Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages  1 2 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> Eliminare micro scatti (Rfactor2)

Alan (s)
post Oct 14 2014, 02:15 PM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Ho trovato questa guida ragazzi ( aiuta a chi soffre di micro scatti con schede grafiche Amd) a non avere + questi .

Io personalmente ho eseguito tutto alla lettera seguendo passo dopo passo questa guida e non riscontro più un minimo blocco da parte del gioco con i dettagli al massimo e risoluzione , spero di avere postato qualcosa di interessante, fatemi sapere, ripeto a me ha risolto tutti i problemi di scatti .



Andate a questo link: http://isiforums.net/f/showthread.php/2198...o-per-rFactor-2 per la guida .
Avevo intenzione di tradurla in italiano per Gtitalia, ma non lo trovo corretto da parte mia e nei loro confronti, traducetevela voi. :asd:


Bye


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Oct 14 2014, 07:00 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Sai in che modo influisce su altri giochi?

Nel senso, non è che ne aggiusto 1 e mando a donnine altri 3 ...

Cmq ottimo link, sicuramente proverò.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 14 2014, 10:37 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Sugli altri giochi non influisce, perché ? c'è l'opzione, (Select a program to customise) ovvero da lì, puoi caricare e modificare le opzioni di quel singolo gioco (in questo caso Rfactor2) per gli altri resta tutto com'era, nn ci sono assolutamente cambiamenti o variazioni ;)

Prova, ne avrai sicuramente beneficio, fammi sapere :)


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Caterpillar
post Dec 18 2014, 03:49 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 583
Joined: 3-August 05
From: Lamezia Terme - CZ - Italy
Member No.: 86



Armando Ortenzi
Altro che provare, mi sono completamente scordato di questo 3d ...
Se ho capito bene, oltre ai settaggi dell'AA da pannello di controllo della scheda video (io ho HD7870), bisogna assicurarsi di avere il pci-e 16x abilitato, ma nel link che hai postato, non mi pare dica come fare a verificarlo.

La fluidità l'ho ottenuta mettendo riflessi ed ombre al max, erano quelli che andavano a scatti, non tutta l'immagine, anche se qualche problema all'uscita dai box permane.
Per inciso, con la C6r GT2 a Silverstone, fullHD, tutto alto, AF16x, visuale interna, da solo, sono sui 72fps min.
Piuttosto spero di migliorare l'AA perchè a livello 8 continua a non soddisfarmi.


--------------------
user posted image

La potenza è nulla senza controllo.
... devi smetterla di usare le mie doti di guida per far passare i tuoi setup per buoni ...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 6 2015, 07:53 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
Dall'una di questo pomeriggio che ci sono dietro a trovare la corretta impostazione per rF2 con schede grafiche Nvidia, il risultato è stato sorprendente facendo dei piccoli e semplici accorgimenti

1° Scaricare questa versione dei Driver , migliora le prestazioni a questi giochi, di cui, c'è presente il simulatore rFactor 2 :

Aion
Battlefield 3
Diablo 3
Dead Rising 2: Off The Record
Defense of the Ancients (DOTA) 2
Driver di San Francisco
F1 2011
Football Manager 2012
From Dust
Harry Potter ei doni della morte Parte 2
Ultimo Benchmark Remnant
Men of War Assault Squad
OIO The Game
rFactor 2
Rise of Flight
Stock Car

Eccovi il link : http://www.geforce.com/Drivers/Results/38916



2° Cosa da fare, una volta istallati i driver e dopo aver riavviato il Pc entrare nel pannello di controllo Nvidia

(IMG:http://i.imgur.com/aK0NP78.png)


Fare come indicato dalle freccette

step 1 _ Impostazioni 3D
regolare le impostazione delle immagini in anteprima
Step 2 Spostatevi a destra e spuntate :
Usa la mia preferenza mettendo in risalto
Step 3 _ mettete su (come sritto dall'immagine prestazioni, non qualità

(IMG:https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/t31.0-8/12087318_10207407398213457_6608668648267097701_o.jpg)

Nelle impostazioni video , importante nel Sync mettete Video .


(IMG:http://i.imgur.com/rKbDDLJ.png)



Ora rientrate nel gioco e i vostri Ffp li vedrete raddoppiati , fatemi sapere .


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andrea Brunini
post Oct 6 2015, 09:11 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 278
Joined: 24-December 14
From: Monterotondo
Member No.: 25,077



Andrea Brunini
Alain certo con l'AA a livello 8 paghi pegno in termini di FPS.

Mettendolo a 4 o al limite a 5, dovresti guadagnare tanto e la differenza in termini di qualità dovrebbe essere minima.

Togli poi la spunta su FXAA, serve praticamente a nulla...

:ciao:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 6 2015, 09:16 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(Andrea Brunini @ Oct 6 2015, 09:11 PM)
Alain certo con l'AA a livello 8 paghi pegno in termini di FPS.

Mettendolo a 4 o al limite a 5, dovresti guadagnare tanto e la differenza in termini di qualità dovrebbe essere minima.

Togli poi la spunta su FXAA, serve praticamente a nulla...

:ciao:
*




vho trovato no screen vecchio che avevo e l'ho reciclato, giustamente bisogna abbassare a 5 o a 4 o addirittura toglierlo per quanto riguarda gli FXAA lo tengo spuntato per vedere a quanto arrivano gli ffp , altrimenti mi restano a 60 fissi e nn riesco a lavorare per migliorare , grazie .


