Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

AL SILEO
post Sep 24 2014, 11:31 AM
Post #16



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
thx


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max Piampio
post Sep 24 2014, 12:33 PM
Post #17



Group Icon

Group: Members
Posts: 271
Joined: 7-September 07
From: Trento
Member No.: 1,825



Massimo Dalla Pellegrina
Installato, alle prime 3/4 prove sia online che offline faceva crashare rf2.. poi levando l'rs3 è partito. Alla fine sembra funzionare senza problemi anche con rs3 attivo.

Speriamo bene :) :)


--------------------
Massimo Dalla Pellegrina

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Sep 25 2014, 08:02 PM
Post #18



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
QUOTE(Led566 @ Sep 23 2014, 05:05 PM)
Oggi Fazerbox ha rilasciato la versione 0.95 del Trackmap che prevede anche il plugin a 64 bit.
Enjoy...(proprio adesso che mi stavo abituando a correre senza nessuna indicazione! :P )
*


Presumo che vi funzioni anche a 64 bit?
A me non và!


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Sep 30 2014, 01:34 PM
Post #19



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=41478

dovrebbe funzionare 32/64 appena installato funziona benissimo


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jonny razzetto
post Oct 11 2014, 07:23 AM
Post #20



Group Icon

Group: Members
Posts: 62
Joined: 1-September 13
Member No.: 24,477



Marco Gussoni
a me funziona la versione 0.95 ma non mi tiene memorizzato i cambiamenti che faccio. non capisco come mai


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Oct 11 2014, 07:59 PM
Post #21



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
e il Motec per rF2 a 64 bit esiste? :blink:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mastpalermo
post Oct 11 2014, 08:44 PM
Post #22



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,462
Joined: 8-July 05
From: Palermo
Member No.: 10



Giuseppe Curcio
QUOTE(LuigiBonati @ Oct 11 2014, 07:59 PM)
e il Motec per rF2 a 64 bit esiste? :blink:
*


Certo:

http://www.mediafire.com/download/5oh8ckvk...n_28Jun2014.rar

Comunque Luigi non ti smentisci mai! :asd:


--------------------
"Portami fuori stanotte, fammi girare sul mondo più forte, come una giostra che corre, tu tienimi stretto sfidiamo la sorte"
user posted image
user posted image
I miei canali::
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Oct 12 2014, 08:11 AM
Post #23



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Che ci vuoi fare: inossidabilmente zuccone! :D
Grazie Beppe! :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 24 2014, 04:15 PM
Post #24



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
Salve ragazzi!!! Vorrei porvi un problema.. Nel momento in cui installo il GID versione 0.95 soffro di stuttering.. Sta barra viola mi spara in alto causandomi blocchi al gioco.. Ho già provato ad abbassare tutto ma il problema non è la scheda video perché me lo fa solo con appunto il gid.. É già successo a qualcun'altro?? Se si come avete risolto?


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 24 2014, 04:19 PM
Post #25



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Riccardo Castellano @ Nov 24 2014, 04:15 PM)
Salve ragazzi!!! Vorrei porvi un problema.. Nel momento in cui installo il GID versione 0.95 soffro di stuttering.. Sta barra viola mi spara in alto causandomi blocchi al gioco.. Ho già provato ad abbassare tutto ma il problema non è la scheda video perché me lo fa solo con appunto il gid.. É già successo a qualcun'altro?? Se si come avete risolto?
*



Di solito il GID è un po pesantino da digerire in linea generale, calcola che hai dei provessi sempre in esecuzione con dati in tempo reale.

Se tu stesso dici che è il gid che ti porta cquetsi fastidi io lo disinstallerei


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 24 2014, 06:03 PM
Post #26



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Mandingo @ Nov 24 2014, 04:19 PM)
Di solito il GID è un po pesantino da digerire in linea generale, calcola che hai dei provessi sempre in esecuzione con dati in tempo reale.

