Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> vMod che non si scarica

Sequel
post Sep 19 2014, 07:26 PM
Post #1



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
lo scrivo qui

rF2 al momento, settembre 2014, ha un bug quasi sistematico ovvero una volta collegati al server pu succedere che:

NON SCARICA IL VMOD

soluzione:
1) fare refresh e riprovare. Non funziona ancora?
2) non funziona ancora?
soluzione:
torna al punto 1


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Sep 19 2014, 07:46 PM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
okkio che uscita la 860 ...ci sono alcuni bug risolti........fisica modificata alla nissan con flessione telaio etc,etc,


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 19 2014, 08:10 PM
Post #3



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(AL SILEO @ Sep 19 2014, 08:46 PM)
okkio che uscita la 860 ...ci sono alcuni bug risolti........fisica modificata alla nissan con flessione telaio etc,etc,
*



domattina aggiorno allora


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drummm
post Sep 19 2014, 08:13 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 94
Joined: 23-June 10
From: Italy
Member No.: 23,018



MaUrIzIo RiCcIaRdI
no dai,ora...cosi mi alleno nel server... :ginocchio:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 19 2014, 08:57 PM
Post #5



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(drummm @ Sep 19 2014, 09:13 PM)
no dai,ora...cosi mi alleno nel server... :ginocchio:
*



ciccio sono 12 server, se attacco ora finisco come i metronotte


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Sep 20 2014, 06:08 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
QUOTE(Sequel @ Sep 19 2014, 07:26 PM)
lo scrivo qui

rF2 al momento, settembre 2014, ha un bug quasi sistematico ovvero una volta collegati al server pu succedere che:

NON SCARICA IL VMOD

soluzione:
1) fare refresh e riprovare. Non funziona ancora?
2) non funziona ancora?
soluzione:
   torna al punto 1
*


Dopo solo 3 "soluzioni" mi ha scaricato la vmod :ROFL2:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 20 2014, 06:38 PM
Post #7



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Marco Moriconi @ Sep 20 2014, 07:08 PM)
Dopo solo 3 "soluzioni" mi ha scaricato la vmod  :ROFL2:
*



e quindi sappiamo che la 860 non ha ancora risolto il problema


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Sep 23 2014, 06:50 PM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
in sintesi non ho capito come fare :ermm:

anche se scarico e installo "brevi manu" quando tento di salire sul server mi dice "mod non installata", poi mi chiede la pass e inizia a scaricare, senza successo...


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 23 2014, 06:56 PM
Post #9



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Son1c @ Sep 23 2014, 07:50 PM)
in sintesi non ho capito come fare  :ermm:

anche se scarico e installo "brevi manu" quando tento di salire sul server mi dice "mod   non installata", poi mi chiede la pass e inizia a scaricare, senza successo...
*



offline funziona il vMod?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Son1c
post Sep 23 2014, 07:21 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,067
Joined: 13-September 13
From: Kr
Member No.: 24,509



Antonio Porcelli
Si, nelle f1 kamikaze entro, nelle clio non c' verso, entrambe funzionano offline.

Provo l'ennesimo reinstall...


--------------------









user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Sep 23 2014, 07:39 PM
Post #11



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella
QUOTE(Son1c @ Sep 23 2014, 08:21 PM)
Si, nelle f1 kamikaze entro, nelle clio non c' verso, entrambe funzionano offline.

Provo l'ennesimo reinstall...
*



controlla quanti vMod delle clio hai, se ne hai + di una cancellali entrambi


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sequel
post Nov 4 2014, 09:00 PM
Post #12



Group Icon

Group: Admin
Posts: 38,738
Joined: 14-July 05
Member No.: 35



Mauro Musella


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 4 2014, 10:47 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Sequel @ Nov 4 2014, 09:00 PM)

Almeno possiamo mettere na pezza.....


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 02:07 AM Lo-Fi Version