come in Rf1.

Dove sbaglio?
Grazie
*



vedo che sei Fastweb.......non può essere il problema di non avere l'ip pubblico?

Edit : come non detto....ti trovano in lista ma gli esce il messaggio relativo alla mod.....come non detto. :shock:


--------------------
user posted image user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Apr 9 2015, 04:52 PM
Post #14



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
la prima volta che hai lanciato il dedicated server, windows ti ha chiesto se volevi dargli il permesso di accedere a internet? (praticamente ti chiede se vuoi dare al processo il permesso di oltrepassare il firewall di windows stesso)


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tommy
post Apr 9 2015, 09:21 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 32
Joined: 21-November 14
Member No.: 25,034



Tommaso Cappelletti
Sinceramente non ricordo. Il fatto strano è che anche a me da mod non installata e poi dopo circa1 minuto mi diventa arancione e posso entrare. Dove si trova ip file rfactordedicated che provo a metterlo manualmente nei permessi del firewall? Grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 11th December 2019 - 04:37 PM Lo-Fi Version