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Oct 7 2015, 09:25 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
Grazie Alain, provo a impostare queste modifiche ma lasciando il driver che ho ora, avendo una gtx650 non voglio rischiare qualcosa andando a mettere un driver non compatibile :)


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Discolz
post Oct 7 2015, 10:01 AM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 293
Joined: 26-February 14
From: Udine
Member No.: 24,788



Moreno Luchitta
Non sono ferrato in materia,quindi chiedo.. Io ho una gtx 770,scarico pure il driver oltre a settare come nelle foto? Ho provato di tutto fin ora ma non ho ottenuto grossi risultati come grafica ne come prestazioni.. Posso mettere tutti i set del gioco al max o al minino ottenendo solo variazioni di fps,ma come fluidità e grafica (rispetto ad altri utenti che hanno postato gli screen) non cambia molto..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 7 2015, 10:44 AM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
il driver è compatibile per ogni tipo di scheda video nvidia anche se uscita dopo, in caso quando si avvia l'istallazione l'installer stesso dice che non è compatibile, di conseguenza non si va incontro ad alcun problema , cmq si, importante istallare questa versione dei driver affinchè la scheda riesca a lavorare correttamente, purtroppo le schede nvidia per adesso vanno maluccio con rf2 , quindi si, scaricare i driver e fare come scritto sopra, io ho raddoppiato gli fps con la mia scheda, ma penso che ne giovano tutte le schede nvidia , se cmq poi scatta ancora, bisogna togliere i dettagli generali, obre dettaglio circuito ecc ecc affinchè si trova il giusto compromesso


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Oct 7 2015, 10:59 AM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
hai scoperto l'acqua calda alan...........facendo così raddoppi i frame ma avrai le scalettature delle linee bianche


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 7 2015, 11:04 AM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
meglio avere le scalettature delle linee che avere gli fps a 50 no e vedere tutto a scatti, bho magari è un analisi sbagliata, ma io personalmente preferisco così, per lo meno è giocabile , no, o è sbagliata la teoria ?


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anto870
post Oct 7 2015, 12:22 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 744
Joined: 23-July 13
From: Piacenza
Member No.: 24,405



Antonio Castagna
QUOTE(AL SILEO @ Oct 7 2015, 10:59 AM)
hai scoperto l'acqua calda alan...........facendo così raddoppi i frame ma avrai le scalettature delle linee bianche
*


Io non ho mai avuto queste scalettature .... potete fare uno screen così capisco che intendete please? :D :D


--------------------
CPU: Intel Core i7-6700K 4.0GHz Quad-Core Processor
CPU Cooler: Noctua NH-D15S 82.5 CFM
CPU Cooler Thermal Compound: ARCTIC MX4 4g Thermal Paste Motherboard: ASRock Fatal1ty Z170 Professional Gaming i7 ATX LGA1151 Motherboard
Memory: Corsair Vengeance LPX 32GB (2 x 16GB) DDR4-2400 Memory Storage: Kingston SSDNow V300 Series 240GB 2.5" Solid State Drive Storage: Western Digital BLACK SERIES 1TB 3.5" 7200RPM Internal Hard Drive
Video Card: Zotac GeForce GTX 1070 8GB AMP! Edition Video Card
Case: Corsair 780T ATX Full Tower Case
Power Supply: Corsair CSM 750W 80+ Gold Certified Semi-Modular ATX Power Supply
Case Fan: Noctua NF-F12 PWM 55.0 CFM 120mm Fan
Case Fan: Noctua NF-A15 PWM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Case Fan: Noctua NF-P14s redux-1500 PWM 78.7 CFM 140mm Fan
Monitor: Asus VX239H 23.0" 1920x1080 60Hz Monitor
External Storage: Samsung D3 Station 3TB External Hard Drive
Other: LG M198WDP
user posted imageuser posted imageuser posted image
"Come si fa a non parlare di donne ... Senza le donne, i motori non partono neanche ...."Enzo Ferrari
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Oct 7 2015, 09:53 PM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
QUOTE(Anto870 @ Oct 7 2015, 12:22 PM)
Io non ho mai avuto queste scalettature .... potete fare uno screen così capisco che intendete please?  :D  :D
*


la linea bianca che delimita la pista invece di essere continua è seghettata. :lolloso: :lolloso: :lolloso:
nn so i tuoi prob alan ma io con nvidia setto solo antialiasing a 8x anisotropico a 16x lasciando il resto di default con 3 monitor ho 75/80 frame ,con singolo monitor sono sui 170 frame. :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alan (s)
post Oct 7 2015, 10:21 PM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,418
Joined: 17-February 13
From: Ponte di Legno (Bs)
Member No.: 24,244



Alain Setola
QUOTE(AL SILEO @ Oct 7 2015, 09:53 PM)
la linea bianca che delimita la pista invece di essere continua è seghettata. :lolloso:  :lolloso:  :lolloso:
nn so i tuoi prob alan ma io con nvidia setto solo antialiasing a 8x anisotropico a 16x  lasciando il resto di default con 3 monitor ho 75/80 frame ,con singolo monitor sono sui 170 frame. :ciao:
*




wow , io ne ho fatte di tutte ma me li sogno quei dettagli , mi andrebbero a 5 , anzi nn so eneanche se mi caricherebbe la pista LOL

Cmq va bhè sono dei suggerimenti per chi purtroppo (spero pochissimi) hanno questi problemi, tt qua, magari , come scritto sopra riescono a portare gli fps a 100 al posto di averli a 45 o 50, io la soluzione l'ho trovata, la speranza è quella che anche gli altri, con qualche accorgimento riescano a giocare senza questi fastidiosi scattini qua e la :)

Visto (aime) che c'ho messo qualcosina a trovare i compromessi giusti ho cercato di nn fare magari buttare via tempo ad altri a trovare la soluzione , che magari nn è neanche giusta , o magari si, tra tante alcune volte la si trova ideale per determinati casi , cmq lol


--------------------
user posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Pages  1 2 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 10th December 2019 - 02:54 AM Lo-Fi Version