Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages « < 4 5 6 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

M.Dambrosio
post Jan 24 2015, 09:28 PM
Post #76



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Marco Moriconi @ Jan 24 2015, 08:46 PM)
prova ad installare anche i pacchetti che si trovano nella installazione di rFactor2, nel mio caso C:Programmi (x86)/rFactor2/Plugins/TrackMap/Redistributable.
*



Gia' fatto... :(


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Feb 1 2015, 08:29 PM
Post #77



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Ragazzi non vorrei sembrare uno che insiste... voi giustamente manco avete la sfera di cristallo x sapere cosa sbaglio... ma io qui sono ancora in alto mare :ROFL2: :ROFL2:

non riesco a far funzionare sto maledetto gid :cursing: :cursing:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Feb 2 2015, 06:39 PM
Post #78



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
Ragazzi incredibile,,, sono riuscito a far partire il GID... sono ancora sotto shock dall'emozione ahahaha... alla fine ho tentato con l'estrarre lo zip direttamente nella cartella principale di rfactor e alla fine partito...

aadesso pero' ho un altro problemino,, quando mi appaiono tutte i varii pannellini con le informazioni,, ce una specie di bug che me li fa tipo lampeggiare,,, vanno a intermittenza ed molto fastidioso per gli occhi... c' qualche soluzione al problema???

un altra cosa che mi interessava come disattivare o spostare i pannelli che non mi interessano,,, grazie... ciaoooo


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
uff51277
post Feb 2 2015, 06:44 PM
Post #79



Group Icon

Group: Members
Posts: 360
Joined: 11-October 12
Member No.: 24,110



Luca Rosmarino
QUOTE(M.Dambrosio @ Feb 2 2015, 06:39 PM)
Ragazzi incredibile,,, sono riuscito a far partire il GID... sono ancora sotto shock dall'emozione ahahaha... alla fine ho tentato con l'estrarre lo zip direttamente nella cartella principale di rfactor e alla fine partito...

aadesso pero' ho un altro problemino,,  quando mi appaiono tutte i varii pannellini con le informazioni,, ce una specie di bug che me li fa tipo lampeggiare,,, vanno a intermittenza ed molto fastidioso per gli occhi... c' qualche soluzione al problema???

un altra cosa che mi interessava come disattivare o spostare i pannelli che non mi interessano,,, grazie... ciaoooo
*


ctrl+f
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Feb 2 2015, 06:56 PM
Post #80



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
luca sei il mio salvatore!!!stavo diventando deficente con tutte quelle luci lampeggianti... un grazie infinito... e un grazie a tutti quelli che hanno cercato di darmi una mano!!! grandiiiiiiiiii


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Salvuss
post Feb 2 2015, 07:03 PM
Post #81


Quello bello
Group Icon

Group: Members+
Posts: 12,038
Joined: 26-January 10
From: Palermo
Member No.: 22,948



Salvo Sardina
Per configurare il GID invece devi cliccare Alt+spazio (dopo essere sceso in pista) e ti si apre un box verde che serve a personalizzare dimensioni, posizione e quantitativo di oggetti sullo schermo. All'inizio pu sembrare un po' astruso da usare ma in realt abbastanza intuitivo :)


--------------------
Keep pushing - Salvo Sardina
Twitter @Salvuss
FormulaPassion.it

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
M.Dambrosio
post Feb 2 2015, 07:34 PM
Post #82



Group Icon

Group: Members
Posts: 508
Joined: 19-December 14
Member No.: 25,074



Mattia D&apos;Ambrosio
QUOTE(Salvuss @ Feb 2 2015, 07:03 PM)
Per configurare il GID invece devi cliccare Alt+spazio (dopo essere sceso in pista) e ti si apre un box verde che serve a personalizzare dimensioni, posizione e quantitativo di oggetti sullo schermo. All'inizio pu sembrare un po' astruso da usare ma in realt abbastanza intuitivo :)
*



si all'inizio ero andato nel panico ahahah ma una volta capito semplice dai... grazie a tutti!!


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lapi
post Feb 12 2015, 03:30 PM
Post #83



Group Icon

Group: Admin
Posts: 680
Joined: 3-August 13
From: Modena Formigine
Member No.: 24,416



Paolo Tincani
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages « < 4 5 6
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 6th December 2019 - 09:20 AM Lo-Fi Version