Se tu stesso dici che è il gid che ti porta cquetsi fastidi io lo disinstallerei
*


Infatti ho fatto così claudio.. Però nom capisco perché capita a me e a d'altri no.. Io anche in rf1 lo usavo giusto x monitorare i consumi e il degrado gomme, tutto il resto non mi serviva anche perché sporcare troppo il monitor non è bello.. Il fatto è che senza questi dati solo in gara è un po complicato gestire tutto..


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 25 2014, 09:51 AM
Post #27



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Riccardo Castellano @ Nov 24 2014, 06:03 PM)
Infatti ho fatto così claudio.. Però nom capisco perché capita a me e a d'altri no.. Io anche in rf1 lo usavo giusto x monitorare i consumi e il degrado gomme, tutto il resto non mi serviva anche perché sporcare troppo il monitor non è bello.. Il fatto è che senza questi dati solo in gara è un po complicato gestire tutto..
*



Riccardo purtroppo c'è anche da dire che l'ultima build di rF2 la 880 non pare assolutamente molto stabile, quindi se posso, un consiglio per adesso togli il GID e gira tranquillo, poi non appena uscirà una nuova build farai nuovamente le prove e sono quasi sicuro che non avrai più nessun problema.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Walter
post Nov 25 2014, 10:01 AM
Post #28



Group Icon

Group: Members
Posts: 665
Joined: 10-March 14
Member No.: 24,810



Walter Ponzo
QUOTE(Mandingo @ Nov 25 2014, 09:51 AM)
Riccardo purtroppo c'è anche da dire che l'ultima build di rF2 la 880 non pare assolutamente molto stabile, quindi se posso, un consiglio per adesso togli il GID e gira tranquillo, poi non appena uscirà una nuova build farai nuovamente le prove e sono quasi sicuro che non avrai più nessun problema.
*


Grazie Claudio!! Può essere anche che il mio processore non riesce a sostenere il tutto.. In'effetti non è una forza.. AMD FX 6300 6 core.. Però mi sembra strano perché gira a 3,5mhz.. X te potrebbe essere questo il problema?


--------------------
user posted image [COLOR=red]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Nov 25 2014, 10:19 AM
Post #29



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
QUOTE(Riccardo Castellano @ Nov 25 2014, 10:01 AM)
Grazie Claudio!! Può essere anche che il mio processore non riesce a sostenere il tutto.. In'effetti non è una forza.. AMD FX 6300 6 core.. Però mi sembra strano perché gira a 3,5mhz.. X te potrebbe essere questo il problema?
*



Guarda, io ho lo stesso processore e ieri sera ho avuto una marea di crash e lag inspiegabili.
Pensavo di aver risolto tutto la settimana scorsa cambiando il file d3d9.dll (la versione alternativa che trovi sul 3D del forum ISI) e togliendo l'opzione di riconoscimento dei comandi da volante da parte del GID (anche qui trovi tutto sul 3D dedicato al GID el forum ISI).
Ed infatti giovedì sera ho fatto una gara di 1 ora e un quarto col mod URD senza nessun problema.
Ieri sera invece...disastro. :angry:
Non ci capisco più nulla.


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Nov 25 2014, 10:21 AM
Post #30



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Led566 @ Nov 25 2014, 10:19 AM)
Guarda, io ho lo stesso processore e ieri sera ho avuto una marea di crash e lag inspiegabili.
Pensavo di aver risolto tutto la settimana scorsa cambiando il file d3d9.dll (la versione alternativa che trovi sul 3D del forum ISI) e togliendo l'opzione di riconoscimento dei comandi da volante da parte del GID (anche qui trovi tutto sul 3D dedicato al GID el forum ISI).
Ed infatti giovedì sera ho fatto una gara di 1 ora e un quarto col mod URD senza nessun problema.
Ieri sera invece...disastro. :angry:
Non ci capisco più nulla.
*


Marco postali questi link per favore pubblichiamole queste informazioni importanti, magari aprendo un topic nella sezione di rfactor 2 !!!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 13th December 2019 - 05:10 PM Lo-Fi Version