Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Outline · [ Standard ] · Linear+

> GID

Barabba
post Sep 5 2014, 11:07 AM
Post #1



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
possibile usare il gid ? :confused1:


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Sep 5 2014, 11:31 AM
Post #2



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
solo se usi la versione rf2 a 32 bit


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barabba
post Sep 5 2014, 01:33 PM
Post #3



Group Icon

Group: Members
Posts: 715
Joined: 5-October 13
From: Cremona
Member No.: 24,563



Gianluca Galetti
QUOTE(AL SILEO @ Sep 5 2014, 11:31 AM)
solo se usi la versione rf2 a 32 bit
*


come faccio a farlo partire a 32 bit ?


--------------------
user posted image
Una perla !!
QUOTE(Janka @ Sep 27 2014, 05:45 AM)
Tanto per dire, martedi scorso abbiamo fatto la gara di Campionato a Talla con zero gialle e 3 pit in verde, una goduria. Stiamo diventando bravini :D

:ciao:
*

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Marco Moriconi
post Sep 5 2014, 09:19 PM
Post #4



Group Icon

Group: Members
Posts: 628
Joined: 23-June 11
From: Frosinone Italia
Member No.: 23,365



Marco Moriconi
QUOTE(Barabba @ Sep 5 2014, 01:33 PM)
come faccio a farlo partire a 32 bit ?
*


Da rFactor Launcher vai alla finestra Advanced (ultima a dx), trovi da spuntare "Use 32 bit executables on 64 bit capable operating systems"


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Sep 6 2014, 03:19 PM
Post #5



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Quindi disponibile una versione del GID anche per rF2?
Potreste postare il link per il download?
(io trovo in rete solo vecchie versioni per rF1 ...) :(
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Max Piampio
post Sep 6 2014, 04:31 PM
Post #6



Group Icon

Group: Members
Posts: 271
Joined: 7-September 07
From: Trento
Member No.: 1,825



Massimo Dalla Pellegrina
QUOTE(LuigiBonati @ Sep 6 2014, 03:19 PM)
Quindi disponibile una versione del GID anche per rF2?
Potreste postare il link per il download?
(io trovo in rete solo vecchie versioni per rF1 ...) :(
*




http://forum.virtualracinggroup.net/fazerb...tor2-t5914.html


--------------------
Massimo Dalla Pellegrina

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LuigiBonati
post Sep 6 2014, 06:14 PM
Post #7



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,148
Joined: 23-August 09
From: Parma Italia
Member No.: 22,871



Luigi Bonati
Grazie Max! :ciao:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Sep 7 2014, 01:01 AM
Post #8



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Led566
post Sep 23 2014, 05:05 PM
Post #9



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,002
Joined: 18-January 12
From: Salento&Mantova
Member No.: 23,757



Marco Vagnoni
Oggi Fazerbox ha rilasciato la versione 0.95 del Trackmap che prevede anche il plugin a 64 bit.
Enjoy...(proprio adesso che mi stavo abituando a correre senza nessuna indicazione! :P )


--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mastpalermo
post Sep 23 2014, 05:31 PM
Post #10



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,462
Joined: 8-July 05
From: Palermo
Member No.: 10



Giuseppe Curcio
QUOTE(Led566 @ Sep 23 2014, 05:05 PM)
Oggi Fazerbox ha rilasciato la versione 0.95 del Trackmap che prevede anche il plugin a 64 bit.
Enjoy...(proprio adesso che mi stavo abituando a correre senza nessuna indicazione! :P )
*


Anch'io mi ero abituato! :D

Comunque grazie per l'info! ;)


--------------------
"Portami fuori stanotte, fammi girare sul mondo pi forte, come una giostra che corre, tu tienimi stretto sfidiamo la sorte"
user posted image
user posted image
I miei canali::
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Sep 23 2014, 09:59 PM
Post #11



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(Led566 @ Sep 23 2014, 05:05 PM)
Oggi Fazerbox ha rilasciato la versione 0.95 del Trackmap che prevede anche il plugin a 64 bit.
Enjoy...(proprio adesso che mi stavo abituando a correre senza nessuna indicazione! :P )
*


Non ho capito solo una cosa per installare basta avviare l eseguibile ? Se si in quale directory bisogna installarlo ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Sep 23 2014, 10:12 PM
Post #12



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
QUOTE(Mandingo @ Sep 23 2014, 09:59 PM)
Non ho capito solo una cosa per installare basta avviare l eseguibile ? Se si in quale directory bisogna installarlo ?
*


fa tutto lui tu nn devi far altro che istallare ............. :ciao:


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Sep 23 2014, 10:20 PM
Post #13



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(AL SILEO @ Sep 23 2014, 10:12 PM)
fa tutto lui tu nn devi far altro che istallare ............. :ciao:
*


Ottimo grazie e se volessi disattivarlo esiste un opzione ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AL SILEO
post Sep 24 2014, 09:44 AM
Post #14



Group Icon

Group: Members
Posts: 923
Joined: 16-October 09
From: ruoti(pz)italia
Member No.: 22,894



Angelo Luigi Sileo
ctrl spazio


--------------------
user posted image
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mandingo
post Sep 24 2014, 10:41 AM
Post #15



Group Icon

Group: Members
Posts: 1,335
Joined: 18-April 13
From: Caltanissetta
Member No.: 24,320



Claudio Fulco
QUOTE(AL SILEO @ Sep 24 2014, 09:44 AM)
ctrl spazio
*



meriti un caff offerto

Attached thumbnail(s)
Attached Image


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

6 Pages  1 2 3 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:
 

Time is now: 7th December 2019 - 04:53 AM Lo-Fi Version