Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

Walter
post Nov 25 2014, 11:34 AM
Post #31



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Vero Marco.. Se me li posti probo pure io.. Grazie.. 👍👍


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 25 2014, 12:07 PM
Post #32



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Mandingo @ Nov 25 2014, 10:21 AM)
Marco postali questi link per favore pubblichiamole queste informazioni importanti, magari aprendo un topic nella sezione di rfactor 2 !!!
*



d3d9.dll alternativo (il download è sotto ONLY FOR PEOPLE WHO HAVE CRASH)

Poi riporto questa avvertenza:
"in case of CTD at the end of the TrackMap plugin loading time ingame, load again rF2, go race, open TrackMap menu (ALT+SPACE) and change "Enable Controllers" from YES to NO"
In caso di crash alla fine della fase di carico plugin, aprire il il menù TrackMap (ALT +SPACE) e cambiare il valore "Enable Controllers" da "YES" a "NO".
Aggiungo che questo valore si può cambiare anche nel file trackmap.ini.

Comunque dopo ieri sera ne ho abbastanza di questo GID.

Se solo quelli di Z1 simdash si decidessero a fare il plugin a 64 bit risolvo tutto portando la telemetria su un monitor a parte.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 25 2014, 12:33 PM
Post #33



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Grazie Marco!! Proverò!!👍👍👍


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 25 2014, 01:34 PM
Post #34



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Marco mentre invece l'opzione di riconoscimento del volante da parte del gid?


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 25 2014, 02:28 PM
Post #35



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Riccardo Castellano @ Nov 25 2014, 01:34 PM)
Marco mentre invece l'opzione di riconoscimento del volante da parte del gid?
*



L'ho scritto nel post, devi cambiare il valore "Enable Controllers" da YES a NO.
O nel menu del GID (se riesci a farlo partire) o diremttamente nel file .ini di configurazione del Trackmap


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 25 2014, 02:58 PM
Post #36



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Scusami Marco non avevo capito.. Grazie ancora.. 👍


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonny razzetto
post Nov 25 2014, 11:59 PM
Post #37



Group Icon

Group: Members
Posts: 62
Joined: 1-September 13
Member No.: 24,477



Marco Gussoni
QUOTE(Led566 @ Nov 25 2014, 12:07 PM)
d3d9.dll alternativo (il download è sotto ONLY FOR PEOPLE WHO HAVE CRASH)

Poi riporto questa avvertenza:
"in case of CTD at the end of the TrackMap plugin loading time ingame, load again rF2, go race, open TrackMap menu (ALT+SPACE) and change "Enable Controllers" from YES to NO"
In caso di crash alla fine della fase di carico plugin, aprire il il menù TrackMap (ALT +SPACE) e cambiare il valore "Enable Controllers" da "YES" a "NO".
Aggiungo che questo valore si può cambiare anche nel file

Oltre a impedire il crash a che serve questo parametro?


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonny razzetto
post Nov 26 2014, 12:04 AM
Post #38



Group Icon

Group: Members
Posts: 62
Joined: 1-September 13
Member No.: 24,477



Marco Gussoni
Enable controller per interderci


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 26 2014, 05:45 AM
Post #39



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Se dovesse capitarvi come a me che dopo aver scelto le varie impostazioni del GID, queste una volta usciti e rientrati dal gioco non rimanessero in memoria, sul forum degli ISI ho trovato la soluzione:
in pratica andate su rfactor2\plugins\trackmap e trovate il file tackmapconf.txt. tasto dx del mouse sul file-->proprietà-->tab "sicurezza" per i vari utenti dovete dare le autorizzazioni con la spunta, allora poi vi terrà le impostazioni.


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Nov 26 2014, 09:23 AM
Post #40



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
Da qualche giorno il gid sembra un albero di natale da tanto che lampeggia ne sapete qualcosa? :confused1:


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 26 2014, 09:54 AM
Post #41



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Barabba @ Nov 26 2014, 09:23 AM)
Da qualche giorno il gid sembra un albero di natale da tanto che lampeggia ne sapete qualcosa? :confused1:
*


Siamo in periodo natalizio quindi è normale

Cmq nel PLR c'è una stringa

ENABLE Christmas tree


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 26 2014, 10:19 AM
Post #42



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Barabba @ Nov 26 2014, 09:23 AM)
Da qualche giorno il gid sembra un albero di natale da tanto che lampeggia ne sapete qualcosa? :confused1:
*



Eh si, c'é un flickering lento ma costante, che però mi succede solo sul server di GTItalia.
Può essere che con la nuova build 880 (ora i plugin di default vengono lanciati al volo appena si entra in pista) si possa generare qualche conflitto con il plugin di RS3?
Non vorrei che sia questa la causa che mi ha procurato una marea di crash l'altra sera nella gara del campionato Nismo. :g:


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 26 2014, 10:27 AM
Post #43



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(jonny razzetto @ Nov 25 2014, 11:59 PM)
Oltre a impedire il crash a che serve questo parametro?
*



Serve a comandare il GID dai tasti del volante, per esempio puoi assegnare ad un tasto del volante l'accensione o lo spegnimento di un widget, etc.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonny razzetto
post Nov 26 2014, 10:41 AM
Post #44



Group Icon

Group: Members
Posts: 62
Joined: 1-September 13
Member No.: 24,477



Marco Gussoni
QUOTE(Led566 @ Nov 26 2014, 10:27 AM)
Serve a comandare il GID dai tasti del volante, per esempio puoi assegnare ad un tasto del volante l'accensione o lo spegnimento di un widget, etc.
*


Grazie mille


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max Piampio
post Dec 10 2014, 07:58 PM
Post #45



Group Icon

Group: Members
Posts: 271
Joined: 7-September 07
From: Trento
Member No.: 1,825



Massimo Dalla Pellegrina
Ho il GID (Trackmap Plugin 095) installato su rf2 che funziona correttamente in tutte le sue parti, solo i dati wetness IN e wetness OUT non funzionano, non dando mai nessun risultato anche a tracciato bagnato... :blink: :blink: :blink: qualcuno forse sa dove può essere il problema?


--------------------
Massimo Dalla Pellegrina

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 5th December 2019 - 11:23 PM Lo-Fi Version