Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Managment Mod rFacto2

braun77
post Jan 14 2015, 10:18 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 26-November 13
From: Lissone (MB)
Member No.: 24,650



Massimo Marrone
Sera a tutti, ho riscontrato che dopo l'aggiornamento dalla 909 alla 910 non mi funziona pių il Managment Mod, ho fatto una verifica dell'instalalzione e mi dice che il file mgmod.exe o e stato rinominato o non esite, controllo nella cartella di rFacto2 e realmento non c'č......
Come mai? sapete dirmi qualcosa? cosa faccio?
Grazie Max :ciao: :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
Massimo Marrone - Team Manager
Team: Broken Brakes
Skype: m.braun77
Facebook: Massimo Marrone[/url]
Mail:
mbraun.design@gmail.com
Web:Marrone Fratelli & C. S.n.c. - Broken Brakes SimRacing Team
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 14 2015, 11:04 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
in questi casi se non riesci a venire a monte del problema,,, una bella reinstallazione e risolvi di sicuro!! ciaoo


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
braun77
post Jan 15 2015, 12:39 AM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 96
Joined: 26-November 13
From: Lissone (MB)
Member No.: 24,650



Massimo Marrone
QUOTE(Animatek @ Jan 14 2015, 11:04 PM)
in questi casi se non riesci a venire a monte del problema,,, una bella reinstallazione e risolvi di sicuro!! ciaoo
*



E quello che speravo di non fare..... che p...e.
:bye2: :bye2: :bye2:


--------------------
user posted image
user posted image
Massimo Marrone - Team Manager
Team: Broken Brakes
Skype: m.braun77
Facebook: Massimo Marrone[/url]
Mail:
mbraun.design@gmail.com
Web:Marrone Fratelli & C. S.n.c. - Broken Brakes SimRacing Team
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Jan 15 2015, 12:57 AM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D'Ambrosio
QUOTE(braun77 @ Jan 15 2015, 12:39 AM)
E quello che speravo di non fare..... che p...e.
:bye2:  :bye2:  :bye2:
*




eh lo so,,, a me quando capita un problema gli do diretto di reinstallazione, cosi evito tutte le rogne e son sicuro che torna a funzionare, basta che ti copi le mod installate , il setting dei pulsanti e i setup e le skin e eventualmente altri file importanti in un cartella apparte, poi cancelli tutto, disisntalli e torni a installare e rimetti le cartelle a posto e rimetti tutte le mod che desideri (tutte quelle che avevi o magari non mettere quelle che non usi , cosė alleggerisci anche rfactor, ma se non vuoi non e' necessario e solo un mio consiglio,, io personalmente cerco di tenere solo le cose mi servono cosi da allegerire il tutto,,, ma ripeto non e necessario e solo un consiglio)

magari sai gia' tutto ma te l'ho rispiegato cosė nel dubbio se non lo sapevi, ho cercato di aiutarti... a questo punto non ci resta che aprire launcher e installare di nuovo le mod dal mod manager che adesso dovrebbe funzionare...

ciao!!


EDIT: aspetta altri pareri comunque, magari si risolve in un altro modo... ma a me era successa una cosa simile all'inizio che lo usavo (1 mese fa) e non riuscivo piu ad aprire il mod manager , cliccavo ma non andava... non so se e' lo stesso "bug, se cosi possiamo definirlo", ciao!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 6th December 2019 - 02:37 AM Lo-Fi Version