Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Rf 2 64 bit

Faber Alessa
post Jan 21 2015, 03:01 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 415
Joined: 29-July 11
Member No.: 23,405



Fabrizio Alessandrini
Ciao
ho un problema molto strano:
riesco a far partire RF2 solo forzandolo a 32 bit. Naturalmente il mio sistema Ŕ a 64 bit (win 7).
Se levo la spunta ed avvio il gioco non succede niente.
qualche idea?


grazie


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 21 2015, 03:03 PM
Post #2



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Faber Alessa @ Jan 21 2015, 04:01 PM)
Ciao
ho un problema molto strano:
riesco a far partire RF2 solo forzandolo a 32 bit. Naturalmente il mio sistema Ŕ a 64 bit (win 7).
Se levo la spunta ed avvio il gioco non succede niente.
qualche idea?
grazie
*



questo da sempre o bello e buono?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Faber Alessa
post Jan 21 2015, 03:08 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 415
Joined: 29-July 11
Member No.: 23,405



Fabrizio Alessandrini
da sempre....mai riuscito farlo partire a 64 bit!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Jan 21 2015, 08:27 PM
Post #4



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Faber Alessa @ Jan 21 2015, 04:08 PM)
da sempre....mai riuscito farlo partire a 64 bit!
*



provato a guardare sul forum ISI o sottoporre il problema ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 21 2015, 08:31 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
anche io ho lo stesso problema... da quando ho installato la prima volta,,, mio sistema e' a 64bit ma devo forzarlo come lui a 32 perche' seno' non parte o crasha (non ricordo)

l'ho tenuto cosi e amen... non so nemmeno quali sono le differenza tra 32 e 64 bit ahahah


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sgm
post Jan 22 2015, 09:22 AM
Post #6



Group Icon

Group: Admin
Posts: 411
Joined: 20-November 06
Member No.: 468



Michele Rizzo
Avete provato a far partire l'eseguibile coi diritti di amministratore?
A volte fa miracoli!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Faber Alessa
post Jan 22 2015, 10:38 AM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 415
Joined: 29-July 11
Member No.: 23,405



Fabrizio Alessandrini
Provato.....niente da fare. Potrebbe avere qualche effetto il fatto che rf2 risiede su un secondo hd differente da quello del sistema operativo???


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Jan 22 2015, 11:02 AM
Post #8


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
QUOTE(Faber Alessa @ Jan 22 2015, 10:38 AM)
Provato.....niente da fare. Potrebbe avere qualche effetto il fatto che rf2 risiede su un secondo hd differente da quello del sistema operativo???
*



Assolutamente no, anche io ce l'ho su un HD diverso e funziona senza problemi! GiÓ provato a reinstallare da zero?


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
umberto343
post Jan 22 2015, 11:50 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 714
Joined: 28-December 09
Member No.: 22,929



Umberto Re
Puo essere che manca qualche libreria di windows


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Faber Alessa
post Jan 22 2015, 12:20 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 415
Joined: 29-July 11
Member No.: 23,405



Fabrizio Alessandrini
QUOTE(Salvuss @ Jan 22 2015, 11:02 AM)
Assolutamente no, anche io ce l'ho su un HD diverso e funziona senza problemi! GiÓ provato a reinstallare da zero?
*




...no non ho provato. Se reinstallo lo devo riattivare?? come funziona? :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Jan 22 2015, 12:53 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Faber Alessa @ Jan 22 2015, 12:20 PM)
...no non ho provato. Se reinstallo lo devo riattivare?? come funziona? :g:
*



rF2 update - wiki


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 22 2015, 02:13 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
Io da quando c'Ŕ l'ho l'ho giÓ reinstallato 3/4 volte per altri problemi,,, ma a quanto mi ricordo dopo queste reinstallazioni non ho provato a farlo ripartire a 64bit...


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 05:37 AM Lo-Fi Version